Родительский комитет

В садике и то интереснее было, т.к. у леса живем

Аноним 132: родители хоть как то участвовали в жизни класса и общались между собой.

А родителям это надо? Я опять же просто интересуюсь) просто скорее всего инициативных будет мало. У остальных работа, дела , загруженность . Просто по моему опыту : отправить ребёнка с учителем за 400р в театр - большинство "за", а вот к примеру поход с родителями в осенний лес в выходные дни - согласны единицы

Спасибо теме, очень хочется обратно учить детей международным экзаменам, скучаю по своим лялькам) я , видимо, посредством РК компенсирую свои амбиции

Mrs. Tramal: зафигачить кулер)

Сначала в школе со всеми уточните. Запрещали кулеры по соображениям гигиены. Никакие чистки по графику не канают.

Разрешали максимум бутыль с помпой. На помпу должны быть документы. Каждые три месяца новую приобретать.

Аноним 466,
Спасибо

Аноним 132: Сейчас большинство организуют походы в "осенний лес". Хочется организовать поход (дети + родители)но чтобы это было не далеко от города. Может есть идеи

Совок какой-то
Я с ребёнком вдвоем в лесу отдохнуть могу, природой полюбоваться, сосиски пожарить. Могу у дома, могу уехать.. Могу пару друзей его с собой прихватить (8лет ещё). Нафига толпа детей? Да ещё родителей?? Родители тоже " тусить" должны весело болтая между собой Идиотизм, честное слово.

Mrs. Tramal: Я в рк) не знала что нужно организовывать... Только закупаю нужные вещи. Классрук этими моментами занимается. Это от директора идёт. Если надо - послушаю, самой интересно

У нас вообще нет РК.
Родитель любой что-то захотел, согласовал с учителем. Опрос в чате, кто идёт, сбор денег, и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы