Сколько стоит ваша школьная продленка?

6100 присмотр и уход
2500 обед, завтрак бесплатный в началке
Полдник 100р/ день.
Продленкой практически не пользуемся, но отказаться нельзя, и перерасчёта нет, и в мае и январе сумма та же.

У нас нет продленки и платно обед тоже отказываются предоставить . 1 класс по 5-6 уроков каждый день

Частные продленки у школы цены задрали до 12 тыс за 20 дней. И продленки из серии « обнять и плакать»

В Смоленске 40р в день, до 16:00. На продлёнке только начальные классы были

Бесплатная продлёнка. Просто записаться нужно успеть в группу.

MariО: почему такие цены в школах разные? у нас обычная дворовая школа.

И у нас самая обычная школа

Вот действительно. Почему? Нет единой стоимости продлёнки пригороду Екатеринбургу? Все школы- хоть бюджетные, хоть автономные- муниципальные учреждения. Ну да- это платная услуга. Расценки видимо зависят исключительно от жадности директора школы. Почему бы не утвердить единый тариф? Родители вынуждены ежемесячно платить практически размер целого МРОТ чтобы ребёнок побыл несколько часов в школе, пока они на работе. Чтобы потом все равно пришлось отпрашиваться на час с работы, чтобы забрать ребёнка с продленки, которая почему-то работает до 18-00, а не хотя бы до 19-00.

MariО,
Может быть дело в том, что в некоторых школах есть какие то допы на продлёнке и они включены в стоимость?
У брата дочь на будущий год пойдёт в школу 18 на Автовокзале. Так на сайте школы написано, что стоимость продлёнки 10.000 плюс обед +полдник - примерно 220 руб в день! До 17.00.
Так в месяц будет выходить около 15.000. Это пипец, как дорого! И насколько поняла, в стоимость входит только одно доп занятие в день.

Аноним 334,
В прошлом году была около 4х и до 17.30

Аноним 334,
Насколько понимаю, в 18 школе то, о чем Вы говорите, - это не совсем продлёнка, а платный класс с включёнными дополнительными занятиями в течение дня. В случае школы моего ребёнка никакие дополнительные занятия месячную плату не входят. Есть только 1 раз в неделю урок рисования. На него ходят как ребята с продленки, так и те, кто продленку не посещают. Если нужны платные занятия, нужно дополнительно платить 2-4 тыс.за месяц за одно наименование.

Аноним 747,
Спасибо за информацию! А то я от таких цен немного обалдела)))

А как вы думаете, имеет смысл задавать вопросы по ценообразованию школе или ОО? Есть шанс, что после этого их пересмотрят или это напрасные надежды и трата времени?

Аноним 82,
Попробуйте) Я вот не понимаю, почему у нас продлёнка до 25 человек платная, а если больше 25 , вдруг становится бесплатной ))) Тоже хочется вопрос задать - почему так

Добрый день, может кто подскажет, как то можно добиться, чтобы в школе открыли продленку?
Частных вокруг школы всего пару штук и они мягко говоря не очень и цены от 9-12 тыс. Я готова платить столько же, но в школе

тюмень, 10 т

Добрый вечер, тема 3-х летней давности. Ребенок в 1 классе, обычная дворовая школа. Продленка почти 12т обед+ пару кружков+ присмотр. Хочу спросить а как в других школах?

В Москве 2500 без обеда, до 19 ч.

Сижу в слезах в Маке:

Бесплатно до 18. Но мы в СПБ. Еще и 4 бесплатных кружка есть в это время: макраме, выжигание, олимпиадная математика и русский как не родной.

Санкт-Петербург - бесплатная продленка до 18.30-19.00, обед можно купить или принести с собой
И вот как выше написали, бесплатных кружков много, в том году было около 10 кружков от спорта до театралки

Сижу в слезах в Маке:

До скольки часов продлёнка?
И какая у Вас школа?
Про Академический читала, что тоже в районе 12 тысяч стоимость.

МО , продленка бесплатная, но есть лимит по детям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы