Учительница сказала ребёнку,что он дебил раз криво пишет.

Аноним 16: к подчёрку.

К чему?

Murzik87,
Я не такой человек,который тут же бежит бить морду,поэтому и написала сюда,послушать адекватные ответы и уже с ними,решать как поступить. Я считала,что нужно к завучу идти,а вот вы все пишите к директору,мотаю на ус.

Анонимка,

Анонимка: Я 3 года с ней говорю

ааа ну если Вы уже с ней разговаривали, то тогда, конечно, к директору.

Аноним 783: Автор, фото подчерка сына в 4 классе в студию, может там действительно профессиональный подчерк врача.

Вот диктант.

Дамы, вы когда комменты свои ставите, ну хоть посмотрите, как пишется, блин, слово ПОЧЕРК .

Грамотейки, которые еще и недовольны учителями.

Аноним 783: Вот это не проблема если вам жаль своего малыша, то переписываетесь за него сами классную и домашнюю работу и всем хорошо

Так нельзя, 1 раз карандашом подписала на 2 словах части речи.тут же в дневник накатала,что родители не должны писать в тетрадях детей.

Где то слышала,что плохой почерк передается по наследству. Автор,у вас и отца ребенка хороший почерк? Если вдруг плохой, вы плохо выполняете свои обязанности?
У меня у самой не очень почерк, у сына ещё хуже. Спасибо учителям, старались конечно учили его, но смирились и не придираются, ТК пишет он грамотно и без ошибок. Ну вот почерк - беда это.
Обязанности, я со своим плохим почерком выполняю на отлично, даж наоборот через чур ответственный человек. Поэтому объяснить, что почерк это не показатель, мы стараемся, мы пытаемся и дальше будем- но прошу за плохой почерк не пугать и не унижать моего ребенка, у него мотивация стараться совсем падает.

Аноним 855: Где то слышала,что плохой почерк передается по наследству.

Фигня это. У меня каллиграфия практически была, у БМ тоже неплохой почерк, сын как курица лапой.
Грамотно да, но ужас-ужас после моего

Анонимка,
Ребёнок хорошо пишет. Мой такого же возраста пишет гораздо хуже . Учитель придирается. В исправлениях видна пассивная агрессия.

Анонимка: Вот диктант.

хороший почерк! считаю, что учитель придирается!
буква Н и Ы вполне похожи)))
Поговорите с ней еще раз, и скажите, что еще раз назовет Вашего ребенка - Дебилом, будет иметь дело с прокуратурой.
А ребенку скажите, что б записывал ее слова на диктофон в след раз,
Правильно, что заступаетесь за своего ребенка!!!!

Аноним 855: Где то слышала,что плохой почерк передается по наследству

У отца туши свет,почерк врача,у меня нормальный.

Анонимка: вот будет ребёнок строителем, построит кривой дом ,ему не заплатят

Можете ей ответить, что пока прокатывает у многих плохой пример.
Если серьезно - ходила к директору без доказательств. Меня услышали. Учитель не изменился, конечно, ушли при первой возможности.
А почерк нормальный.

Анонимка: Ее слова, вот будет ребёнок строителем, построит кривой дом ,ему не заплатят, так и с буквами кривыми, поэтому я требую почерка и снижаю оценки

у моего мужа почерк не разобрать, но муж успешен, закончил УПИ с красным дипломом, работает директором крупной компании. Передайте ей, что это все чушь!

Аноним 783,
Реально писала хуже своего,не прокатило

По моему вполне приличный почерк, интересно как остальные пишут тогда

потерпите, в пятом классе уже всем плевать на почерк. Сами не заостряйте вопрос с почерком - ну не дано ему писать каллиграфически, пусть пишет как пишет (может врачем будет )

Расходимся, девки, тут разводка.

Не, ну ладно можно замечания сделать по отдельным буквам, но чтоб дебилом из-за этого обозвать в уголочке? Не верю.

Так ребёнка что-то жалко стало
Аноним 783,
Подчерк это что?

Аноним 783: Жаль, а вы видели как дети пишут на отвали? Как не хотят стараться, не хотят внимание обратить как писать. Как считают, что школа это не важно, им лень, не охото. Реально пишут левой пяткой, а глазами в телефоне, в планшете.

И это их право. И если им школа не важно, это тоже их право так считать.

Автор, нормальный почерк. Какая оценка за диктант?я реальных ошибок только две нашла. То, что не написал название диктанта и в слове пчелиный. 4- или 3 у нас было бы.

Нормальный почерк, аккуратно пишет, ну да буквы не ровные, ну что теперь. У взрослых у всех прям всё ровное что ли? Главное грамотно писать

Лагерта,
Может у вашего дедушки или свекрови был плохой))). У моей мамы просто образец для подражания был, она в начальных классах пером писала, бабушка сохранила и показывала нам, как нужно писать, ну вот не в маму я)))). Мама тоже помню краснела, бледнела, когда учителя ей выговаривали, ругала меня, учила, заставляла переписывать - но ничего не помогало. Причем я даже помню это , что мне кажется я идеально написала, а им опять плохо. Потом отстали от меня в старших классах.
С сыном тоже пыталась вначале как меня дрессировали, пока после очередного переписывания он зарыдал и говорит, ну не могу я лучше, я в школу ходит тогда не буду лучше, чем так мучаться. И все, я сразу вспомнила себя и уже старалась не нагнетать сильно, но мне кажется желания к учебе я у него тогда хорошо отбила. Он так эту школу ждал и учился хорошо, но как писать - это прям стресс. Сейчас 10 класс, я с 4 класса к нему вообще не лезу, как то учится, учится хорошо, учителя ему может и говорят за почерк, но я это уже не знаю.

А почерк у нас учитель тоже поправляет соединения, но оценку за это не снижает. Просто обращает внимание ребенка на это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы