Поступление в ВУЗы 2023

Иногда читаешь форум, чувство что у всех дети высокобальники. А в реальности все на уровне прошлого года скорее всего

У кого дети вышли с информатики сегодня-как впечатления?

Веселая кошка: чувство что у всех дети высокобальники

у кого середнячки, те просто не пишут)))

Аноним 271,
Мне интересен ваш опыт
В следующий год поступать сыну
Можно вас попросить писать о своем опыте?
Все равно анонимно пишите или потом в личные сообщения написать
По правилам я поняла, что нужно сдавать внутренние экзамены и другого варианта нет
Русский язык 60 баллов это очень хорошо, значит на вступительных не завалит точно
А какая специальность у ребенка планируется?
Я за вас буду кулачки держать @@@
Удачи ребенку
Только один вуз выбрали или еще куда то подадите документы?

девочки а если плохо егэ сдал. ну раскидает по вузам доки на самые не ходовые специальности. максимальное количество. а это значит что в колледжи уже все? или в них не счиается.
ну всмысле по количеству поданных заявлений

hirabambyna: В них не счиается

Вот так
Колледжи отдельно совсем.
Ну только определиться куда аттестат нести. Вуз или колледж

hirabambyna,
Да, колледжи отдельно... рейтинг по среднему баллу аттестата.

Ано_ним: Если вы не захотите в последние секунды до 12.00 мск 3 августа поменять вуз, куда отдать оригинал, то можно через ГУ.

Мы точно не будем ничего менять, у нас один вариант, тем более БВИ, нам нужно точно определиться и все.
А если подать через ГУ, придет какое-то подтверждение? И потом можно уточнить в ВУЗе, получили ли они? Или они не будут проверять?

Ибис,
хотелось бы вуз канеш. но не факт что получится. как думаете в колледж поменьше ажиотаж?

Zaitsa,
это знаю. за 10-11 аттестат поправил. с 3.6 до 4.3

hirabambyna,
в колледж оригинал до 15 августа сдают
копии можно сдать и пусть там числится в конкурсных списках

M_zka,
спасибо

hirabambyna: за 10-11 аттестат поправил. с 3.6 до 4.3

Хорошо поправил, молодец!)

Веселая кошка: Иногда читаешь форум, чувство что у всех дети высокобальники. А в реальности все на уровне прошлого года скорее всего

В теме отписывается очень небольшое количество человек. Вообще на это ориентироваться нет смысла🙂 Начиная с 2020 года, из года в года результаты плюс-минус одинаковые.

ХХХУУУ: А если подать через ГУ, придет какое-то подтверждение? И потом можно уточнить в ВУЗе, получили ли они? Или они не будут проверять?

Вы должны появиться в конкурсных списках

hirabambyna: думаете в колледж поменьше ажиотаж

Очень мало бюджета после 11 класса. Ну и погодите ещё. Не все баллы известны ещё? Может в вуз нормально пройдёт, если технические смотрит.

Zaitsa:

поэтому думаю колледж вероятно светит. в идеале канеш вуз но..
и всеравно сказал пробовать будет. может как на экзамены попасть на вступительные ?

Ибис,
мы адекватно смотрим на вещи. сильно выпендриваться не будем))) все что найдем все пойдет)))))

я бы платно учила уже
не тратила время на колледж после 11 класса
тем более, что бюджет после 11 класса мало где есть, да и мест там тоже маловато, пополнение групп и тоже конкурс аттестатов

hirabambyna: . сильно выпендриваться не будем))) все что найдем все пойдет)))))

А какой набор экзаменов?

Ибис,
все технические уже известны у него. остался ин яз. но думаю он не исправит ситуацию.
к сожалению плохо сдал егэ.. с математикой хоть и готовился провал.. ладно хоть не завалил совсем

Ибис,
русский математика профиль физика ин яз

hirabambyna: с математикой хоть и готовился провал

Провал - насколько провал?
У знакомых с 27 баллами на бюджете в итоге. И к ней физика или информатика прилагается?

M_zka,
вряд ли.
пап наш считает что если чел не учился толком и ен смотря на кучу выброшенных денег сдал егэ не очень. то смысл платно учить? как то так

Ибис: с 27 баллами на бюджете в итоге

34 физика 42 и русский 55
русский то ваще капец. сочинение идеально а тестовую завалил((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы