В какие кружки ходят ваши подростки

Аноним 902: Из минусов кружка- сейчас дочь хочет дома завести бананоеда

Божечки, какой страшно красивый бананоед
Мои подростки 14-летний играет на гитаре (заканчивает музыкалку в этом году), 15-летний ходит в тренажерку.

Аноним 24: Занятия в тренажерном могут стать причиной раннего закрытия зон роста. Ходит по абонементу в фитнес, кроме тренажеров.

Нууу, не знаю, может это, если неадекватные нагрузки брать? У нас в родне все мелкие (я 160 см). А мой 15-летний ребеночек, с 14 посещающий тренажерку, 176 см ростом.

мама мужичков: Нууу, не знаю, может это, если неадекватные нагрузки брать?

И при обычных нагрузках есть риски

Сын ходит в театральную студию театра музкомедии со 2 класса. Нравится очень. Там действительно дают только нужное, никакой воды. Большинство его друзей именно оттуда. Но в 14 лет там выпускаются уже.

[cit]Аноним 564:
ну и зря. в наше время тяжело в спорт отправить стоит. чтобы бегал быстро и прыгал.[/cit

Спорт не интересует именно в этой теме. Спорт у ребенка есть.

Ольха Уральская: один раз в неделю "Создание миров в Майнкрафт

Где это такое, расскажите?
И сколько стоит

Аноним 902: Из минусов кружка- сейчас дочь хочет дома завести бананоеда

Я от сына в эту пятницу узнала про бананоеда Что это ящерица, а не обезьяна
Тоже ходит в Экологический кружок, он первоклассник
Автор, простите за офф

Anastasia_: Где это такое, расскажите?

Это в Березовском, занятия проходят в лицее, где учится дочка.

У нас больше музыкалка. Очень хочу IT? на гуслугах есть бесплатное, но не знаю какое направление выбрать

По идее должен был ходить а бассейн,на олимпиадную математику и окно в профессию. По итогу болеет, бассейн пропускает, окно в профессию так увлекло что стал посещать еще и автодело у этого же преподавателя.
Выздоровеет, надеюсь прибавим бассейн. 12 лет сыну

Солнцевая: стал посещать еще и автодело у это

подскажите, а где такой кружок?

Аноним 540,
Станция детского технического творчества, ЖБИ

Солнцевая: Станция детского технического творчества, ЖБИ

спасибо! нам с Академического далековато будет

Anna12:),
А где КВН? С 13 лет можно туда?

У меня девочка 14 лет, ходит в школу моделей, в школу фаер-поинга, раньше еще была гитара, но бросила, основы получила, дальше сама.

Аноним 439: А где КВН

у нас в доме творчества октябрьского района на куйбышева есть. может в вашем районе тоже. там с 10 лет начинают набор. группы по возрастам

Театральный, вокал
Программирование

Блин, у всех дети чем то заняты, куда-то ходят, мой вообще никуда не ходит, 9 класс, почти 16 лет.
В началке был бассейн, 3 года, потом скалолазание, и всё на этом.

Солнцевая,
Что за "окно в профессию", где это? Интересно

Аноним 439,
Станция детского технического творчества, ЖБИ
Изучают разные профессии, необходимые для этого навыки, смотрят востребованность и зарплаты, в общем кружок по интересам на "поболтать развить кругозор"

Солнцевая,
Это бесплатно, правильно понимаю? Как часто? Раз в неделю в какой-то день?

Аноним 72,
Это что за кружок такой?

Аноним 439,
Бесплатно, по расписанию не подскажу, у каждого кружка свое, 2 раза в неделю

Аноним 232: Блин, у всех дети чем то заняты, куда-то ходят, мой вообще никуда не ходит, 9 класс, почти 16 лет.

Не у всех. Очень многие никуда не ходят. многих уже только на учёбу и в лучшем случае спорт хватает. Вот и получается, что спрашивали только тех, кто ходит. Они и отвечают. Кажется все ходят, но нет. Мой вот в 14-15 немножко на тренировки ходил, английский и математика. На кружки времени не оставалось. Сейчас тренировки и к ЕГЭ. Но это ж не по интересам, это же для учёбы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы