Питание в средней школе

Sorceress: А греет где?

В школе микроволновка стоит со специально обученной девушкой.

Каждый год одни и те же темы , как только заканчивается 4 класс, начинается платное питание в школе, а до этого 4 года молчали, раз бюджет оплачивал. А с сентября все невкусно, холодное, комом макароны, а потом ваши дети сидят в столовой и хлебушек со столов собирают, либо ждут, когда начальная школа порции оставит чистые , чтоб доесть,на халяву то все вкусно. Не каждый родитель будет с 5 класса каждый день замарачиваться о ланч боксе, денег сунет, а буфет не работает, либо деньги в другое русло ребенку понадобились. Вот и ходят побираються в невкусной столовой, есть то хочется. И, школа обязана предоставить организованое питание, а буфет, это уже по желанию оператора питания

Limoncello: что на местах теперь не готовят, привозят готовое питание в школы, в школе только разогревают и подают к столу. ого
steshka$: Каждый год одни и те же темы Не нашла (
steshka$: а до этого 4 года молчали, раз бюджет оплачивал просто на юмама не писала) а ребёнок не ел.
steshka$: денег сунет у нас нэ через е карту, в другое русло это куда?

steshka$: как только заканчивается 4 класс, начинается платное питание в школе, а до этого 4 года молчали, раз бюджет оплачивал.

и что? в начальной школе родитель не оплачивает из собственного бюджета, поэтому не заморачивается. И дети в школе не сидят по 7-8 уроков, как среднее и старшее звено. с 5 класса - 2400 платить за накрытие столов - расточительство

steshka$: а потом ваши дети сидят в столовой и хлебушек со столов собирают, либо ждут, когда начальная школа порции оставит чистые , чтоб доесть,на халяву то все вкусно.

не придумывайте. тем более, что во многих школах начальное звено в отдельном здании учится и питается.

steshka$: как только заканчивается 4 класс, начинается платное питание в школе, а до этого 4 года молчали, раз бюджет оплачивал

Да, мне все равно было, ест у меня ребёнок в столовой или нет. качество питания не меняется.

steshka$: а потом ваши дети сидят в столовой и хлебушек со столов собирают

Да потому что бывают дни, когда хлеб это единственное, что есть возможно

steshka$: Каждый год одни и те же темы , как только заканчивается 4 класс, начинается платное питание в школе, а до этого 4 года молчали, раз бюджет оплачивал.

В началке был бесплатный завтрак после 1 урока. Мой ребёнок в школе не завтракал, всё невкусно и он не успевал проголодаться за один урок. Обеды у нас были платные всю началку. Платить около 3 тысяч за то, чтобы ребёнок съел кусочек хлеба я точно не буду. Так что, не ест ни бесплатное, ни платное хрючево.

steshka$: а потом ваши дети сидят в столовой и хлебушек со столов собирают, либо ждут, когда начальная школа порции оставит чистые , чтоб доесть,на халяву то все вкусно.

steshka$: Вот и ходят побираються в невкусной столовой, есть то хочется

Не уточняла у ребёнка, едят ли в столовой те дети, которые выпрашивают деньги на буфет или купи ииии мне булочку, ну купиииии. А если они попрошайничают после питательного школьного обеда, тогда что по легенде нужно говорить каждый август и сентябрь, интересно

вот те кто пишут, что РППшники не едят столовскую еду, но они НИКОГДА не сознаются, что не едят совсем. наоборот скажут, что все съели и нормально.
причем здесь культура питания? зачем все в кучу?
ест в школах хорошее питание. есть так себе, а есть и такое, что невозможно есть...

Ива,
Это вы не придумывайте, по пальцам пересчитать можно школы с отдельной началкой

Rodzinka,
Выпрашивают и побираються, именно те дети, которые не питаються

steshka$: дети, которые не питаються

steshka$: Выпрашивают и побираються, именно те дети, которые не питаються

Ради любопытства уточню у ребёнка в сентябре.

вы работник школьной столовой? или вас бесит, что у других есть возможность отказаться от несъедобного школьного питания?

работники столовых переживают, что свиньям ничего из еды не остается?

Ива,
Создайте в своей школе совет по питанию с родителем из каждой параллели и понаблюдайте в течении четверти хотя бы

нам вон че выслали по питанию

типа надо выбрать один вариант на класс
старшим-то вообще демократия)

Тура Урман: Тарелку с кашей переворачивали. И она не упала. Говорю дочери, что надо было хоть видео снять, в чат родителей выложить. Так телефоны в столовую нельзя

Толку то. У нас точно также было. Фото перевернутой тарелки с кашей носили даже к зав. по питанию - ну извинились, но дальше ровным счётом ничего не изменилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы