Психологическое тестирование на выявление склонности к наркозависимости

Здравствуйте. В Вашей школе есть? Ваше мнение?
Я что-то в шоке и недовольна. То соц.паспорт заполняли-чуть ли не марку колбасы указываешь, то просто согласие на работу с психологом, теперь еще это. Не много ли? Как мы выжили без всего этого...

Мать Ехидна: Ваше мнение?

только За

Это давно уже. Не хотите - не соглашайтесь. В чем проблема?

Так согласие же просят у родителей на это. Откажитесь.

dimama,
Нет проблемы. Я мнение спрашиваю.
Зачем 13 леткам лезть в голову, это ж не картинку семьи нарисовать, не вопрос задать, это тест, а если нет нужного ребенку ответа, а если расшифруют не так, потом что, в баночку писать, что за унижения? А главное, что это изменит, если есть предпосылки опекать будут,на учет поставят,всем же плевать в итоге,для галочки. Как подопытные кролики какие-то, никаких личных границ.

Zezka,
Откажусь, мнение других родителей интересует.

Мать Ехидна: А главное, что это изменит, если есть предпосылки опекать будут,на учет поставят

почему так глобально то?
это же наверное только звоночек, что ребенок ведомый. Родителям лучше следить за окружением, может какую-то работу провести над избавлением от зависимости от чужого мнения и давления других

или там какую зависимость проверяют? Что уже сейчас принимает или склонен ли психологически попробовать?

Ибис,
Ведомый ребенок или нет выявляет обычный школьный психолог и к 13 годам родители уже знают харкатер и типаж своего ребенка. А тут именно склонность к наркотикам

Сегодня проходили, хорошее дело. Согласие мое спросили

Мать Ехидна: А тут именно склонность к наркотикам

сейчас глянула. Нашла один из таких тестов. Про наркотики. Там все равно вопросы как раз общие. Про уверенность в себе, зависимости от друзей, склонности к рискам, получению новых ощущений. Если в таком формате - не возражаю.

Мать Ехидна: родители уже знают харкатер и типаж своего ребенка

Вы знаете, дети иногда такие сюрпризы выдают и родители разные бывают, многие просто об этом не задумываются, так как их зайка как не может или им просто некогда внимания на ребенка обращать. Редко, но такое тоже бывает.

NataIII,
Вы присутствовали, что было, 2 часа вроде длится. Хотелось бы узнать кто в прошлом году проходил, что было дальше?

Ибис,
Согласна про заек, но ведомость и зависимость не скроешь. Можно в личку ссылку на тест?

Мать Ехидна: ,всем же плевать в итоге,для галочки.

так это для родителей сигнал в-первую очередь. кому всем? если вам плевать даже в этой теме...о чем речь, продолжайте сидеть головой в песок

и нашла еще один. На сайте администрации города какой-то старый. Вот в таком формате категорически против, чтоб проводили.. Там вопросы какой наркотик попробовали в первую очередь и перечень. Только интерес вызовет у некоторых такое

Мать Ехидна: но ведомость и зависимость не скроешь.

сколько лет вашему ребенку? у нас в классе некоторые зайки в конце началки с такой стороны открылись и мамани их верить не хотели.

Отказ пишется в свободной форме. Вот и решение этой проблемы.

Parabens,
12, если бы мне было плевать, я бы тему не завела. А то получается ребенок и не думал об этом, а теперь задумается.

Мать Ехидна: А то получается ребенок и не думал об этом,

Мать Ехидна: 12

уже смешно...вы плохо знаете своего ребенка и вообще нынешних детей и их интересы

Parabens,

Я только За. Правда мой сын пошёл только в 1 класс. Пока веду его до школы, 13 летки тоже идут покуривают сигареты, вейпы, а там кто его знает что ещё🤷‍♀️

Это не я: Пока веду его до школы, 13 летки тоже идут покуривают сигареты, вейпы, а там кто его знает что ещё🤷‍♀️

они нынче в 13 уже профессионалы в этом

Мать Ехидна,
Ох не будьте так самоуверенны.
По теме только ЗА

Мать Ехидна: Вы присутствовали, что было, 2 часа вроде длится.

Компьютерный тест. Мое присутствие не требуется)

Мать Ехидна: Ваше мнение?

По фиг. Об этом забудут, как и обо всей остальной работе "для галочки". К тому же, ответы моего могут заставить компьютер зависнуть

Старшая уже сама согласие пишет, 15 лет ей. За младшую согласие написала, я в принципе за, пусть проводят, не первый год согласие даю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы