Поступление в ВУЗы 2023

Аноним 760: Как подтвердить медаль при подаче документов

Где вы видели в правилах хоть слово о том, что медаль даёт что-либо? Зачем ее притягивать?

Клюква: Где вы видели в правилах хоть слово о том, что медаль даёт что-либо? Зачем ее притягивать?

На сайтах ВУЗов.

Клюква: Где вы видели в правилах хоть слово о том, что медаль даёт что-либо? Зачем ее притягивать?

В РГППУ золотая медаль даёт 10 баллов плюсом.

Это я,
Вы не знаете, баллы сами подтягиваются за медаль или нужен какой-то документ?

У нас при подаче документов через госуслуги не подтверждаеься значок ГТО. Вводим УИН, а нам отвечают, что документы не найдены. У кого-то ещё есть такая проблема? Учтется ли ГТО по скану удостоверения?

Аноним 760,
Нет, не знаю. У нас медали нет, поэтому не углублялась в подробности. Но мы лично поедем подавать документы.

Это я: В РГППУ золотая медаль даёт 10 баллов плюсом.

Аноним 760: На сайтах ВУЗов.

процитируйте

Клюква: процитируйте

Если вам нечего сказать, зачем пишете? Вопрос уже решили.

Аноним 760: Если вам нечего сказать, зачем пишете? Вопрос уже решили.

В смысле нечего? Золотая медаль вузу неинтересна от слова совсем, ни в одних правилах вы ее не найдете. Каков вопрос, таков ответ

В УГМУ золотая медаль дает 6 баллов.
Указано в разделе индивидуальных достижений.

Аноним 834: Как подтвердить значок ГТО?

ushi,
Идите в отделение гто и заказывайте удостоверение.

Мама из класса рассказывала, как в прошлом году у нее электронное подтверждение не принимали. Требовали бумажку с печатью принести

Подали на ГУ вчера вечером, данных нет ни в одном вузе пока.
Напишу потом, сколько дней пришлось ждать.

Веселая кошка,
Мы через ГУ подали только в один.. в сб подали в пн были в списках

Аноним 760,
Удостоверение к медали вместе с аттестатом отсканировали, баллы засчитали в Урфу

Аноним 610: Удостоверение к медали вместе с аттестатом отсканировали,

Достаточно просто аттестата с отличием, именно он дает доп.баллы.
Медаль - это приятный бонус, не более 🙂

На госуслугах до сих пор нет ни аттестата, ни баллов егэ, без них нет смысла подавать заявление, ждать?

Аноним 38: На госуслугах до сих пор нет ни аттестата, ни баллов егэ

Вообще ни одного экзамена нет?
Делали запросы на обновление ?

Аноним 610,

Аноним 610: Удостоверение к медали вместе с аттестатом отсканировали, баллы засчитали в Урфу

Да, спасибо. Все получилось. Нам тоже медаль зачли. 10 баллов даёт плюсом.

Всем доброго времени, подскажите, списки абитуриентов 2023 с баллами реально увидеть до 25 июля, или это на усмотрение вуза? Некоторые будут тянуть до 27 июля?

Tanyusha: списки абитуриентов 2023 с баллами реально увидеть до 25 июля, или это на усмотрение вуза?

На усмотрение. Есть кто с баллами полностью показывает уже (например, ВШЭ), есть кто только фио и дополнительные баллы за индивидуальные достижения (например МГИМО), есть кто только фио (например МГУ).

Tanyusha: Всем доброго времени, подскажите, списки абитуриентов 2023 с баллами реально увидеть до 25 июля, или это на усмотрение вуза? Некоторые будут тянуть до 27 июля?

Подали в 4 ВУЗа, списки с баллами только в одном (дипакадемия)

Клюква: процитируйте

Мне зачем что-то цитировать? Я получила информацию из приемной комиссии РГППУ. Если вам нужно, поищите сами.

2 дня прошло после подачи на ГУ, в списках не значимся. Читала, что ГУ хорошо сделали на стороне подачи заявления ( для абитуриентов), но плохо на стороне вузов, поэтому задержки.

Получается что картина о количестве подавших заявления реальности не соответствует, особенно если вуз очень большой.
В связи с этим вопрос как будут учитывать подачу аттестатов 25. 07- 03.08, не получится ли так, что они будут подгружаться с опозданием и искажать реальную картину о подаче оригиналов?

Tanyusha: Всем доброго времени, подскажите, списки абитуриентов 2023 с баллами реально увидеть до 25 июля, или это на усмотрение вуза? Некоторые будут тянуть до 27 июля?

Реальной картины пока нет. Без баллов то не могут загрузить оперативно. Думаю по некоторым вузам, только 27 и будет картина полная с баллами.

А реальная картина с оригиналами будет 3 числа, не раньше.

Это я: Я получила информацию из приемной комиссии РГППУ. Если вам нужно, поищите сами

Клюква просто к терминам придирается
Доп баллы за аттестат с отличием. При его выдаче выдаётся медаль. Поэтому часто говорят баллы за медаль и всем всё понятно. Нести то все равно аттестат и где-то ставить галку, что есть аттестат с отличием. Саму медаль конечно никуда не надо.
Но вот есть те, кто всегда придирается к разговорным терминам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы