Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Разговоры о важном

Нарино: Мне для этого не обязательно кого-нибудь посылать умирать за родину

Вот и скажете спасибо тем ребятам, которые сейчас жизнь вашу и вашей семьи защищают.

Мадам Грицацуева: А что учителя должны донести, что зря деды помирали, а могли бы пить баварское?

я вам вообще про другое, наши деды умерли, что бы мы жили, с фига ль нам в 21 веке решать вопросы так как их в 41 году решали. Кстати, у нас ни разу сейчас нет тех ресурсов человеческих что тогда были, у нас тогда была по сути еще крестьянская страна с большим количеством молодого населения.

2+: Вам всё можно. Не ходите.

2+: И на работу потом пусть дитя до обеда ходит.

Да, обязательно так и сделаем))) а вы смотрите своим же ... не захлебнитесь.
У меня ребенок перенес серьезное неврологические заболевание, и да, ему сложно воспринимать информацию более 6 уроков.

Ленуля:
У меня ребенок перенес серьезное неврологические заболевание, и да, ему сложно воспринимать информацию более 6 уроков.

Ленуля: Можно ли не ходить на эти "разговоры"?

Так может это к руководству школы вопрос? Или на форуме надо спрашивать? Мы отпускаем вашего ребенка, можете не водить.

А если бы физика была, русский, тоже бы на форуме спросили?

2+: Вот и скажете спасибо тем ребятам, которые сейчас жизнь вашу и вашей семьи защищают.

а за то что две семьи моих друзей в Украине пострадали, мне кому сказать спасибо?!

PUTKA: нет нежелания , не времени .

Ну можно хотя бы русским языком заняться, если на остальное времени нет. А то патриотично рубашку рвём на груди, а простые правила родного языка игнорируем.

PUTKA: . А другое мнение мы перестаём видеть , отсюда мыслить начинаешь однобоко. А узнать и вникнуть в проблему с разных сторон нет нежелания , не времени .

Не зря в народе говорят -по себе людей не судят

Нарино: интересно вы считаете что сейчас нечем гордится?

А потому что видят только то, что хотят видеть и одним цветом мажут.

Нарино: Российская деревня, крестьянская семья, у

В России совсем недавно крепостное право было, там людей вообще считали как вещи. Продавали, женили, били, дарили. Зато империя!

2+: скажете спасибо тем ребятам, которые сейчас жизнь вашу и вашей семьи защищают.

А можно сказать тем ребятам, что меня не надо ни от кого защищать, мне никто не угрожает.

Сейчас думающие учителя будут пропихивать думающим школьникам, как НАДО думать. Боже, какое лицемерие...противно, когда держат за баранов.

возвращаясь в тему на шестьдесятшесть ру выложили образец заявления для отказа от "разговоров о важном" я подожду пару уроков и поинтересуюсь что они там делают, у меня 4-классница, на месте 10-11 кл сразу бы писала.

Нарино: на месте 10-11 кл сразу бы писала.

сын в 10. Классый очень адекватный молодой мужик, я в него верю. Жду отчета сына. У остальных тоже учителя в адеквате, жду известий

Кедровый орешек: сын в 10. Классый очень адекватный молодой мужик

буду верить вместе с вами! В вашего классного и вообще в молодежь

тапком в глаз™,
Что значит "боты" в теме из-за которых невозможно читать?

Вычитала сейчас в ВК, что одна родительница уже отбилась от разговоров о лаже важном

Ленуля,
Ой, да не ходите конечно, спросят - скажете понос был у ребенка.
Я лично никаких заявлений писать не собираюсь и предупреждать тоже , по понедельникам утром спим. Спросят - понос, ухо , жопа болела, проспала, забыла сменку, поздно вышла и тд

Серая Хворь,
И ведь ник говорящий))) хворь

Лампа: Это ведь с 5 класса?

У нас в 4кл. Это первый урок завтра

Я вспомнила с сыном наш первый разговор о важном)) окружающий мир начальная школа, тема конституция: народ осуществляет свою власть и т д по тексту... так вот, ребёнок спросил: мам, а что, это действительно так?! Он думал, что президент сам все решает, издаёт указы; и депутаты тоже сами выдвигают проекты, голосуют за принятие законов. Когда и как народ принимает в этом участие не объяснили

Freezes: я вот удивляюсь, как так надо было с людьми общаться, что спустя 20 лет от тебя весь мир отвернулся

Удивительно ну взрослая женщина, понимать надо когда тебя е.ут, это не значит, что тебя любят. Нас любили когда Борька алкаш, по Пьяне все раздавал и на все соглашался. А тут отпор пошел, сразу плохими стали. Не обманывайте себя , никогда нас не любили и не принимали. Нас обворовывал и имели как могли, теперь давалка закончилась. На равных и паритетно нас видеть не хотят, а поза раком снизу закончилась. Примите это как факт.

Нарино: У нас до сих пор крутые спортсмены, я не знаю, как они сейчас все вот это будут переживать, но пока они есть.

Я очень рада , что это так. Но СМИ это не рассказывают. А про хоккеистов и футболистов, которые ничего не выигрывают, но получают баснословные барыши на каждом шагу,
Я всегда говорила, что надо цензуру вводить, убирать с экранов негатив и показывать про достижения. Но главные здешние минусисты все бояться, что правды не узнают, в чернухе же вся правда. Вот отсюда для них у нас все плохо, а у них там все хорошо.

Кедровый орешек: еще свобод и комфорта,

Слушайте ну назовите какой свободы у вас нет и какого комфорта?
Вы стирать в проруби начали, телефоны отключились, на телеграф бегаете, тряпками заместо прокладок пользуетесь, и что там у вас в зоне комфорта. Или выбор 1500 инет магазинов с мебелью меркнет перед икеей, не те наловочки, и не те контейнеры под ложки вилки, и стремянки и рамки для фото. 1500 инет магазинов не могут голубой крови комфорт дать?
Тоже самое со свободой, назовите чего из свобод вам не хватает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы