В какие кружки ходят ваши подростки

Всем привет. Интересует, какие занятия посещают ваши дети, уже подростки, класс 7-9. Интересуют не дополнительные занятия по какому нибудь предмету, а занятия по интересам, например программирование, театральный и тд. И именно подростки. Вопрос связан с тем, что сыну подростку ничего не интересно, никуда ходить не хочет. Мне самой тоже в голову не приходит, чем же увлечь его. Именно увлечь, а не заставить... может ваш опыт и идеи пригодятся.
Занятия спортом в этой теме не интересуют. Спорт это отдельная тема.

Галерка - это театральное.
Бассеин

Кванториум, очень нравится, на 4 год оставили их как исключение. Бассейн, пока, блин, на ремонте, летом пока нет бассейна в фитнесс клуб ходил, ну и кружок у него какой- то политический. Там то ходит, то не ходит. А больше и некогда. Ну и любит болеть ездить на баскетбольные матчи и хоккейные. Не кружок, но по интересам. И в баскет ходит играть в парк Морозова, там парни собираются

Кванториум, одно направление закончила дочь, на второе пошла

Моя в шестом классе, гитара - второй год!

8 класс, кванториум и баскетбол

Шестой класс в обычной школе, четвертый в художественной. Больше никуда не хочет

Моя в шестом классе, и лет ей всего 11, но я отвечу.
Два раза в неделю театралка; один раз в неделю "Создание миров в Майнкрафт"; два раза в неделю занятия с собакой (послушание, аджилити, зимой танцы), ежедневно активные прогулки. В январе, когда исполнится 12 лет, добавится Клуб юных биологов по воскресеньям.
Считаю, очень удачно завели собаку (по многочисленным и продолжительным просьбам дочери) в её 10 лет. Собаку не бросишь, не передумаешь, нельзя перестать гулять и заниматься, даже если бушуют гормоны, "надоело" или "неохота", это ответственность на много лет вперёд, и я рада, что ребёнок это понимает и принимает. Да и чувства, эмоции, отдачу, которые дарит четвероногий друг, ничем не заменишь.

Аноним 422,
Моей 14, ходит в музыкальную школу, поёт в хоре и пошла в Академию вожатых

Ольха Уральская: Клуб юных биологов по воскресеньям

А что за клуб и где он находится?

Аноним 273,
В Екатеринбургском зоопарке.

Спасибо всем, что отвечаете.

Укулеле, барабаны.

Аноним 422,
8 класс. Из увлечений гитара и языки (английский, испанский). Все в индивидуальном порядке.
По гитаре сам нашел преподавателя и занимается 4 год. В этом году ещё фортепиано хочет.
А вот со спортом беда, чем только не занимался, в лучшем случае хватает на год, в прошлом было тэквандо . В этом решил бассейн, но пока ещё неходил.

Купили подростку абонемент в фитнес клуб годовой, поставил себе приложение. Каждый день почти ходит на какие-нибудь тренировки. Нравится ему, что такой взрослый уже, сам в качалку и трени ходит, где мужики качаются.

Квн. 14 лет

В девчачий кружок ходит, хореография, дефиле, косметология, причёски, стиль.

Тренажёрный зал, школа Самсунг - 9 класс.

Занятия в тренажерном могут стать причиной раннего закрытия зон роста. Ходит по абонементу в фитнес, кроме тренажеров.

Моим тоже 11, но отвечу. Муз.школа синтезатор, парусный спорт на визе, английский. Еще очень хотят на робототехнику и программирование. Некуда засунуть. Через 2 года музыкалка закончится, пойдут если не передумают

7 класс, гитара 3 раза в неделю и кванториум

7 класс- гитара, английский

Ольха Уральская: занятия с собакой (послушание, аджилити,

Куда ходите?

13 лет. Как то в этом году все кружки бесплатные получились.
В зоокружок в экологическом центре у Тюза.
В конный спорт записалась. Но тут минус- возить в исток.
И то и другое прям нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы