Поступление в 9 гимназию 2023

Рео19: дошли до них

• А мы не по-оооняли

А как это помешало вашему ребёнку??? Их спросили, они ответили, что не поняли. Они ведь не весь урок стонут., а вникают сидят.
Почему же вы категорически отказываете дать шанс детям, не изучавшим английский!? Таких, кстати, каждый год поступает определённое количество детей!!! Эти умнички, кроме математики с русским еще и английский выучивают с нуля до уровня остальных детей.

Рео19: И если эти дети останутся в группе на английском, у меня будут вопросы.

Кошмар 🤦‍♀️
надеюсь вопросы у вас только к самой себе будут?

Аноним 906,
Согласна.. Как можно так говорить. Курсы это упорядочить знание. Если ребенок знает, то ему никто не помешает.. Если, что моя поступила уже и учится, но никогда Ъ не подумала плохо о других

Рео19,
Вы не беспокойтесь! В девятке, и на на курсах, в том числе, никто не будет тянуть отстающих. Не поняли, их проблемы. Что отличает её от других школ - высокий темп преподавания. И курсы помогают детям и родителям понять, потянет ребёнок это всё или нет. Поэтому и на вопросы отвечают не на все, а только, когда видят, что ребёнок в целом разобрался в проблеме. Если слушал весь урок, но ничего не понял, никто заново объяснять ничего не будет...

На собрании на курсах преподаватель как-то сказала, что многие дети оставляют листки с домашним заданием прямо на партах, не забирают домой. Один папа стал возмущаться, почему детям не напоминают их забирать. На что педагог ответила: "А нам это не нужно. Это должно быть нужно вам и вашим детям. Вот и разбирайтесь со своими детьми".

Аноним 906: Кошмар 🤦‍♀️
надеюсь вопросы у вас только к самой себе будут?

нет к вашей адекватности у меня будут вопросы. На собрании четко и громко прозвучало: дети, которые не учили в школе английский НЕ ПРИХОДЯТ на него. НЕ ПРИХОДЯТ вообще, всегда. Такое правило. Но школа не может отследить кто с англ. кто без, личных документах этого нет. Специально для "неангличан" высчитали сумму платы без английского. Без англ никто не запрещает поступать, просто сразу говорят, что готовится надо в другом темпе с репетитором.
К кому вопросы у вас еще?

Аноним 354: Если ребенок знает, то ему никто не помешает..

Вы сами преподаванием когда-нибудь занимались? Групповая динамика, общий уровень группы...
Я провожу экскурсии для разных категорий людей и то, что я скажу, как скажу, как долго и пр. очень сильно завит от того, кто в группе сегодня.
Если ты начинаешь с элементарного, оборачиваешься на аудиторию, видишь что народ в целом отлично понимает о чем речь и еще минуты 3 и начнет скучать, так как тема знакомая, но есть две пары пустых глаз, которые вообще на другом уровне - это влияет на течение процесса обучения и очень сильно.

Рео19: нет к вашей адекватности

Чужие дети мешают, тут хамите.... вы хорошо подумали, может вам туда и не надо?

Аноним 483: Вопросы насчёт чего? Что значит, если эти дети останутся в группе по английскому? Они что, другие? Они права не имеют посещать курсы? Ваши на конкурсной основе поступили?

понятно, вопрос в адекватности родителей и способности понять правила игры.
да, пожалуй, не стоит тянуть до следующего урока, позвоню в гимназию завтра.

Аноним 906: Чужие дети мешают, тут хамите.... вы хорошо подумали, может вам туда и не надо?

Хамство - это нарушать установленные правила с невозмутимым видом "а мы не знали" "а мы думали итак сойдет",
вот это хамство.

Рео19: Хамство - это нарушать установленные правила с невозмутимым видом "а мы не знали" "а мы думали итак сойдет",
вот это хамство.

Нет, хамство называть неадекватными тех, кто не разделяет вашу точку зрения.
Если нельзя посещать английский детям, которые его не учили, то преподаватель наверно в курсе и сам с их родителями свяжется , если посчитает нужным. Или думаете без вашей указки не справятся?

Рео19,
Экскурсовод и учитель - несколько разные вещи. И если Вы не владеете компетенциями педагога, то это не значит, что учитель на курсах не готов к тому, что дети пришли с разным уровнем знаний. И, простите, это уже точно не Ваша забота указывать учителям и родителям других детей, что им делать.
В группе моей дочки пара мальчишек решают весь листочек по математике за половину урока. Их родители тоже должны побежать попросить, чтобы остальных убрали из группы?

Кто преподаёт английский на курсах в гимназии?

Аноним 983,
У моего Маргарита Яковлевна

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, а если заболел и не пришли на занятие, то как можно взять листочки с урока? Может есть кто здесь с 15 группы. Спасибо!!!!!

Мы все листочки, повторно смотрим дома. Спрашиваю есть ли вопросы по каким то заданиям. Но все равно еще раз пробегаем по каждому листочку с начала до конца. Если какие то затруднения, то садимся и разбираем, как нужно делать.

Всем доброе утро! А вашим четвероклашкам озвучивание баллы по входящим контрольным работам?
В нашей группе как будто бы нет. По крайней мере, мой ребёнок так говорит

По поводу английского. Я не помою, чтобы на собрании говорили, что дети с другим языком не ходили на занятия.
Сказали, что они могут не ходить и им пересчитают. По крайней мере я так услышала

спросить хочу,
им выдавали листочки с контрольными работами, мой фотографировал и показывал дома. На собрании же сказали, что детям выдадут для фото, чтобы родители дома смогли ознакомиться

Аноним 588,
Дисциплина - это совсем другой вопрос, конечно же.

Dolma,
На собрании говорили, что в случае болезни нужно написать на почту, и листочки с пропущенных занятий Вам пришлют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы