Выпускной 9 класс

Добрый вечер всем.

Пришла с родительского собрания немного офигевшая. Родком предложил вариант выпускного, ценник 10 к с человека без родителей. Поделитесь где в прошлом и этом году вы праздновали свои выпускные и как. Поскольку время еще есть, то хотелось бы найти еще варианты для данного события. За класс могу сказать - не дружный, сборная солянка из параллели после разделения на профили. Дочь вообще не горит желанием туда идти.
Собственно нужны идеи, мысли и т.д. На предложение спросить у самого класса, последовало, что вот туда они не хотят (туда это кафе недалеко от школы), так что остается только выезд на базу...

10 тысяч это средняя нормальная цена.
Вы можете не скидываться на кафе или турбазу, если дочь не хочет и не пойдет, никого не заставляют вроде.
Мне вот альбом даром не нужен. У старшего ни в 9, ни в 11 не заказывали. Поэтому у нас считают альбомы отдельно.
Остальные общие расходы делят на всех.
Нормальная практика расписать все расходы. У нас до НГ пока по 5000 решили собрать.
Т.е. плюс альбом до 2000, кафе 2000 на человека, непредвиденное еше что нибудь, вот 10 и выйдет, кто по полной хочет. Родители всегда отдельно, тк у кого то 1 человек, у кого 2, а то и больше)

Ну и хорошо родители адекватные. Ни о какой турбазе в 9 классе даже речи нет. Кафе в черте города, желательно поближе к школе)

10 было в прошлом году, в 11 классе
Отдельно считали кафе, кто идёт. Отдельно альбом. Все остальные траты на всех, это и последний звонок с украшением зала, подарками и цветами учителям и тд

Примерно так и вышло. Мы в кафе не пошли, кто с родителями ещё тыщи по 4 с родителя плюсом.

Все хорошо у меня:): Ни о какой турбазе в 9 классе даже речи нет.

Почему? Что плохого в турбазе?

Мы в этом году отмечали выпускной 9 класс на базе . 3500 аренда с ребёнка (было 15 детей, не все пошли из класса) , 1500 питание с человека (если взрослый с ребёнком то 3000) . В аренду входило украшение зала, диджей, ведущий. Класно прошло, детям понравилось, нам тоже. Дети закат на озеро ходили смотрели. Фотки прикольные получились. В 23.00 всё закончилось и все разъехались по домам. (Хотя дети просились с ночевой.)

Классы из паралели снимали коттеджи , дети там были с ночевой, без родителей (родители уехали вечером) у них то же всё прошло отлично.

У друзей в прошлом учебном году ребёнок выпускался из 9 класса. Гораздо больше 10к сдавали за выпускной и последний звонок

Аноним 324: что вот туда они не хотят (туда это кафе недалеко от школы),

Мой в прошлом году выпускался, от кафе дети сразу отказались, сказали, что делать там нечего. Снимали коттедж с бильярдом. Ведущих и никаких других аниматоров не было. Этот вариант их устроил. Всем понравилось. Вышло не дорого

Все хорошо у меня:): Нормальная практика расписать все расходы.

С этим я абсолютно согласна, но как раз расходы на последний звонок и прогулку после него адекватные и понятные. Сумма, учитывая, что у нас шесть 9 классов в параллели небольшая. Основная трата это сам выпускной, еда на ребенка от 3500, автобус и аренда. При этом заложен автобус, судя по времени аренды автобуса и самого зала, только 3-4 часа на дорогу туда-обратно. На вопросы кто будет отвечать за детей-ответа нет. Понимаю, что цены выросли за 3 года, когда старший выпускался из 11, но и там было почти в два раза меньше, с коттеджем и всеми остальными составляющими.
Ладно, бы был дружный класс,но нет же . Я почему и спросила где кто отмечал, хотелось бы все-таки попробовать найти альтернативу.

Я вот не понимаю, если ребёнок дальше идёт в 10 класс. Зачем, вот скажите, зачем в 9 ом классе такие деньжищи тратить? Со старшим много лет назад, сама такая же была и в 9 ом деньги вывалила и в 11 ом. С младшей так делать точно не буду

У нас выпускной из 4 по цене примерно также. Если честно хрень какая-то, пыль в глаза пустить надо. Я в этом атракционе невиданной щедрости не учавствую.

Коттедж на балтыме был
Очень хорошо отметили
Ребята рассвет встречать ходили к озеру
Вообще весело было
Плов варили, шашлыки жарили, танцевали
Тоже примерно ок 10
Ну это и ленты, и подарки учителям и тд и тп

Ленуля: Мой в прошлом году выпускался, от кафе дети сразу отказались, сказали, что делать там нечего.

Дети смогут от чего отказываться, когда сами за это будут платить)
Сколько было выездов в коттеджи (у знакомых родителей, учителей, у старшего в параллели) это бесконтрольное болтание по этажам и территории, тем более как пишите

Ленуля: Ведущих и никаких других аниматоров не было.

Что они там делали?)

Танита: Плов варили, шашлыки жарили,

25 человек детей? Ну-ну)))
Детей то я понимаю почему этот вариант очень даже устраивает, а вот почему родителей - не очень)

Все хорошо у меня:),
У нас был ведущий и программа и диджей с музыкой
Дети там не были одни
Учитель и родители были, не все
И не 25. Меньше
Я ведь не уговариваю других так же отмечать
У старшего в свое время было в кафе
Скукота, хоть и ведущий был

У нас выпускной получился 3200 ребёнок +1500 взрослый. Но это сам выпускной. В ночном клубе с ведущим, программой + фотограф на мероприятие. Дети были довольны мы даже не ожидали. Перед этим опрашивали их, от формата кафе они категорически отказались, а от формата база
категорически отказалась родители. Отдельно были именные ленты по 230 р. Фотоальбом 1690 либо трюмо 1200. + были траты на последний звонок на всю параллель (232 р с человека)

Все хорошо у меня:): Дети смогут от чего отказываться, когда сами за это будут платить)

Во как. Значит у ребёнка своего мнения и желания быть не может. Всё как мамка скажет.

Все хорошо у меня:): Сколько было выездов в коттеджи (у знакомых родителей, учителей, у старшего в параллели) это бесконтрольное болтание по этажам и территории, тем более как пишите

И что в этом плохого? Им это было интересно, они общались.

Все хорошо у меня:): Что они там делали?)

Слушали музыку, общались, играли в бильярд, песни пели. Родители сидели отдельно.

Аноним 209,
напишите что за база плиз можно в личку

У нас будет выпускной на всю параллель сразу,так дешевле,вроде.Будем арендовать небольшой клуб,название не скажу,мы ещё не забронировали себе

А в какие даты примерно выпускные планируются?

Ни турбазы, ни кафе. Родком устроил праздник в школе с фуршетом, дискотекой и фаер-шоу вечером во дворе. Было реально круто, моя, правда, ушла домой, т.к. накануне классная, а потом парикмахерская убили настроение вусмерть. По деньгам: фото 1500+2000 выпускной. Вроде бы... Ну, я посл.звонок не посчитала, там еще такого же порядка что-то...

На базу ездили с родителями, оч классно время провели. Дети в настолки играли, родители организовывали подвижные игры еще, был вечерний костер и байки, воспоминания разные. Дети ходили к озеру встречать рассвет. Очень душевно все было, но у нас класс дружный и родители, и дети, и классная. 11 класс, все разъехались по разным городам. А в 9 классе у нас был сплав по реке вместо кафешек и праздника, но там и ушли всего пара человек, основная часть в 10 перешла.

Аноним 324: За класс могу сказать - не дружный, сборная солянка из параллели после разделения на профили. Дочь вообще не горит желанием туда идти.

Извините,что не совсем по теме, но мне тоже не нравится вся эта затея с разделением на профили, хотелось-бы выпуститься с теми, с кем ты с первого класса😔😔😔зачем - это вводят в школы, почему мнение родителей не учитывается, ох просто высказаться😔😔😔

У нас выпускной был в клубе ( с 17.00 ведущий + программа 1,5 часа, затем перекус и дискотека с продлением до 22ч)
Отличный экономный вариант. Кто из детей и родителей пошёл, были довольны.
На выпускной с последним звонком ушло меньше 5000р (это не считая альбомы и платье).
В эту сумму входило украшение школы, подарки, цветы учителям - совместно с параллельными классами скидывались, подарок и цветы классной, плюс после звонка арендовали беседку, сосиски жарили, пиццу заказывали и в беседку и на выпускной, по 30 л сока/газ.воды туда же + шампанское.
На стол в клубе + канапешки сделали сами, нарезка сыра и колбасы, немного фруктов и сладкого.

Мы пока альбомы выбрали,время на фотосессию заняли и цену зафиксировали.
Сам выпускной планируем на турбазе с аниматорами(дети с ними уже выезжали и в восторге).Кафе и клубы сразу отмелии-детям не интересно.Родители вообще не поедут,в 11м повеселимся уже)
Последний звонок не обноваривали даже.
Ну и больше всего напрягает отсутствие точной даты.В том году и дни экзаменов меняли ,и дату выпускного((И затянули до июля((

И да,дети вместе с 1 кл.Т.е. Закончится этот этап,по профилям пойдут уже.Поэтому пусть отпразднуют!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы