Как всё успеть, или что выбрать?

Попробуйте. Может, и будет получаться с учетом +~5 минут, и пробки в 17 ещё только начинаются

Так к вас 30 минут есть. У нас в 17.00 заканчивается одно в 17.00 начинается другое. И школа еще заканчиваются уроки 16.00, а на других занятиях нужно быть в 14.30. Ничено, крутимся и не один год. Пропускаем, опаздываем, но ходим. Кушаем в машине, переодеваемся там же.

У вас полчаса, вполне нормальный перерыв. В музыкалку на групповые занятия вполне можно опоздать мин на 10-15, у наших это обычное дело, никто ничего не скажет. Сын в третьем, кажется, классе успевал на сольфеджио на полчаса из полутора. Все нормально, никаких проблем. Вы просто ещё не научились планировать время.

Аноним 369:
У вас полчаса, вполне нормальный перерыв. В музыкалку на групповые занятия вполне можно опоздать мин на 10-15, у наших это обычное дело, никто ничего не скажет. Сын в третьем, кажется, классе успевал на сольфеджио на полчаса из полутора. Все нормально, никаких проблем. Вы просто ещё не научились планировать время.

Я согласна с Вами по сути (у нас есть тоже девочки в секции, которые совмещают спорт и музыкалку, в итоге в музыкалку вовремя приходят только на инструмент, остальное тут как смогли, тут не пошли, и ничего такого в этом нет, считаю). Но это не называется планированием времени Это определенного рода пофигизм, который не всем доступен.
Мы, например, если куда-то ходим, ходим без пропусков и опозданий. Не получается без пропуском и опозданий - не ходим.
Автор, а вот на вашем месте я бы попробовала. Полчаса - нормальный перерыв, может, и вообще никаких проблем не будет. А будут - так выберете, что нравится больше. Спорт, поди, ещё больше музыкалки нужен, если с особенностями. Да и без них я за приоритет физической активности.

Alterum,
Это расстановка приоритетов скорее...Например, есть занятия, куда ребёнок бежит, чтоб не дай бог не опоздать. И из школы отпрашиваемся только в крайнем случае (концерт, экзамен). А на том же сольфеджио большую часть урока разбирают д/з, которое другие дети не поняли, так туда и по-поздее придти можно, если у ребёнка нет проблем с материалом.

anonim: Тренировка, например, 15.00-16.30, музыкалка - 17.00-18.00. И переодеться, и ехать, и то, и сё...

anonim,
Почему поездку, переодеться и то, и се вы пишете, а про уроки нет? Когда домашние задания делать? И в музыкалке домашние, и в обычной школе. Когда все это? Когда произведения разучивать, на инструменте заниматься? Домашние задания в школе, возможно, репетиторы - это когда?

У Вас на плавании в первый год занятия и уже 1,5 часа? Обычно час. Где занимаетесь плаванием? У Натальи Сергеевны есть ещё утреннее время для тренеров, можно попроситься на это время - в 8 или в 7 утра, не помню точно.
Но я бы за то, чтобы ребенок ходил на плавание со своей группой. Дети должны привыкать к друг-другу на дорожке, плюс стремиться за лучшими.
Спорт очень нужен для здоровой последующей жизни, а вот музыкалка под вопросом.
Почти все подруги ее закончили, к инструменту не подходят от слова совсем.

Аноним 255: Почему поездку, переодеться и то, и се вы пишете, а про уроки нет?

Потому что на это время было и есть. С прошлогодним расписанием музыкалки нормально всё было.

Если и туда, и туда надо, то только выкраивать время, отпрашиваться работы, если требуется, выезжать раньше. Какие еще варианты?

Аноним 370: Пропускаем, опаздываем, но ходим. Кушаем в машине, переодеваемся там же.

Ну и нафиг вот так вот все? не лучше ли выбрать два месте, но ходить регулярно, не опаздывать и нормально есть в перерывах.
ИМХО,

Аноним 309: на плавании

Если это ко мне вопрос, то нет, это не плавание.

Аноним 309: Спорт очень нужен для здоровой последующей жизни, а вот музыкалка под вопросом.

Ну не знаю. У нас ситуация такова, что спортом на жизнь не заработаешь, а вот музыкой - вполне. Хотя для здоровья и развития мне бы ооочень хотелось, и ребенку оооочень надо.

Пробуйте, я бы успела, если есть машина конечно, ну забрать минут на 5- 10 пораньше, если опоздаете немного, ничего страшного. Есть в машине, иногда и уроки тоже, у меня так с детьми, все норм)

поискать другую музыкалку возможно?

anonim: Очень впритык. Тренировка, например, 15.00-16.30, музыкалка - 17.00-18.00. И переодеться, и ехать, и то, и сё...

Вам сначала будет тяжело, но вы все успеете! Я своей брала еду с собой, она в любом месте всегда могла горячую еду из термоса покушать, возможно на 5 мин раньше уходить с занятия или просто попытаться быстрее собираться, я помню, что уже стояла с готовыми вещами, только впрыгнуть оставалось. Это кажется, что невозможно, но у вас все получится!

anonim: Альтернативу инвалиду не больно-то найдёшь ((( вот почему припекает.

Вот именно поэтому и говорю, попробуйте, вы все успеете. Не отказывайтесь не от чего! Возможно расписание во втором полугодии поменяют, как у нас было

мама мужичков: по сольфеджио из-за накладки в расписании, но мы предпочли "крутиться" (на 5 мин. раньше уходить с одного занятия и на 5 мин. опаздывать на другое)

вот об этом и говорю

Однозначно возить. Без вариантов.
Я больная на тему допов, по мне так, если ребенок ни чем не занят, то это пустая трата времени. Восполняю травму детства, когда в нашем городке занятся было абсолютно нечем.
У ребенка 4 допа, все впритык, набегу, впритирочку. Ни че, пусть успевает.

anonim: Видимо, спорт - не наша история(((
цитировать модератору

Спорт надо попробовать обязательно! Можно на час на тренировку ходить, а потом сразу в муз.школу ехать. Вдруг спорт еще не понравится)

Нам в музыкалке достаточно жестко дали понять, что нужно подстраиваться под расписание школы. Все остальное приходится подстраивать под расписание музыкальной школы. Я бы искала спорт, который подходит под расписание музыкальной школы, что собственно и делаю.

Я за ускориться и везде успеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы