Поступление в ВУЗы 2023

Аноним 57: 27 баллов проф.математика.
Это конец?
Ни аттестата ничего?

Минимальный балл 27. Аттестат получит.
По ВУЗам смотреть нужно куда пройдет, на платное многие ВУЗы ориентируются на минимальные баллы Рособрнадзора. Успокаивайте ребенка, мир пошатнулся, но не рухнул.

Аноним 624: на аттестат — 27 баллов. спасибо Вам
Аноним 624: предметы сдавали

Спасибо огромное за ссылку. А ведь раньше не рассматривали ! Спасибо вот и судьба определилась похоже.

*самакоролева*: Аттестат получит.
По ВУЗам смотреть нужно куда пройдет, на платное

Спасибо Вам!!

Аноним 57: Спасибо огромное за ссылку. А ведь раньше не рассматривали

Ещё институт связи с 27 баллами. Но это, если сдает ещё информатику или физику.

*самакоролева*: Успокаивайте ребенка, мир пошатнулся, но не рухнул.

Как же тяжело это сделать для моей мир рухнул Вчера с утра от 70 баллов по русскому рыдала, а вечером 34 математика профиль, её вообще "убил"! Всеми способами её успокаиваю, но пока очень тяжело. Надеюсь, что сможет её психика это выдержать. У неё то планы на Москву были. Как же мне безумно её жаль, весь год не поднимая головы готовилась, я её днями не видела, только в комнату к ней приходила поздороваться да еды принести, т.к есть забывала Я готова платно учить её, брать кредит придётся, но почему-то для неё это капец. Может вы здесь ещё подскажите какие либо вырианты, как мне её в чувства привести правильно! Ой, большой что то текст получился! Спасибо, что прочли Эмоции мои просто зашкаливают.

Аноним 341,
Трудно что-либо советовать. Может к психологу? Все пройдет, пройдет и это. Многие год пропускают, на следующий поступают. Искренне вам сочувствую. Мне в этом плане легче. Сын ко всему часто относится философски.

Аноним 341: Может вы здесь ещё подскажите какие либо вырианты, как мне её в чувства привести правильно!

предложить никуда не поступать в этот год и сдать в марте следующего года, как выпускник прошлых лет и поступать с хорошими баллами
просто не справилась со стрессом и все, бывает

Доброе утро! Порекомендуйте пожалуйста проверенного репетитора по математике (профиль),11 класса.

Аноним 341,
мир не рухнул, ей в армию не идти, пусть дома год посидит, готовится к математике, в марте пересдаст егэ, хоть по всем предметам и поступит куда хотела

84 б. 13,16, 17 не решал. Подготовка только школьная, правда, физмат с 5 го класса

Аноним 341: Может вы здесь ещё подскажите какие либо варианты, как мне её в чувства привести правильно!

Пусть поступает филиал или вуз попроще, за год проверит как раз ту ли профессию выбрала, через год может сдать пере поступить, может перевестись или вообще выбрать что-то другое. У неё много времени, некоторые люди в любимый вуз по 7 раз пытались поступить. Вообще не поступать, мне кажется не вариант. Это больше давит, чем поступить не туда, куда хотел.

Аноним 341: почему-то для неё это капец

так, конечно, капец. Дело ведь даже не в поступлении, а в упадке самооценки. Готовилась - и вот нате. У сына 76, это пятый результат в классе, но он лежал вчера весь вечер в темной комнате. Пробники писал на 90+, все, кто с ним в классе примерно на одном уровне учились, получили 80+, а у него 76. И поступление тут, как мне показалось, не главный повод для растройсства

Варварка: . Дело ведь даже не в поступлении, а в упадке самооценки. Готовилась - и вот нате.

вот плюс мульон...

я пока не встретила ни одного готовящегося к ЕГЭ ребенка который получив "ненужный" результат, сказал "да пофиг!"
и родители ему тоже.. да конечно "фигня"

и дело даже не в том что, ой боже ты не пройдешь на бюджет, и о боже ЕГЭ это конец света...
а то что

Варварка: так, конечно, капец. Дело ведь даже не в поступлении, а в упадке самооценки. Готовилась - и вот нате. У сына 76, это пятый результат в классе, но он лежал вчера весь вечер в темной комнате. Пробники писал на 90+, все, кто с ним в классе примерно на одном уровне учились, получили 80+, а у него 76. И поступление тут, как мне показалось, не главный повод для растройсства

Варварка: так, конечно, капец. Дело ведь даже не в поступлении, а в упадке самооценки.

100%
Дочь сама не своя. Пробники шикарные, и тут на тебе, 72 балла... 😭
Сказала вчера, а я думала, я понимаю математику... 😔
И ни фига не обьяснишь, что это не показатель.
Не знаю как её в кучу собрать.
Жалко их безмерно.

Аноним 341: для моей мир рухнул

Дайте ей немного времени, ей надо самой это пережить. Никакие мамины слова она сейчас не услышит. Просто будьте рядом, обнимайте, если даётся, но все эти варианты не предлагайте пока. Держите их наготове до того момента, когда она сама будет способна их переварить.

Варварка: так, конечно, капец. Дело ведь даже не в поступлении, а в упадке самооценки.

Это жизнь. Сколько еще будет таких ситуаций, особенно на работе. Дети проходя такие сложности взрослеют, приобретают опыт справляться с разочарованиями и трудностями , идти дальше.

Лучше не говорить : подумаешь егэ, жизнь не кончается итп … это не работает.
Лучше поддержать, найти слова понимания и сочувствия , не тормошить, дать время справиться с разочарованием

Аноним 57,
В ургупсе кстати хорошее оснащение, коллеги там подрабатывают, все норм, научат, диплом будет

Ivin: 84 б

Отличный результат!

Аноним 341,
Сейчас она вас вряд ли услышит, время и терпение. Я бы сказала, что в этом году ей не надо в Москву ехать (ну это мой лично пунктик, когда подобные обломы происходят, что таким образом меня останавливают от каких-то поездок или действий), пусть лето отдохнет, потом на полдня подрабатывать и через год пересдавать. А пока маме быть жилеткой и самое главное сами не нервничайте, все проходит - пройдет и это (с). Вам надо быть спокойной, сказать дочери, что вы от этого результата ее меньше не любите, что она умница и у нее все еще будет, даже лучше чем она сейчас продумала. Мир не рухнул от этого, хотя ей сейчас кажется иначе, просто сейчас он дает ей шанс еще раз подумать, что она хочет.

Аноним 341,
Мне кажется, главное объяснить ребёнку, что все усилия потрачены не зря. Обидно же ещё за эти два года над учебниками. Сейчас перенервничала возможно, но знания то остались все с ней! Будет отлично учиться в институте. И ничего нет страшного в платном образовании. Мы как-то сразу решили не тратиться на репетиторов и курсы, а готовиться оплачивать вуз. Ребёнок спокойно сдаёт, когда в голове планка « пройти порог и постараться набрать побольше». ЕГЭ - это не главное в жизни. Так накручивают бедных детей сейчас уже со средней школы… Она у вас умница старалась и занималась, выдержала это напряжение. Все будет хорошо!

Ivin,
Поздравляю и вас! Впечатляющий результат

Аноним 57: 27 баллов проф.математика.
Это конец?

Аноним 341: 34 математика профиль, её вообще "убил"!

Это опыт, каким бы он ни был - дает движение вперед! Только не отчаивайтесь!
Пусть плачут дети, проживают свои эмоции. Варианты выхода из сложившейся ситуации ВСЕГДА ЕСТЬ .
Обнимаю Вас!

Ivin: 84 б. 13,16, 17 не решал. Подготовка только школьная, правда, физмат с 5 го клас

Поздравляю! Дождались наконец-то результатов:)

Аноним 760: Профиль - 70. Главное, сохранили медаль.

на медаль не меньше 76 ведь нужно ? русский и профиль. Племянница ее потеряла, математика 68. Не ожидала такого результата.
п.с. извиняюсь, точно не менее 70 нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы