Получите учебники или ровно в 9 утра определённого дня или ждите резервных дней через неделю

У нас тоже учитель получает учебники на класс и выдает. Привлечение родителей очень глупо в этой ситуации.

Сегодня сказали выдадут учебники. 3й класс. Я б обалдела в школу бегать в определенный день\час, чтоб книжки забрать..

Очень странная школа. В нашей учебники выдавали в конце мая - начале июня. Получали дети сами, родители никогда не привлекались к этому процессу.

всегда 1 сентября на классном часе после линейки получали, учебники уже в классе были, по ученикам раздали и всё.
За всё время, чтоб по времени и дате, да ещё и родителями было во времена пандемии первый год. Высадили детей и мы, родители, приносили к определенному времени на школьное крыльцо и сдавали учителю, в маске, перчатках и чтоб не более 2 человек на школьный двор....

Аноним 610: Пришли мы в другое время, а нам не выдали))
Сказали не ваш день, ждите расписание в телеграм

Я бы им сказала что в другой день мне никак, свободна только сегодня, поэтому поеду в УО района, может там выдадут.

Позвоните в Управление образования, они быстро реагируют и сразу перезванивают директору, чтобы она решила этот вопрос. Мой вопрос был решён в течение часа, правда не с учебниками, но сложнее)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы