2 класс, ребенок приносит в школу вейп

Сын рассказал, что одноклассник приносит приносил в школу вейп, уже несколько раз
Вроде как, не включает.
Учитель не видела
Стоит ли написать учителю об этом?
Поделитесь, пожалуйста, мнением

Дык у мамы/папы/брата взял. Скажите учителю, 99% что родители мальчугана не в курсе.

Аноним 780: Стоит ли написать учителю об этом?

Второй класс? И Вы думаете говорить -не говорить?

Поди утащил у родителей или брата/сестры, чтобы похвастаться перед одноклассниками. Сообщите учителю.

Напишите в родительский чат.

И учителю и маме в первую очередь

Насколько я лояльна ко всякой детско-подростковой фигне, но 8 лет..
Конечно, сообщить учителю и родителям.

А вообще у меня возникает вопрос, а ваш ребенок во втором классе откуда знает что такое вейп.

Может в личку родителям мальчика. Они может не в курсе

СнежинкаМалинка: А вообще у меня возникает вопрос, а ваш ребенок во втором классе откуда знает что такое вейп.

Из личного примера? из ю туба...да масса вариантов. А как это влияет на ребенка автора?

Авто скажите, у меня то же второклассник я хотела бы знать что в классе происходит, у нас вот буквально писали в ВК что 11 лет газом дышут каким то,

СнежинкаМалинка,
Мальчик, принесший эту штуку, в школу показывал ее ребятам и рассказывал, что это такое
Вот так и узнают остальные.
Дома и в окружении у нас и близко такого нет. Я сама очень отдаленно представляю, что это такое

urtica,
Сказать, конечно, нужно, тут у меня сомнений нет
Пытаюсь понять, как лучше, учителю в личку, родителям в личку или в общий чат родительский

Аноним 780,
начать с родителям в личку
нет реакции - учителю
нет ни от родителей, ни от классрука - в общий чат

Аноним 780: учителю в личку,

Родителей много не адекватных. Зачем оно вам, воспитывать чужого ребенка. Учителю. Пусть разбирается. Это его территория.

Ignis: Родителей много не адекватных. Зачем оно вам, воспитывать чужого ребенка. Учителю.

+++

Аиша,

Аиша: А как это влияет на ребенка автора?

Я не говорила что это как то влияет. У нас ни кто не курит,. Даже не знаю как это выглядит, соответственно и дети мои не знают.
Автор уже пояснила, ниже что принесший мальчики всем подробно рассказал что это за штука.

Учителю в личку и все. Потом он разберётся, точнее должен, от учителя конечно тоже зависит.

Аноним 780: учителю в личку,

С этого начать.

но 8 лет..

А чем 8 лет отличается от 9 лет? В прошлом году была тема такая. Тогда все писали "что заняться что ли нечем.."

Аноним 732: Поди утащил у родителей или брата/сестры, чтобы похвастаться перед одноклассниками.

СнежинкаМалинка: А вообще у меня возникает вопрос, а ваш ребенок во втором классе откуда знает что такое вейп.

Такие милые, незамутненные женчины:)

Аноним 780,
Ну конечно лично родителям , что за показуха. Зачем в чат

СнежинкаМалинка: Напишите в родительский чат.

Не надо в чат, лучше в личку сначала

У меня дочь от меня лично знает, что это такое. Так как у старшего в прошлом году в 4 классе принесли эту фигню! Обоим все подробно объяснила и младшей заодно, она тогда во 2 классе была.
И про наркотики и про алкоголь она от меня знает. Обо всем говорим, обсуждаем.
А что делать, если у них сейчас подростковый возраст слишком рано начинается. Многие от старших узнают, чего не надо бы! Дак уж лучше самой поговорить!
Реклама висит по всему городу - «Вкусно пахнет жвачкой, но не могу подняться по лестнице» - что-то подобное, «бросай не парься», дочь спрашивает, про что это - все подробно отвечаю, что химия ничуть не лучше, а может даже и хуже сигарет.

Фофновая_Фыфечка: Такие милые, незамутненные женчины:)

И не говорите

ММария,

Почему в личку?
Другие родители пусть встрепенутся.
Узнают, что это такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы