Что дать в руки каждому ученику на 1 сентября

Всем привет. Решили дарить общий букет от класса и хотели ещё каждому ученику дать в руки по цветку, потом объеденить в ещё один букет, но эти цветки обычно после линейки выглядят откровенно не очень. Вот чтобы такое другое придумать?

Шарики. Дети очень любят

Придумывать ерунду не надо было, и каждый бы нёс свой букет учителю. Имхо

Elena greb: хотели ещё каждому ученику дать в руки по цветку,

Зачем?

Аноним 246: Шарики

Мусор.

Аноним 161: Мусор.

А цветы не мусор ага

Аноним 161,
Так делали в прошлом году, чтобв не с пустыми руками дети шли, но илея оказалась не очень

Ullla: Придумывать ерунду не надо было, и каждый бы нёс свой букет учителю.

+++
У нас в прошлом году такая"замечательная" идея у род. ком. возникла, купить по цветку альстромерии каждому ребёнку и каждый подарит по цветку. В итоге она принесла их уже подвявшие, пока раздавали и ходили, они в тряпки превратились. Их даже дарить было позорно, решили выкинуть. Хорошо у нас свой букет тоже был.

Аноним 246: А цветы не мусор ага

Нет, цветы сгниют и всё , а шарики загрязняют окружающую среду, вы не в курсе?

С чем ходили мы на 1 сентября, гладиолус, астра, такие не завянут

Аноним 161: Нет, цветы сгниют и всё , а шарики загрязняют окружающую среду, вы не в курсе?

Вы не используете в жизни пластик и целофан, надеюсь. Гринписовец вдруг выскочивший

Аноним 246,
Когда есть возможность, не использую, пакеты стараюсь не покупать, посуду пластиковую одноразовую и тд. Шарики вот, опять-таки не покупаю. А что вас не устраивает?

Elena greb: Вот чтобы такое другое придумать?

Может просто в рамках своей семьи что-то придумать и проявить свою инициативу там? Уверена, что все родители со своими детьми сами в состоянии решить что, как и когда дарить учителю.

А зачем им давать что-то в руки?
Обычно такой вопрос мучает мам малышей, которые озадачены выбором грызунка или погремушки, а тут взрослые люди....
Ну красиво сфоткаться-можно с шариками. Но часть обязательно лопнет, часть улетит-это будет поводом у особо чувствительных поплакать.

Ничего лучше за все годы ещё не придумали, как на 1 сентября каждый идёт со своим букетом. Нет ведь, людям не живётся спокойно, надо обязательно придумать какую-нибудь заморочку и героически её решать.

Elena greb: Вот чтобы такое другое придумать?

Флажок бумажный с гербом/названием школы. Или просто посвященный 1 сентября.

Я дала каждому в прошлом году по коробке раффаэлло, в позапршлом коробку коркунов, учитель довольна и счастлива, поблагодарила!

Аноним 763,
Я про своих двоих детей)

Аноним 83: Я про своих двоих детей)

Тут речь идёт про всех, а не про своих

Аноним 83,
Я не поняла, это вы своим детям дали, чтобы они учителю подарили?
Я так понимаю, что автор озадачен всем классом, врядли учителю нужно 30 коробок Коркунова.

Хочется красиво сфоткать детей. 30 букетов тоже зачем учителю.

Мы в том году подарили общий букет, но именно такой вот от детей. Дали всем по розе.
Что ваши дети делают на линейке,что после нее цветы вянут? Надо просто свежие покупать.
В этом году опять каждому в руки цветок и ничего больше,т.е один букет ,а не от детей + общий.

Аноним 161: купить по цветку альстромерии каждому ребёнку

Нормальная идея, только цветок не удачно выбран, надо было брать гвоздики кустовые, хризантемы, розы и т.п. они прекрасно выдерживают линейку и ещё не один день простоят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы