Ребёнок хочет быть блогером

Девочке 7 лет. Просто грезит этим. Снимает на простой телефон, как будто для большой аудитории, но только бабушки видят). Просит меня ей помочь, чтобы в тик ток. Я сама ничего в этом не понимаю. Может кто подскажет с чего начать или посоветует чего?

Аноним 423: в тик ток

Его же заблокировали.

Тик-ток не работает нас.

Все дети немного хотят быть блогерами. Забейте и все) ничем вы ей не поможете потом вырастет и все.

Аноним 814,
Его смотреть можно, но видимо свежие видео нельзя добавлять. Ютюб канал ещё хочет . Смотрит там как родители с детьми играют, либо в тц ходят, игрушки тестирую и т. П.

Аноним 423,
Сейчас все этого хотят, забейте

Анoним,
Хотят, возможно. Но говорят же развивать талант детей) Как помочь не знаю, хочет на экране быть)) знаменитой

Аноним 423: Как помочь не знаю, хочет на экране быть)) знаменитой

Никак вы не поможете. Из ряда абсурда. Поснимает ерунду пару лет, потом вырастет забудет.

Почему заминусовали? странный здесь контингент. Простой вопрос и негатив такой)

Анoним,
Возможно)

Аноним 423,
Вот под этим соусом можно поставить ребёнку речь, поведение.
Тебе нравится слушать правильную речь? А ты так же разговариваешь? А давай ты будет очень хорошо разговаривать?
А тебе нравится когда говорят про интересную тему? А тебя будет интересно слушать? Оп! И ребёнок повышает кругозор.
Да я бы всë в ребёнка впихнула под этим предлогом

Maxx,
Да, она уже многому научилась, благодаря этому

Курсы есть по видеоблогерству. Поищите, может у вас зайдет.

Аноним 423,
На ютуб сделайте канал и пусть снимает.
У меня дочь когда маленькая была, выкладывала очень интересные серии, я ограничивала, хотя и подписчики были и вообще интересно монтаж делала с мультипликацией. Потом закрыла канал и остался только для нас, как история, очень интересно сейчас пересматривать.

Мои дети даже и не знают что это за зверь такой - блоггер
Не смотрят обзоры в ютубе, нет Инстаграмм и тиктока
Зачем?

Аноним 423: хочет на экране быть))

Пусть учится,элементарно курсы фотографии свет правильно выставлять,ораторскому мастерству если в кадре говорит.Не вы же за неё это сделаете.Блогеры пашут,это кажется,что все просто и обманчивый эффект халявных лёгких денег

Аноним 601,
Спасибо за совет!

Аноним 423: Ребёнок хочет быть блогером

Ну пусть будет. Только объясните, что там нужно что-то полезное делать. Не просто кривляться как дурочка, а нести полезную информацию.
Например, какие-то мастер классы, опыты, поделки, плетение из резиночек и тп. Тогда и просмотры будут и ребенку будет польза от блога.
Это сначала надо научиться что-то хорошо делать + отдельно готовить текст (писать, а потом его учить), чтобы грамотно озвучивать видео.
Не так все просто. По сути это короткие фильмы. Глядишь ребенок или сам передумает или займется интересным делом.
Если же кривляться, то я бы не разрешила.

Есть курсы детские. Отдавайте. За инетом будущее, помогайте ребёнку, если нет предвзятого отношения, это отлично. Я подростку помогала с инстой. Мнений не спрашивала и не советовалась, было бы фу и бе и что ты делаешь то)) вот эти все шаблоны взрослых людей, выросших на книгах. Но мир изменился. Ребенок сейчас продвигается в своём увлечении и зарабатывает. У нас не блогерство

Аноним 423, не знаю, почему минусят. Нормальный вопрос.
Заведи канал на ютубе, пока тикток закрыт. Надо же попробовать. Найдёт своё или поймёт, что это не её))

Аноним 423,
Много курсов детских. Поищите и пусть учится.

Я своему помогала дубли снимать, реквизит, сюжеты подкидывала.
3-4 видео снял и успокоился ).
Много под это увлечение разговоров было переговорено. И для общего развития и по безопасности в сети..

А почему забить предлагают? Ребёнок хочет,ищет себя и просит помощи у мамы.

Аноним 423: Смотрит там как родители с детьми играют, либо в тц ходят, игрушки тестирую и т. П.

Расскажите ей, что это полноценная работа родителей, плюс всякие операторы, мантажеры видео и тп, ребенок только на картинке. У вас другая работа и вы ничего в блогерстве не понимаете. Подрастет, сможет заниматься всем этим самостоятельно, пожалуйста. Пока перенаправте ее во что-нибудь другое, чтобы у 7ми летнего ребенка были разные увлечения, а не только телефон и чтовижутоснимаю/

Ахахаха) так каждый второй щас хочет блогером стать. Сын не исключение. Снимает себя постоянно на селфи-палку. Вечные у него челкнджи, комментирует видео-игры , пока на плойке играет. Муж на ДР ему хочет гоу/про подарить, чтобы мог снимать себя, свои движухи и потом монтировать

Автор, ещё если есть средства, можно взять консультацию смм специалиста. Вам объяснят основные минимальные правила оформления, продвижения Мы брали. Все стало намного понятнее. И, вообщем то, не великие деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы