Музыкальная школа 5 класс не справляется с нагрузкой организм.

Подниму тему. На каникулы было задано выучить две пьесы. Я не знаю, много это или мало. Я не музыкант. При этом за 10 дней каникул у нас случились похороны, и одна небольшая поездка. Но ребёнок их разобрал, сыграл и принёс 5. Ладно. Это было в пятницу. Сегодня урок. Два выходных, из которых у нас один день фестиваль и день поездка по семейным делам. Отточить мастерство просто физически не было времени. В субботу зашли домой в 12 вечера. В воскресенье в пять. Сегодня урок
Слова преподавателя: тормознутая семейка вся( при этом папу он вообще не знает, не успел ещё познакомиться за три месяца), меня видел один раз. Сыну: выступаешь в колхоз анских местах( дословно). А на сцену в музыкалке слабо выйти. К слову, колхозан у него: это Курган и Екатеринбург. Там на площадках сын поёт. Поёт у себя в городе, есть определённая популярность даже. На сцену в музыкалку нас пригласили всего один раз. И всё. У них там своих певцов хватает. Сын же не занимается в музыкальной вокалом, только гитара. И вот как быть. Это всё сказано при другом ученике. Жаловаться я не пойду, смысл. Вопрос. Может ну его эта школа ,раз там такое отношение. Я считаю, преподаватель не прав. До этого другой педагог ничего не требовал. Всё было шалят, валяй. И сейчас сразу много всего, это ведь втянуться надо.

По-моему, вывод очевиден. Меняйте педагога.
У меня сын в прошлом году закончил 9 классов и музыкалку одновременно (8лет). Периодически было очень непросто, но у сына по инструменту был чудесный педагог. Только ради него сын и держался. А тут... Такое неуважение :( Оно вам надо?

Меняйте педагога, педагог не приколочен к вам, имеете полное право, сама в этом году поменяла так у ребёнка по инструменту педагога. Там, напротив, были слишком мягкие условия, а по итогу результат должен быть как у всех, плюс вижу, что педагог не может больше с ребенком, ну не получается, не стали мучаться больше, поменяли педагога в течение года, нашли нам вариант и пошли навстречу директор муз школы.

Меняйте педагога.
Мой сын учится в филармонии, у нас там есть фортепиано обязательно. Педагог пару лет назад тоже начала так гнобить, и оскорблять. А я стеснялась поменять, думала, что неудобно!!
Все удобно, через год только поменяла, а могла сохранить нервы и спокойствие ребенку. Обязательно меняйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы