Каким видом спорта занимается ваш подросток?

Мальчик, 16 лет, хоккей, 10 лет в спорте, Команда играет в ЮХЛ, совмещает со школой, тренировки вечером, в выходные - игры, в том числе и на выезде.
Бросать хотел несколько раз, в основном в переходный период, пережили, но многие из команды бросили. Профессиональный спорт не рассматриваем, хотя сын достаточно в нем успешен, собирается поступать в ВУЗ, никак со спортом не связанный. Это его выбор, здесь мы настаивать не стали.

Аноним 580,
Да, нереально

Девочка , 15 Лет, шахматы 4 раза в неделю + турниры, но был и бассейн, и теннис , и волейбол ) шахматы сильно запали в душу

Аноним 376: Просто у меня ощущение по классу старшей дочери сужу, что к старшим классам многие уходят из спорта. И ещё ощущение, что много секций не имеют продолжение во взрослой жизни

Это вы зря. У меня муж играл в волейбол, сейчас 40+ до сих пор играет. Другой знакомый бегал на лыжах, сейчас работает на УГМК, Дак ему там и все снаряжение за счёт завода предоставляют, возраст тоже 40+.

Сын спортивный туризм
Дочь Чирлидинг
Мне 37, в 33 занялась бегом, сейчас переключилась на триатлон

Аноним 189: Сын с 4лет занимался в карате. В 14 бросил.

вот это самый распространенный сценарий данного спорта. к сожалению.
хотя этим можно заниматься всю жизнь, и на пенсии в том числе -можно заниматься для поддержки физич формы, можно даже участвовать в соревах, по "ветеранам" сейчас много что есть.

Аноним 885: Подскажите, пожалуйста, где занимается?

в синхе они есть, видела.

Аноним 466: Мальчик, 16 лет, хоккей, 10 лет в спорте

Хоккей кстати еще клевая тема. На любительском уровне можно играть всю жизнь. В городе есть любительские команды, меж собой играют. "Прогресс" там всякий.
В бильярд еще играют всю жизнь. С детской спортивной школы, а потом до пенсии. И там тоже любительские турниры есть.

Аноним 376,
Очень много бросает, у нас почти весь класс бросил, чем занимался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы