Поступление в ВУЗы 2023

AGz,
Вот именно что от человека зависит. Вы пишете что какой смысл вкладывать в обучение 1,5 млн, чтобы потом за 50 тыс вкалывать.... Да просто ему это было не надо и всё. А кому-то и за 1,5 млн НАДО. Хотел бы зарабатывать - зарабатывал бы. Это лично моё мнение. Из одногруппников дочери все устроились, никто без работы не сидел.

К меня начальник также говорит. Типа вот у друга сын выучилчя на стоматолога и на работу устроиться не может, только в поликлинику муниц берут. И зачем столько учиться и конкурс такой, если работы нет...
И как вот человеку объяснить, что все люди разные и способности разные и характер и пр

Malena1: после второго курса после первого, мой нынче заявление писал, по предпочтениям, но это 01, математика. Как будут раскидывать не знаю

Аноним 818: на работу устроиться не может, только в поликлинику муниц берут.

А в муниципальной - не работа? Хочет сразу в частную на большую зарплату ,без опыта и наработок? Амбициозный какой, смешно.

Malena1: Укрупненная группа, после второго курса если не ошибаюсь, их делят на два направления КН и МО. Обычно, большим спросом пользуется Кн, на МО некоторые попадают по остаточному принципу. Ответвление на прикладную матемаиику, сразу только при контракте, если бюджет, то в обще специальности математика, после второго курса будет распределение по кафедрам и желающие попадут туда или на одну из 4 кафедр.

После первого и спрос одинаковый, обычно сами делятся, никого силком не загоняют

Аноним 761,
У нас все отлично. На наш факультет (атомные станции) он первый пока по баллам. Кроме Севгу и подавать больше никуда не стал. А ваш на какой факультет?

Аноним 15: после первого, мой нынче заявление писал, по предпочтениям, но это 01, математика

расскажите пож-та что сын говорит-очень сложно учится? со средним уровнем

Был уже у кого-то опыт отправки оригинала через гу, потом его отозвать и отправить в другой вуз?
Сложная процедура? Сколько по времени занимает?
А вообще при отправке оригинала через гу, через какое время информация появляется в вузе?

Кто в Урфу последние пару дней менял направления, у вас прошли изменения? Или подскажите, что дополнительно ещё нажать, чтоб изменилось?

Ivin,
Где вы посмотрели такую информацию? На каком вы месте по выбранной специальности

Аноним 578, он говорит, что нормально, ему нравится, матанализ только не входит, первую сессию с пересдачей, вторую репетитора взяли. Я сама удивилась, что ему там в кайф учится их там все равно на группы делят, 3 группы, а сейчас по направлениям распределяют. У него средний уровень, но математика была на.первом месте

Аноним 658,
На сайте вуза конкурсные списки. Баллы выстроены от больших к меньшим. Но не у всех ещё есть баллы. Поэтому я и написала, что пока на первом месте.

Ivin,
Если предварительно 9 место по квоте, то провал?

Аноним 658: предварительно 9 место по квоте

Слишком мало данных, сколько мест по квоте выделено? Если 2 и у всех первый приоритет, то пролет скорее всего, а может там у всех 5 приоритет и они пройдут по другому направлению… И вообще, все кто заявился не факт что в ваш вуз пойдут, у них еще может быть в 4 вуза документы 🤪 ждите 27 списки, и смотрите сколько принесут оригиналы… сами тоже отнесите

Ivin,
Если я правильно глянула списки, у вашего сына хорошие балы.
Зря еще и на другие специальности не подали.Может уговорите.Сегодня еще можно успеть.
У нас пока не понятно.Но подал на 5 специальностей(морских) и в несколько ВУЗов.

Аноним 761,
На другие не хочет. Остановился на энергетике. Армия ему не грозит, не понравится, перепоступит. Но я думаю, что все будет хорошо.

Anonim,
Я запуталась
Ivin,
Вы тоже по квоте?

Anonim,
Мест 5. Приорит (1) у троих, в том числе и мой. Сдали заявление оригинал 7(но там разные приоритеты)
В общем, видимо мать учиться пойдёт, мой балда отдыхает

Аноним 658: оригинал 7

ну так оригиналы-то можно до 3 августа нести, пока не показатель

Аноним 658,
Нет, по общему списку. Ваш в какой ВУЗ?

Варварка,
Квота до 28го. Список смотрю с квотами

Аноним 658,
поняла

Аноним 610: Кто в Урфу последние пару дней менял направления, у вас прошли изменения? Или подскажите, что дополнительно ещё нажать, чтоб изменилось?

Дочь позавчера меняла. В течение 5 минут были уже учтены изменения.

Аноним 610: Кто в Урфу последние пару дней менял направления, у вас прошли изменения? Или подскажите, что дополнительно ещё нажать, чтоб изменилось?

меняли сегодня. Сохранить - Отправить конкурсные листы. Проверять здесь urfu.ru/ru/alpha/full/

Каспер,
Жгутик,
Большое спасибо! Пробуем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы