Поступление в ВУЗы 2023

Аноним 609: то есть это был праздник для наших убогих областников?))))

то есть это был праздник для областников :) ну не знаю я медалистов в городе лет 4-6 назад, когда ребенок заканчивала кто попал бы на губернаторский прием для медалистов :)

Татьяна Вакалюк,

Вы меня, конечно, удивили))) Я то была уверенна, что это для всех такой праздник устраивают.
У нас еще правда была гимназия Росатома, может в этом дело?

Но. в любом случае повезло значит нам. Две медали и прием у губернатора))))

Аноним 609: в любом случае повезло значит нам. Две медали и прием у губернатора))))

да

Аноним 609: не знаю я медалистов в городе лет 4-6 назад, когда ребенок заканчивала кто попал бы на губернаторский прием для медалистов

Вот тоже слышала про это. Сейчас тишина, медалистов вообще никуда не зовут… что за отношение

Облачко: Почему такие выводы, что проще? Вы сравнивали задания этого года и прошлых лет?

да, именно математику
потому и говорю

сложнее было только для москвы, так как им неожиданно дали варианты не как обычно для них, а как обычно для региона типа нашего

Аноним 621: Человек спрашивает конкретно про математику, а вы про пять предметов пишите зачем-то.
Математика да, была очень сложной, даже для самых профильных ребят.

Аноним 624: Математика была на уровне прошлого года, разница в 12 и 15 заданиях, в прошлом году 12 было сложнее, 15 легче, а в этом наоборот.

Аноним 624: Математика была на уровне прошлого года, разница в 12 и 15 заданиях, в прошлом году 12 было сложнее, 15 легче, а в этом наоборот.

Это неправда. Варианты сложнее, чем последние 3-4 года были. Как специалист говорю

13 было очень сложное точно, обычно легче. У меня дочь с репетитором именно на это задание усиленно готовились последние полгода, но не смогла его решить на ЕГЭ

Аноним 774: Это неправда. Варианты сложнее, чем последние 3-4 года были. Как специалист говорю

Я не собираюсь с Вами спорить и доказывать что-то, я прекрасно знаю о чем говорю, причем здесь предыдущие 3-4 года, если разговор о предыдущем годе и текущем. Что в прошлом, что в этом тяжело, смысл пытаться сравнивать? Если, конечно, вы не в Москве, там, да, выдали в этом году наш уровень предыдущего года.

Веселая кошка: Нам пояснили, что оценки ЕГЭ не влияют на аттестат вообще и для получения аттестата нужно только перейти порог по русскому и матеше, которые уже известны.

Я правильно понимаю, что 23 июня выдадут аттестаты. Но к этому моменту ещё не по всем предметам будут известны результаты. По результатам егэ выдадут какой-то другой документ? Его в школе дадут? Или самим скачивать с гос.услуг или ещё каких-то ресурсов?

E_L_E_N: Но к этому моменту ещё не по всем предметам будут известны результаты

Вы на медаль идёте? Только для них важны другие ЕГЭ. Для всех остальных только русский и математика важны, они уже есть

В этом году вариант по математике был сложный именно для 90+, на 70-80 было вполне решаемо, как следствие отсутствие 100 во многих регионах, в нашем в частности. Сын мог написать на 94, но обидная ошибка в параметре и за него 1/4, в результате 88, хотя все пробники писал на 94 и выше. Главное БВИ подтвердил. А вот русский на удивление намного легче пробников оказался в итоге 97

Ибис: Вы на медаль идёте? Только для них важны другие ЕГЭ. Для всех остальных только русский и математика важны, они уже есть

Нет, не медаль.
Но при подаче заявления в ВУЗ, какой-то документ нужен,который бы подтверждал баллы по ЕГЭ?

E_L_E_N: Но при подаче заявления в ВУЗ, какой-то документ нужен,который бы подтверждал баллы по ЕГЭ?

Результатов ЕГЭ в аттестате не будет
ЕГЭ автоматически погружаться будут из базы данных

E_L_E_N: Но при подаче заявления в ВУЗ, какой-то документ нужен,который бы подтверждал баллы по ЕГЭ?

нет. Вы подаете документы, а потом с интересом наблюдаете, как Ваши баллы ЕГЭ подтягиваются из базы в конкурсный список.
У Вас на руках нет в принципе никаких бумаг о том, каковы баллы. Все в базе.

Ибис: Результатов ЕГЭ в аттестате не будет
ЕГЭ автоматически погружаться будут из базы данных

Ясно, спасибо
Я то думала, кроме аттестата ещё отдельно бумагу с результатами егэ выдадут.

Получается что 23.06. аттестаты получат все, кроме медалистов? И ребята, которые реально заслуживают торжественной обстановки при вручении получат аттестат позже. Изначально должны были 05.07 вручать, перенесли зачем то

Аноним 834: И ребята, которые реально заслуживают торжественной обстановки при вручении получат аттестат позже.

Реально все заслуживают. Без исключения.

Аноним 624: Я не собираюсь с Вами спорить и доказывать что-то, я прекрасно знаю о чем говорю, причем здесь предыдущие 3-4 года, если разговор о предыдущем годе и текущем. Что в прошлом, что в этом тяжело, смысл пытаться сравнивать?

Тем не менее, спорите. В прошлом году вторая часть была существенно легче в екб и области. Вот совершенно точно. Я имею к этому непосредственное отношение и знаю о чём говорю.

Аноним 774: Тем не менее, спорите. В прошлом году вторая часть была существенно легче в екб и области.

С кем я спорю? Вы пытаетесь мне что-то доказать, решив по непонятным причинам начать со мной диалог и при этом в утвердительной манере сообщить, что я пищу неправду. Я пишу правду)), да и не только я, но если вам удобнее быть уверенной в обратном, то что мне об этом сообщать?

Сандра: Для красного надо пороги и по другим предметам

Что странно, нам говорили только про русский и математику. И в школе считают медаль подтверждённой Прочитала теперь, что и другие важны. Но все же на минимум. Это проще:)

ВедЬмо4kа: Сын мог написать на 94, но обидная ошибка в параметре и за него 1/4,

Надо же, похожая ситуация. Тоже ошибся в параметре и 1 из 4 получил. Пробник на 94 писал.

ВедЬмо4kа: как следствие отсутствие 100 во многих регионах, в нашем в частности.

Нам сказали 2 или 3 стобальника в области вроде.

Говорят, физика начала приходить. Мы ждём историю. В один день были экзамены. Не проверяли ещё?

Уже многим регионам и физика и история пришла.
В этом году получается на 12 день результаты..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы