2 класс, ребенок приносит в школу вейп

Конечно надо сказать учителю. Обычно они забирают у детей такие вещи и отдают только родителю. Вот и поговорят. Мой второклассник зажигалку принес в школу,я тоже знать не знала. Учитель мне отдала, проговорили ситуацию, с сыном тоже поговорили.
Ну а на счёт того откуда дети знают про вейп,я вас умоляю... Они ходят по улицам, все видят, никто это не прячет, атрибут крутизны

Пфф, дочь говорит, что второклашки во всю дымят.

Аноним 44: что второклашки во всю дымят.

Когда я училась во втором классе ,один мальчик у нас вовсю курил.
В четвертом уже несколько.
Дело было в начале 80-х прошлого века.
Естественно все из не очень благополучных семей,где родители сами курят,старшие братья и соответственные друзья там.А дети очень очень хотят подражать своим любимым родителям или братьям,а не скучным учительницам.
К сожалению,конечно,но такова суровая правда жизни.

Про "святые" 90-е уж молчу,там и героиновые наркоманы среди 8-10 летних встречались,вот где ужас был.

По теме-обязательно сообщила бы учителю.
Может и в родительский чат,но нужно смотреть по адекватности родителей. А то в некоторых коллективах могут раздуть до невменяемых страстей))).

аноним200: Почему в личку?
Другие родители пусть встрепенутся.
Узнают, что это такое.

Родители могут не знать , зачем ставить их перед всем чатом 30 человек в неудобное положение.
Я бы в личку родителю написала если общаемся, или классному если ничего не знаю о семье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы