Дочь боялась бежать 1км, ситуация поменялась, 300м бегала

Аноним 760,
Спасибо большое!

Аноним 455: 7,5 лет хочу его в лёгкую атлетику отдать

Дак идите и разговаривайте. Присмотритесь к тренерам. Что немаловажно. Часто на вне бюджет берут, если сильно хочется.

Аноним 622,
А ещё не забывай те, что дети бывают боятся чего то нового. Новой дистанции. Новой площадки. Бегала раньше не только в своём манеже, а в области, на другой площадке?? Тоже может испугаться. Нервничать. шкура нарастает с количеством стартов. Так и только так.

Ignis,
В тренер?

Ignis,
Бегала на нескольких манежах и стадионах, примерно 5 разных.

Ignis: Новой площадки. Бегала раньше не только в своём манеже

Помню в школе отправили на какие-то старты несколько человек из параллели. А в месте проведения дорожка на повороте вверх одним краем поднимается а я таких не видела ни разу. Правда страшновато было. Хорошо, дистанция была небольшая, круг или два

Аноним 622: В тренер

Не прняла немного вопроса.

OlicM,
Чемпионку не делаю, у нее само получается. На спорт отдаю для здоровья.

Ignis,
Вы тренер?

Аноним 622,
Нет. Дети спортсмены. И проблемы такие были, частично прошли. Частично нет. Тоже спорт беговой. Но не лёгкая атлетика. И занимались с вне бюджета и школу меняли. Поэтому пишу не Теретически, а практически. И бегают по разному дистанции. Один бежит хорошо 3,4, 5 км. Отдыхать может даже. Не понимаю правда как это возможно. Другой любит короткие дистанции. Третий любые умеет бегать.

Ну зачем насиловать то ребенка. Кому это надо?

Аноним 294: Ну зачем насиловать то ребенка. Кому это надо?

В чем насилие то? Если ребёнку нравится тренироваться. А тут незначительное преодоление себя. Тренер ведь просто так, если не уверен, что справится не отправил бы.

Аноним 622,
Ну она же бегала эту дистанции?
Мой старший сын с 8 лет бегает по 10 км
1 км для бегунов вообще не расстояние.
В так боится она адреналина выводите чаще на массовые старты их придостаточно в городе, почти каждый выходной
Я сама бегун, правда стала им в 32 года, сейчас мне 37. Но жить уже без этого не могу, дети, муж и даже собака бегают у нас

Аноним 622: Сейчас 1км психологический барьер. Плачет.

Ignis: Дак есть спринтер, есть стайеры. Сказать, что ты у меня спринтер. И без разницы как ты пробежишь 1 км. Просто есть слово надо.

ну вы чего? смысл ломать ребенка так? Девочку?
Поломанная она прямо побежиииит...ага
Сами бегите!

Автор, ребенок боится не оправдать ваших ожиданий
Скажите ей что при любом результате вы будете ей гордится, даже если пешкой конец дойдет!
И неважно каким будет результат, вы цените ее любой!
Важно донести что вам важно что бы она получила опыт, соревнований в том числе!
И сказать так же что детки которые с ней занимаются так же переживают
Помочь этот опыт прожить заранее....пробежать с ней этот чертов 1 км и подбадривать ее!
И потом, когда она будет бежать именно вас она и будет слышать

Аноним 875,
1км на соревнованиях не бегала ни разу. Максимум 400м бегала. Занимается 1год

Аноним 622,
Почему на соревнования отправляют если не может или боится. Моя только на короткие дистанции бегает и прыгает в длину, кто-то через планку прыгает. Каждый делает по мере своих возможностей.

Аноним 82,
Ребенок не боится не оправдать ожиданий, она просто не хочет быть уставшей, а филонить и еле бежать тоже не хочет. Мол или бежать на 100 процентов или совсем не бежать на соревнованиях.

Аноним 24,
Потому что бегает лучше всех. (2012-2013г)

Здесь не важен результат. Дочь занимается всю жизнь лёгкой атлетикой, прыгает. Но они все должны делать всё. И она как прыгун тоже должна бегать разные дистанции на соревнованиях. Никто с неё результата не требует в беге, только участие. Вот, в прыжках, да. И другие дети также. Если она бегает, например, спринт 100м, то совершенно неважно, как она побежит другие дистанции, но пробежать должна. Это спорт. И это не про сломать ребёнка, это про спорт.

Аноним 622,
Если это не её дистанции, то ничего страшного, если бежит не в полную силу. Вот,на той, на которой побеждает,да, должна требовать сама от себя максимум.

Аноним 24: если не может или боится

Дак может тренер посмотреть хочет. В этом исполнении. Вряд ли он физически не готовую выставит.

Согласна с вами.

Аноним 622: она просто не хочет быть уставшей

вам психолог тоже самое скажет это слова
что за ними стоит? вам к размышлению...
почему она так мыслит?

Ignis,
Да, тоже так думаю. Она и 400м боялась бежать, а прибежала 4я.

Аноним 82: ну вы чего? смысл ломать ребенка так? Девочку?

Божешь мой. Сломать ребёнка от слова Надо.
Это спорт. И порой надо переступать через что то. Чтобы добиться большего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы