Не хочет идти в школу или болеет?

Аноним 58,
Иногда разрешаю пропустить пятницу, если вижу, что выдохлась, но моя спит до 16:00, если дома оставить) пофиг на гаджеты, реально устаёт, видимо
Ну, и первый день месячных тоже дома, тяжело ей

Читаю и понимаю почему на меня как на героя в школе смотрели, что я с зашитой головой ходила я не могла лежать, после травмы, уговорила маму, что я пойду в школу, конечно потом добавилось болячек, но точно не от учебы сейчас просто детям интереснее одним и в телефоне, а нам общение живое надобыло.

Аноним 431: Оставляю дома, только когда чихает/кашляет беспрерывно и температура. Обязательно при этом идем в поликлинику. зачем тогда идти , надо врача на дом вызывать, чтоб других не заражать...
СветланкаЯ: Неврология приличная, и я знаю как влияет стресс на нее. Поэтому настроилась сразу, что в школу она будет ходить мало, главное быть здоровой. это правильно...дети с неврологией чень чувствительные, учитель накричал, двойку поставил и все, нервный срыв и головная боль обеспечены...

Аноним 153: зачем тогда идти , надо врача на дом вызывать, чтоб других не заражать..

Да-да, а попробуйте его вызвать. В регистратуре говорят приходить на фильтр, и точка. Даже с ветрянкой сказали приходить своими ногами, раз высокой температуры нет. Единственное исключение сделали, когда ребенка рвало и была температура 39.

Аноним 431,
на температуру обязаны прийти, симптомы гриппа или вируса тоже или вызываем неотложку

Аноним 58,
Однозначно в школу

Аноним 153: зачем тогда идти , надо врача на дом вызывать, чтоб других не заражать...

Нам говорят однозначно идти самим в таких случаях
Сейчас ввели через фильтр (отдельный вход в этот кабинет с улицы)

Аноним 544,
сами тоже с температурой ходите везде?

Аноним 153: сами тоже с температурой ходите везде?

Вопрос не мне, но отвечу, поскольку я эту тему начала. Да, хожу. А как иначе? У нас врач (фельдшер) ходит на дом только к лежачим бабушкам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы