Ребёнок хочет быть блогером

1-2класс большинство одноклассников сына хотели стать блогерами, нынче большинство перехотели уже)))
Мой тоже хотел, помогала ему ролики снимать, даже выкладывал, научился элементарному монтажу, увидел себя со стороны, понял, что это очень непросто, потому что дублей снимать приходилось много... ну вобщем попробовал и успокоился
Знаю есть кружки "Школа блогерства", наверное для пущего результата можно и походить

Аноним 260: вот эти все шаблоны взрослых людей, выросших на книгах. Но мир изменился. Р

согласна.
Хотите вы или нет, но ребенок все равно будет в теме вопроса. Ну если только изолировать, посадить дома на семейное и учить исключительно по советским учебникам. отключив интернет.
Только что при этом эти самые родители делают на юмаме? Так нечестно.
Да, нельзя пускать на самотек. Да, мы должны следить и какие книги читает ребенок и какой контент его интересует.
Но совсем исключать из жизни-очень недальновидно

Я понимаю, когда дети снимают что то умное, но когда смотрят чушь и снимают, а родители еще и помогать собираются, автор, займите ребенка более интересными занятиями лучше.

Maxx: Тебе нравится слушать правильную речь? А ты так же разговариваешь? А давай ты будет очень хорошо разговаривать?
А тебе нравится когда говорят про интересную тему?

К сожалению, от блогеров этих ни грамотной речи, ни интересных мыслей не услышать

Аноним 423,

Ну она хочет, ей семь. Вы хотите то, что она хочет, вам больше.
Какой ЭТО талант вы развиваете?
Ей потом и учиться некогда будет.
Спортом займите.

Потом расстраиваться будет, что мало подписчиков и просмотров. Просто объясните, что там не всё так просто. Ну или пусть снимает фигню в лайке.

Аноним 423: Но говорят же развивать талант детей) Как помочь не знаю, хочет на экране быть)) знаменитой

Чтобы быть знаменитой и на экране - надо или быть очень трудолюбивой и талантливой или оч богатой.

Богатые просто покупают концепцию, постоянно оплачивают режиссеров, операторов и других товарищей. Сомневаюсь, что это про вас.

Талант и трудолюбие. Это про вашу дочь? Чем она занимается, увлекается? сможет ли ваша дочь показывать мастер классы, готова ли учить текст? Готова ли разбираться с компьютерными программами? А чтобы быть конкурентно способной, то надо часто выпускать видео. Будет ли у дочки желание и силы все это делать после уроков?

Если же вам просто побаловаться и попробовать, то найдите школу блога. В городе полно подобного. На край недорогой онлайн курс купите. Дочь хотябы окунется в это и поймет надо или нет.

Аноним 260: нас не блогерство

А что у вас? Расскажите,пожалуйста.

есть курсы по ведению каналов на ютубе, тиктоке, блоггингу.
считаю, что если у ребенка есть к чему-то интерес, надо помогать, развивать, а не отмахиваться - типа, забейте, вырастет - забудет. ага, как все, пойдет в вуз на неинтересную, но "востребованную" специальность ( как в нашу молодость на юристов все подряд шли), а потом в 40 опомнится, что всю жизнь какой-то херней занималась, не приносящей ни удовлетворения, ни денег

Аноним 423: Но говорят же развивать талант детей) К

Я свою записала клуб по месту жительства на кружок "медиа бум", там они учатся всему этому. Но моей 12лет. Поищите, может, и для 7 леток что-то похожее есть. Для меня бесплатно по сертификату доп.образования. и ребенок доволен и при деле в свободное время.

в театральную студию запишите

Аноним 423: Девочке 7 лет. Просто грезит этим

Моя в 5,6,7 лет тоже снимала: Всем привет! А у нас верблюд! Сейчас смотрим ее видосы просто до слез. Очень смешно у нее получалось комментировать все события и все, что вокруг, особенно в отпуске.
Сейчас 11 отпустило, говорит позорно уже
Пускай снимает, сделайте ей папку на компьютере, там будут все ее видео и фото. Несовершеннолетним детям не надо иметь соц сети, это безопасность в сети, если вы конечно самостоятельно не будете заниматься контентом и продвижением.

Подруга показывала, соседская девочка 9 лет завела страницу ВКонтакте. Вырезала себе из колготок топик и какую-то юбку надела, вышла в прямой эфир показать свои "модные вещи". Господи, столько извращенцев в этом чате как начали писать, т.е они все подписаны на эту девочку уже. Ужас, у меня аж волосы на голове зашевелились.

Аноним 73,
Может действительно сначала в кружок актёрского мастерства
Мой то же через это прошёл снимал как готовит фантазия иссякла и закрылся. Это современность без этого никак

Аноним 423: Простой вопрос и негатив такой)

Ну почему сразу негатив?)) просто мы так выражаем свое несогласие. Предаставляем, что наша доча так же захотела, что мы будем делать? поддержки она в этом деле от нас не получит. Нравится/хочется - сама разбирайся.
Талант ведь почти сразу видно. Либо есть зачатки.. либо реально контент для бабушек

Извините, вспомнилось

Да, знакомая тема) Моя дочь тоже этим грезила, так я ей купила штатив и лампу специальную, как у всех блогеров. Она поснимала месяц и забросила)) Купите ей реквизиты и пусть снимает в удовольствие. Все что могу посоветовать - пусть выберет понравившиеся видео и повторяет. А если затянет - то там еще и на курсы отдать можно.

Аноним 514: Мои дети даже и не знают что это за зверь такой - блоггер
Не смотрят обзоры в ютубе, нет Инстаграмм и тиктока
Зачем?

Так же. И у меня нет инструкции и тик-тока.

Автор, модет в нормальные кружки реьенка отдать, в спорт?

Моей 8 лет. Она сняла какую-то ерунду, запустила то ли в "Лайки", то ли на Ютуб (даже не знаю толком). На нее подписалось больше тысячи человек. Сейчас пыл уже угас, и все постепенно от нее отписываются. Теперь для нее это трагедия вселенского масштаба. Просит купить ей "актив", то есть оплатить продвижение. Делать это я точно не буду. Лучше бы вообще не начинать было всё это.

Дочь уроки не учила, типа не надо мне это, блогером буду.
Ну вперёд.
Так ток работал ещё, сняла пару роликов под популярные мелодии.
Сказала, что это очень утомительно переодеваться, кадрировать.... Бросила, короче
Но уроки делать всё так же не хочет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы