Очень молодая учительница

Мы среднее звено. Классруку 25. Очень интересная девушка.

Можно выскажусь в этой теме, сын идёт в 5 класс, с 1-4 класс был отличный педагог, сам по себе класс очень сильный дружный. Классный руководитель в 5 классе ведёт русский и литературу. 20 лет, внешность как у актрисы из фильмов для взрослых: нарощенные ногти, волосы, ресницы, надутые губы. Сегодня общешкольное собрание вначале с завучем потом по классам. Этот учитель одел трикотажные штаны, где аж была видна верблюжья лапка . А взгляд-то взгляд... Томный...
И это чудо юдо будет учить наших детей, через каждое слово вставляет "щаз" (сейчас).
Убится об стену это лицей в центре Екатеринбурга.

Можете минусить не обижусь.
Я тетка 40 лет, для меня это писендец.

У сына на момент первого класса учительнице было 21 . Никогда не орет , добрая , неуставшая. В обучении конечно есть косяки, но плюсы перевешивают.

Аноним 222: Хорошо вы так приложили "золотой фонд" педагогов с 20 летним стажем. Им всего по 40-45 лет, опыт уже есть и маразма ещё нет. Но вы их обозвали злыми и противными! +++
Parabens: Это не серьезно

В педколледже лучше учат быть учителями, практических умений больше дают. Это нормальное среднее образование.

Тут зависит от человека.
У нас была после педколледжа.
Не повезло, неуверенная в себе, ошибки в речи, монотонно говорила.
Перевела в другую школу.
У племянницы наоборот ситуация : без опыта, молодая, но после Вуза. Зажигалочка такая, подвижная, активная, куча идей. Очень довольны были.
Так что не переживайте раньше времени, может все будет хорошо

Аноним 135: Первый класс, познакомились с учителем - 19 лет)))

Я перешла в новую школу в середине 2 класса от заслуженной учительницы к 19-летней девочке. Самый дружный класс стал из отбросов районных, всех в новую школу неугодных сослали. В походы ходили, к ней в гости в общагу и т.д До сих пор ее помню и она нас, директор школы сейчас.
В 1 классе молодая хорошо

В смысле, в колледже учат на учителей начальных классов, к примеру. Куда они идут по-вашему, вот в школы и идут.

Анонимка,
Сочувствую. Нет слов, конечно.
По теме: автор, я учитель, в педколледже прекрасно учат. На специальность 'начальные классы' гораздо лучше, чем в вузе. Впоследствии педагог идёт на заочное и заканчивает вуз. Это распространённая практика. Но молодые после колледжа очень хорошие бывают. Прямо очень. Вы ей помогайте, все получится.

Анонимка: верблюжья лапка

палантин ей на 1 сентября подарите, срам прикрыть

Анонимка: нарощенные ногти, волосы, ресницы, надутые губы

ю-мама такая ю-мама))) была тема летом, фотографии выкладывали, ох и затоптали тех, кто посмел сказать, что губки перекачаны! Злыдни, кудавы злобастые, нет чтоб пример с человека брать, который за собой следит, да еще и зарабатывает на это! Грымзы, одно слово....

РыбкаЗолотая,
Не путайте стройную фигуру, опрятную одежду, красивую кожу и здоровые зубы с обвисшими губами и торчащими ресницами.
Было бы реально красиво - все бы побежали делать губки и глазки.

Аноним 222,
Думайте, что в 40-45 не могут быть злыми и противными. У моего ребенка такая. Злая, тетради кидает, говорит тихо и сквозь зубы и т.п.
Хорошо, что ещё год осталось ее терпеть. Ребёнок в школу не хочет из-за неё идти.

Мама в 70-ых пошла в 16 лет учителем в деревенскую начальную школу работать. Когда дети перешли в среднюю школу в соседней деревне её хвалили, знания хорошие дала. Это мне кажется от человека зависит.

Зависит от человека. Хотя я на месте автора тоже бы переживала. 19 лет, совсем ребёнок
Я в школу пришла в 21 год, класс мне достался сложный, к таким детям меня жизнь не готовила. Но родителям этих детей я очень благодарна, взяли надо мной шефство помогали.
Есть вероятность, что сбежит быстро.

Я была бы против. Есть уже опыт с молодой учительницей сразу после института Писала с ошибками, считала тоже, на контакт не шла, детей раздружила. 2 четверти отвела - и сбежала. Нет уж, спасибо, не надо больше такого счастья

Я настроена оптимистично. Думаю, что все будет хорошо.

Аноним 224,
Подскажите, что значит раздружила?

Во многих сообщениях читала подобное. Как это? Не вмешивается в конфликты? Выделяет любимчиков?

Что не серьезно? Учителям начальных классов достаточно колледжа, как и воспитателям в детских садах

Parabens: Я б возмутилась.

Да сколько угодно. Образование государственное, бесплатное, не вам решать кто будет учить. А если что то не устраивает - в частную школу или нанимайте деточке доктора пед.наук.

Аноним 224: Я была бы против.

Как хорошо, что не вам решать кто будет преподавать в школе.

Аноним 135: Подскажите, что значит раздружила?

В нашем случае изначально дети были очень дружны (в 1 классе). У них было много общих игр на переменах, дети встречались после школы практически всем составом, гуляли, играли. Учитель проводила много мероприятий на сплочение коллектива.

После прихода этой мадам - никаких мероприятий на сплочение, ни выходов с детьми, очень быстро дети распались на отдельные группы. Родителей она не слушала, у нее на все один ответ был - "Я не успеваю". Теперь пожинаем плоды - в классе буллинг отдельных детей, никаких общих интересов, вся работа по сплочению коллектива ведется заново совместно с психологом.

Аноним 705: Как хорошо, что не вам решать кто будет преподавать в школе.

Как хорошо, что вас не спрашивали

Аноним 135,
Автор у нас получился опыт и опытного учителя и молодого педагога у которой ребенок первый выпуск, могу сказать что если бы выбор был то я за молодого педагога, опытный педагог просто выдает материал, забил на детей с ее опытом не гоже разъяснять, набирает по 2 смены и допом лагерь еще сверхурочка детьми заниматься некогда от слова совсем, ни одного выхода общего детей за 2 года не было. У молодого педагога дети каждый месяц куда то ходят, если после контрольной она видит что ребенок не усвоил оставляет объясняет, учеба в 1 смену только молодому не дают по несколько классов.

Аноним 135: познакомились с учителем - 19 лет)))

после колледжа чтоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы