Устраиваюсь в школу учителем...

И что-то тревожно стало мне. Узнала сегодня, что уволилась "англичанка", до этого учительница по немецкому, а год назад ушла любимая всеми учительница англ+нем.
Обсуждали сегодня с приятельницей родителей. Плохо учишь - жалобы пишут. Много требуешь по своему предмету - тоже находятся недовольные.
Эту уволившуюся англичанку откровенно доводили двое мальчишек из класса. А сколько у неё таких классов.
Я, конечно, знала на что шла. Я и решила пойти в школу, потому что в классе сына ситуация с иностранным языком просто безобразная. Весной писали годовую к/р. Из 31 человек 29 пошли переписывать.
Подруга спрашивает, начала ли я пить валерьянку или глицин в связи со скорым началом учебного года.
От форума хочу моральной поддержки. Себя настраиваю на работу... Я вообще добросовестный и ответственный работник. А тут что-то запереживала

Legos: запереживала

Держитесь! Пусть у вас все сложится хорошо!
Дети будут усердными, родители адекватными, а руководство лояльным.

Успехов Вам! Везде есть неадекваты, обрастайте шкурой)))

budlya: Дети будут усердными, родители адекватными, а руководство лояльным

зарплата большой

Legos: Устраиваюсь в школу учителем...

Соболезную... Там ад. Я сама учитель, но в школе не работаю давно, хотя в профессии осталась. До сих пор школа снится исключительно в рвотно-тоскливых тонах.

РыбкаЗолотая: зарплата большой

Не, ну надо ставить реальные цели то.
Тут элемент везения исключается уже.

Автор, вы берете класс, в котором будет учиться ваш собственный ребенок? Не очень затея...

Вы прям Александр Матросов.
На амбразуру.
А стоит ли того оно.

Все будет хорошо, жалобы пишут сейчас при любом раскладе. Есть волшебное слово: нас....рать!
Дети уважают строгих, требовательных и справедливых. Главное не прогибаться и помнить, это всего лишь дети, им нужна твёрдая рука, а не размазня. И все будет хорошо. Глицин..... Ну пейте, для успокоения, если это так нужно.

Капризуля-я: Все будет хорошо, жалобы пишут сейчас при любом раскладе.

это точно, просто ворохом

Капризуля-я: Дети уважают строгих, требовательных и справедливых.

с чувством юмора

РыбкаЗолотая: чувством юмора

Само собой, без юмора не выжить. А так на хаха нормально

Legos: Эту уволившуюся англичанку откровенно доводили двое мальчишек из класса.

она сама довелась.

Legos: Я и решила пойти в школу, потому что в классе сына ситуация с иностранным языком просто безобразная. Весной писали годовую к/р. Из 31 человек 29 пошли переписывать.

нет более ужасной мотивации для устройства на работу.

У меня двое детей учатся в школе. Опыта преподавания нет.

Автор, пусть всё сложится и получится!
Ну и про чувство юмора и собственного достоинства - вспомнила про видео. Данного педагога очень уважают ученики, судя по комментариями к ролику

youtu.be/BDSx7CSbY7M

Legos: Опыта преподавания нет

Вы главное на этом не циклитесь
Не боги горшки обжигают. Главное желание.

Legos: У меня двое детей учатся в школе. Опыта преподавания нет.

и как они относятся к тому, что от мамы теперь вообще не скрыться, а еще она оценки ставит? И одноклассники их обсуждают?

Вот поэтому язык и не щнает никто в школе. Тк преподаватели не умеют учить. Без опыта преподавания
Вам школа зачем? Учите дома английскому своих детей. Что за альтруизм? Надоело домохозяйкой быть?

Legos: валерьянку или глицин

мартини со льдом! коньячку незачем лекарства переводить

Тактичная Козаполянская: Вам школа зачем?

а и правда! пусть лучше группы объединяют
Автор, не молчите, тренируйтесь

Капризуля-я: без юмора не выжить. А так на хаха нормально

Слабоумие и отвага, если честно. Ну что уж теперь, влезли так пробуйте. Почитайте хоть учебники по методике. Не пытайтесь с детьми дружить, что бы тут не говорили - съедят. Юморить по первости тоже не надо. Присмотритесь для начала, что за детки и что у них на уме.

У каждого педагога есть момент, когда он ещё без опыта работы. Как и в любой другой профессии. Как надо-то? Из институтов сразу мимо школы в другую профессию?

DarenkaNT: Данного педагога очень уважают ученики, судя по комментариями к ролику

Не, ну школьники понятно чего смеются. На самом деле печально как то... Столько лишнего во Время урока. Понесло учителя)))

По теме. Автор, бегите. Ну его нафиг, школу эту

Znayka:
У каждого педагога есть момент, когда он ещё без опыта работы

Обычно у него всё-таки есть образование, да практику он проходил пару раз. Автор про образование ничего не говорит, не уверена что оно педагогическое. Даже если и оно, все прочно забыто. Но попробовать можно, конечно, в конце концов уволиться обратно можно всегда. Иногда и приживаются в школе, особенно если семиклассников сходу не брать

Tigrа: а где автор написала, что она их не читала?))

Хорошо, если так)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы