Выпускной 9 класс

Подниму тему . Подскажите кто и как отмечал выпускной в 9 классе ? Хотелось бы реальных предложений , чтобы вауууу для молодежи, и без банальных посиделок на пафосных площадках

Skorpi_0,
тоже хотелось бы поднять темку, очень актуально!
и желательно с явками, паролями!
Lopaska,
подскажите пожалуйста не БородаКо ли? очень знакомая осталась довольна выпускным проведенным именно там.
и где рассматриваете заказывать фотоальбом, а то что предлагает комитет род. я что то совсем не хочу, подсказали в ЦЕХ№ 6 можно с фотосессией, мне понравилось, но наши пока отмалчиваются!

Никому ни скажу: подскажите пожалуйста не БородаКо ли?

Угадали))

Skorpi_0: Подниму тему . Подскажите кто и как отмечал выпускной в 9 классе ?

Сын в 9 классе, на данный момент категорически против кафе и все, что с ним будет связано (ди-джей, ведущий, фото и видео съемка, организатор, мама одноклассника, которые почти 2 года назад гуляли выпускной у старшего сына ), пока ровно раз в месяц перевожу 1000, начиная с лета, мне так проще, это на украшение актового зала (будем делить с параллельным классом), цветы, подарки учителям и классному педагогу, и выпускной альбом , который, нафиг не нужен..
Родком идет на встречу, если не согласится на кафе, то излишек вернут, я сама в родкоме)
Но, мы всем идем на встречу, но, считаю, что
Выше перечисленное, кроме кафе, со всеми вытекающими, это обязательные траты

У нас собирали частями, конкрнтными суммами
Итог не считала, но не дешевле вышло
Некоторые дети перешли в другие гимназии, кто-то ушёл в творческий колледж, дети по-настоящему попрощались, поэтому выпускной был настоящий, дети обнимались, пели, потом пошли на ночь музыки, классные воспоминания остались
Особенно запомнились их прощальные обнимания под музыку «все зависит от нас самих»
В последний момент тоже решила пойти, чему рада, год был сложный, праздник получился прекрасный, повеселились с родителями, с которыми шли плечо к плечу за годы учебы. Главное с ведущим не ошибиться
Альбом - не такие большие деньги, а фото позитивные, классом, из жизни, я до сих пор свои школьные альбомы смотрю раз в год, и дочь будет иногда

Были кто не пошёл, а вместо альбома сделал только общее фото, все обсуждаемо

*****: я до сих пор свои школьные альбомы смотрю раз в год, и дочь будет иногда

Ничего личного, но я свой альбом, с выпускного 9 класса, ни разу не смотрела
А вот чат одноклассников и регулярные встречи, с кем училась с 1 по 6 класс, регулярные, не со всеми, конечно
А свой альбом с выпускного в ДС в 2014 году, сын открыл ровно один раз
И стоил он 2500 рублей)

Labour protection: Ничего личного

*****: Были кто не пошёл, а вместо альбома сделал только общее фото, все обсуждаемо

Отказаться даже легче, чем на форуме писать, никто насильно не станет деньги вырывать на альбом

Аноним 987: последний звонок с украшением зала, подарками и цветами учителям и тд

А это обязательно да?
За все года учёбы, по моему больше всего денег ушло на подарки учителям.
Когда это уже прекратится.
Украшение зала..... Мы че в детском саду штоль?

делитесь кто и что планирует на этот выпускной

Аноним 264: Когда это уже прекратится.

полностью согласна с вами! тоже вот хожу на работу, выполняю обязанности, о подарках таких на какие складываются у нас в классе и не мечтаю ))) вроде у учителей тоже работа ))

Lopaska,
Сирина,
Будьте добры, напишите в личку название клубов 🙏 В этом году выпускной 9 класс, почти все с 1 класса вместе и сейчас много расходяться, кто в другую школу, кто дальше. Хочется чтоб у детей, выпускной запомнился, ищу варианты проведения.
Может кто напишет контакты молодых и креативных ведущих с ди-джеем, если в кафе/ресторане будем.
Заранее благодарю ответившим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы