Очень молодая учительница

Девочки, успокойте меня. Первый класс, познакомились с учителем - 19 лет)))
Все ведь будет хорошо) много сил и желания у неё наверное?)) дети будут рады)) но ведь очень молодая.

Аноним 135: но ведь очень молодая

Моей учительнице было столько же, когда я пошла в первый класс. Обожали ее! И хорошо нас подготовила к среднему звену.

Моя первая учительница нам было 7 лет, ей-18. Очень хорошо, что была она, интересные мероприятия, трогательно относилась к нам. Очень переживала, когда проводила нас в 5 класс.
Мы до сих пор общаемся. Это единственный учитель из школы, с которым мы общаемся.

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/931562/
Тут гляньте. На днях уже успокаивали
Или наоборот

Я тоже по началу очень плохо относилась к молодым учителям, нашей, примерно также в 1 классе было, лет 20-21. Сейчас мы в 4 классе, замечательный педагог, очень хорошая, не переживайте, всё будет хорошо.

У ребёнка была замечательная учительница сразу после колледжа. За два года родители её "съели", уволилась. После пришёл учитель с опытом и также родители были не довольные...

Аноним 135,
Когда они успевают учиться если в 17-18 только школу заканчивают

Погодите, она без вышки что ли ?

Фофновая_Фыфечка: Погодите, она без вышки что ли ?

У нас была учитель после колледжа

Аноним 175: Когда они успевают учиться если в 17-18 только школу заканчивают После 9 класса в 15-16 лет в колледж. Через 4 года как раз 19-20 лет.
иногда только колледж.
У нас как раз была. Писала "нечего страшного" и пр. Бодро начала, но быстро сникла

нам сегодня на линейке отзвучали что педагог после вуза будет русский язык преподавать, у нас 9 класс

Фофновая_Фыфечка: Погодите, она без вышки что ли ?

Послее педколледжа. Пока ведёт 1-4 класс, заочно окончит ВУЗ и будет не хуже других. Не от молодости зависит, от человека. Молодые часто хотят работать, любят детей.

Уж лучше молодые с новым запалом. Чем те кто по 20 лет с издержкой профессии.
Злые и противные

В педколледже учат лучше, чем в педуниверситете, если девушка толковая, то всё будет хорошо, но переживания автора понимаю, в 19 лет даже у самых умных и ответственных - ветерок в голове. С другой стороны, молодая девушка лучше, чем бабуля, которая 30 лет назад должна была выйти на пенсию.

Моей первой учительнице тоже было 19 лет. Ой как приятно вспоминать. Столько энергии было у ней. Зимой как сейчас помню валялась с нами в снегу. Играли. Бесились с ней на прогулке в началке.В том году мой средний ребёнок закончил у ней же 4 класс. Другой человек просто. Опытный. Хороший. Но уже уставший.

Аноним 823,
Это точно! Молодые обычно очень хорошо ладят с детьми.

Аноним 135,
Как она может быть учителем без образования? Я б возмутилась. Я не против молодых, но какая-то корочка должна быть

Спасибо всем) отличные примеры.
Я не против молодых. Наоборот. Просто не ожидала, что 19.
У меня у ребёнка воспитателю 21, так я думала молодая. А тут учитель, и моложе. Воспитатель кстати отличный.

Parabens,
Колледж закончила

Аноним 823: Чем те кто по 20 лет с издержкой профессии.

Хорошо вы так приложили "золотой фонд" педагогов с 20 летним стажем. Им всего по 40-45 лет, опыт уже есть и маразма ещё нет. Но вы их обозвали злыми и противными!

Мне так жаль молодых, приходят они на работу полны сил, ещё не начали работать, а им уже не доверяют, потом многие родители начинают нервы выматывать, вместо того чтобы поддержать и общими усилиями двигаться к одной цели.

Аноним 135: Колледж закончила

Это не серьезно

В педколледже хорошо учат, практики там много. Не хуже педуниверситета.
Я сама училась в сопк уже после высшего другого.
А молодой учитель, как и любой другой, может быть разным, тут не угадать заранее.
Я видела одногруппниц,которые писали с дикими ошибками, говорили с ужасным деревенским акцентом. Но были и другие-грамотные,адекватные, с желанием и рвением к профессии.

У дочери в 1-2 классе была с опытом, лет 50 ей. Очень мерзкая, грубая, только и жаловались, как ей тяжело на работе, как устает и тд. И намекала на подарки от родителей. Моя скромная дочь ее побаивалась, училась так себе. Потом эта учитель уехала в другой город.
И взяли нам молодую , после педколледжа. Она оказалась просто замечательная: веселая, энергичная, дети с ней раскрылись. Дочка моя сразу стала учиться гораздо лучше.
У сына с 5 класса тоже была молодая, первое классное руководство, тоже замечательная, но потом ушла в декрет.

Аноним 222,
Не так просто. Есть причина, столкнулась. И это не один Учитель, а несколько

Я считаю, что молодые - это очень хорошо. особенно маленьким детям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы