Регистрация в лагеря, это всегда так?

urtica: Если для вашей семьи это скучно и нет к таким занятиям таланта и увлечения, то у других могут "глаза гореть". Какая Вы , автор, нудная Вам все не так

А обязан быть? А что делать если ребенок уже четко знает что ему интересно? Заставить? Зато не нудная.

Аноним 580: Только диагнозы.

У нас вообще ничего ни в компьютере ни в карте не смотрели

Аноним 798: нас вообще ничего ни в компьютере ни в карте не смотрели

У меня со слов моих иногда пишут

Аноним 798: Это вопрос организации наверно или всегда так?

Всегда. И в муниципальные, и в газпромовский - везде так.

Аноним 798: по тому адресу, который был указан на Выписке к путевке, регистрации не было и всех отправляли по другому адрес

Вот это у вас единственный прокол

Аноним 798: детей на регистрации повторно осматривала врач (вши, чесотка, горло, сертификат), хотя, в этом лагере требуют свежие справки и в день регистрации в лагерь

Это всегда, и это верно. Лучше дважды пусть посмотрят чем пропустят. В поликлинике могут не увидеть по халатности. Зачем лагерю лишние проблемы. Вы же сами не захотите чтобы вшей привез ребенок - мои дочери из лагеря не привозили, хотя волосы длинные. Именно благодаря двойному контролю, я считаю.

Тоже в 19 году поразилась, что можно так по скотски организовать регистрацию. (в ДК Эльмаш)
А до того получение путевки тоже как на скотобазе в загоне - в администрации района (толпа в одном маленьком узком душном коридорчике - несколько очередей на лагерь и на санаторий и на общие вопросы)

Аноним 798: Было очень много детей из всяких ДШИ и творческих коллективов.

Моей в ДШИ предлагали, но отказываемся. Потому что поехать можно только по путевке субсидированной и на 1 неделю. Нафиг, я субсидированную лучше на 2-3 недели использую. Пробовала в том году платно на такую смену попасть вместе с ДШИ - нельзя сказали. Странные … не ДШИ, а тот кто выделяет Путевки.

asdfg987,
Спасибо

Аноним 580: Только эпидблагополучие так
По 079- один раз в июне мы получили и сейчас ребёнок поехал по ней в третий лагерь

+++ Срок действия справки 079у - три месяца, есть приказ Минздрава, загуглите, автор.
Вернут вам после смены и сертификат, и справку. Сертификат всегда просят копию, если конечно он заполнен, или распечатку о прививках, на будущее имейте в виду.
Насчёт кружков - в ВК стопудово есть группа лагеря. Там видно чем прошлые смены занимались, можете вопросы задавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы