Каким видом спорта занимается ваш подросток?

И занимается ли вообще?у моей пока волейбол 4 рав неделю

С какой целью интересуетесь?
И "подросток" это какой возраст?

Tаганай*,
С 13 и до 17 лет.
С целью понять, действительно ли многие бросают спорт в этом возрасте

Сыну 14, скоро 15. Бросать не планирует.
Трени 5-6 раз в неделю
Маунтибайк.

Tаганай*,
Не знала про такой вид спорта.

Сыну почти 13 лет. Занимается лёгкой атлетикой, баскетболом, и в спортзале.
Ничего из этого бросать не собирается

Просто у меня ощущение по классу старшей дочери сужу, что к старшим классам многие уходят из спорта. И ещё ощущение, что много секций не имеют продолжение во взрослой жизни. Ну вот волейбол, ну поиграет моя ещё класса до 9-11, а потом что. В ВУЗе вряд ли будет играть, а уж после ВУЗ а тем более

Аноним 376: уж после ВУЗ а тем более

Значит другим займется.
Накаченное и правильно сформированное тело останется на всю жизнь

Дык все от вида спорта зависит. Если фигурка, художка, то да. Часто. В этом возрасте уже все понятно с перспективами. И дети сдуваются.
Если "возрастные" виды спорта или командные. Дак только входят в самый возраст.

Так после 15 выбирают или спорт, или учёба в вузе. Если есть спортивные успехи, можно и спорт выбрать, а если их нет - тогда только учёба и остается

Аноним 376,
Почти в каждом ВУЗе есть команда. Можно и потом заниматься. У меня 10 лет ДЮСШ "Уралочка". Сейчас в свои 35 лет, хожу для себя.

Аноним 376: В ВУЗе вряд ли будет играть, а уж после ВУЗ а тем более

А Вам надо , чтоб играла?? К слову мой парень всю жизнь в волейболе и школе и в универе , и был капитаном сборной Команды завода фольцваген, пока работал там. и всю Европу по соревнованиям с этой командой объехали. 42 года человеку.

Аноним 376: В ВУЗе вряд ли будет играть,

Может в студенческой команде играть. В некоторых вузах на секции, в том числе волейбол можно вместе физры ходить.

Мой пока ходит тоже на волейбол, но не спорт школа. Но вот уже в ущерб учёбе., не успевает домашку делать, 17 лет.

А так конечно многие бросают. К в старших классах по 7-8 уроков, к ЕГЭ готовиться и спорт... совмещать тяжело очень, сложно в расписание вписать.
Но в основном бросают даже раньше, в начале подросткового возраста

Волейбол отличный спорт "на будущее ". Играют в вузах, играют взрослые, команды на больших предприятиях... Просто на пляже. В отличие например от прыжков в воду. Ну куда потом это замечательное умение? Ушел из спорт, к вышке не подойдет больше.

Аноним 93,
Спасибо. Именно продолжения хочется

Скалолазание 4 р. в неделю, кёрлинг 3 раза в неделю. За результатами не гонится, бросать не собирается

13 лет, плавание, 6 раз в неделю.

Аноним 376,
Волейбол

Аноним 376,
Ничего, на пляже в Турции поиграет потом

У моих спорт ради здоровья без достижений. Старший, 13 лет,занимался 6 лет плаванием, в жтомтгожу бросил, перешёл в настольный теннис.
Младший, 10 лет, занимался плаванием 6 лет, в прошлом году перешёл в бокс, год отходил, не его, бросил, сейчас займётся волейболом просто в школе 2 раза в неделю, ну у него еще танцы 3 раза

Аноним 580,
Полностью согласна!!! У на. СШОР по волейболу. Очень сложно ходить на трени после 7-8 уроков, придётся бросать, а жаль

Сын 17 лет, занимался профессионально боксом. Но в прошлом году спорт оставил только для себя, времени не хватает, с утра до вечера учеба и дополнительные занятия с подготовкой к поступлению.
Дочь 11 лет - художественная гимнастика. Обсуждаем вариант завершить занятия и перейти в танцы. Видимо по этому пути и пойдем.

Аноним 93,
😂😂 очень вовремя Ваш коммент. Только вчера сына на прыжки в воду записала )))

Девочка 15 лет, самбо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы