Психологическое тестирование на выявление склонности к наркозависимости

Это не я: Я только За. Правда мой сын пошёл только в 1 класс. Пока веду его до школы, 13 летки тоже идут покуривают сигареты, вейпы, а там кто его знает что ещё🤷‍♀️

Точно, есть такие "зайки", в этом году даже в "Золотое сечение" некоторые девочки (14-15летьние) умудрились вейпы привезти, а ведь умницы-красавицы, активистки, отбор на смену прошли.

Моему 15,на собрании написала отказ,классная пыталась убедить,что это якобы для статистки.
Я уверена в своем сыне-знаю прекрасно,что друзья его курят вэйп и он пробовал,но не по вкусу пришлось...общаться родителям надо чаще с детьми и никакие тесты не нужны будут...

Мать Ехидна: В Вашей школе есть? Ваше мнение?

Было... Такая чушь.. Ребенок не хотел делать в один из годов..из школы начали названивать.. настаивать.. сын взял и просто натыкал галочек не глядя...потом вызывали меня в школу и разговаривали об этом
Там такие глупые вопросы..типа употребляешь ли ты наркотики? А твои друзья употребляют? И т.д.

Я всегда против такого.
Мне тест этот не нужен. Ребёнку моему подавно.

Каждый год проводят лет с 13. Один раз сходила, не понравилось, много вопросов, которые вызвали вопросы, много глупых вопросов. Я своему ребенку доверяю абсолютно в этом плане, не хочет, пусть не ходит.
Каждый год теперь пишет отказ, никто не названивает и не настаивает.

Вот, о чем я и думала - бред полный.

Я против. Реьенку доверяю, чужим тётям, дурацкие тестам и школьным психологам- нет
К моему реьенку не надо лезть. Пусть занимаются неблагополучными семьями и проыилактикой пдн.
Рпомнитсч несколько лет назад ещё на наркотики проверяли, сдавали био материал в школах. Такое тоже мне не надо.
Захочет реьенок курить, пусть курит, это его решение.

Я против любого сбора информации от несовершеннолетних, написала отказ.

Я не против, но у сына спросила, он согласен. В прошлом году писали и смеялись (мягко говоря) всем классом над тестом, ничего страшного, в классе никому не звонили, никуда не вызывали. Они понимают, что можно посмеяться, но отвечать лучше адекватно, чтобы вопросов не было. Немного напрягает конечно сбор данных, но пока скрывать нечего, надеюсь и в дальнейшем будем на доверии друг к другу

Называется социально-психологическое тестирование, для тех кто хочет посмотреть какие будут вопросы. Их 110 для 7-9 классов, и 140 - для старших. Придумка федеральная, не школьный психолог решил это провести. На компьютере, обработка автоматическая, т. е. никто в школе ничего не считает и не интерпритирует, и изменить не может. Результаты пришлют недели через 2.

Мать Ехидна: 12,

Он по возрасту ещё не подходит. Не должны были даже согласие давать. Участвуют, начиная с 7 класса, достигшие 13 лет. Ежегодно это будет проводиться.

Мать Ехидна: В Вашей школе есть?

да, на днях согласие подписывала. Это тест на склонность к зависимости.

Мать Ехидна: А тут именно склонность к наркотикам

у врачей спросите. там такие душки с передозами приезжают. отличники из приличных семей. раз попробовал и в больничке.. если откачали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы