Поступление в 9 гимназию 2023

Кто-нибудь знает , сколько ребят в этом году поступает из 69?

так долго ждала сегодня своего ребенка, видимо их группа позже начала, увидела, кажется, всех выходящих детей. Такие все милые, сразу родителям рассказывают что было самое сложное, что решили что не решили, видела одну девочку которой мама слезки вытерла, ну немного расстроился человек, видимо что-то не успел.
очень все зайки-умняшки дети, наша надежда на будущее

Добрый вечер, ребёнок после сегодняшнего экзамена сказал, что возможно результаты будут позже 13 июня. Им так сказали на экзамене. Реально ждать до конца месяца?

Аноним 42,
Конечно, позже. Как могут быть раньше, если дети без прививки или с одной прививкой от кори пишут экзамены 13-15 июня. Окончательные списки только в самом конце июня будут, как мне кажется.
Вот результаты русского могут вывесить в районе 13-16 июня.

Я тоже настроена, что к концу июня только. Частями же наверное не будут вывешивать, что сначала первый поток, потом второй. Мне кажется сразу же двух поток результаты покажут.

Как-то странно, в 9-ке детей разделили с прививкой и без прививки, больше ни в одной школе так не делят. И в школьных лагерях не делят. Завтра ребята пишут в 2-ке экзамен, там не требуется прививки показывать.

Анонимкин,
Дак там, наверное, подтвержденных случаев нет. А здесь выявили случай среди подготовишек.

Ребенок сказал будут результаты 13 июня рассылать.
А список к зачислению конечно будет позже гораздо, когда непривитые сдадут

Аноним 575: дети без прививки или с одной прививкой от кори пишут экзамены 13-15 июня

Это не мешает дать нам баллы наших детей. Если мы увидим 100 баллов, понятно, что пролёт. 135- поступил. А 120-130 дальше нервничать.

Аноним 42,
Бал поступления зависит от баллов сдачи каждого не обязательно проходной балл будет равен прошлогоднему. При 135 нет уверенности

Аноним 278,
Согласна, тем более в этот год всего 96 человек будет. Поэтому надо ждать все результаты.

Аноним 278: При 135 нет уверенности

В прошлом году со 130+/- 1/2 балла были в районе 52-63 места в рейтинге. Даже учитывая количество мест в этом, со 135 баллами 99,9% поступление.

Аноним 721,
Много.Мы из 69

Аноним 383,
нету началки. Педагоги из 9 гимназии преподают в 69 школе.

Аноним 383,
Только курсы,началки нет.

Из 69 почти целыми классами поступают в 9ку. Редко кто не проходит. Там же на экзаменах все педагоги 69 школы.

Аноним 983,
Если бы...2 года назад из класса только 13 человек поступили....

Аноним 383,
Есть подготовительные курсы для малышей 5 и 6 лет

Аноним 983: Из 69 почти целыми классами поступают в 9ку.

Не смешите, нет такого. Они бы тогда все места заняли и даже не хватило бы.
Если класс сильный, с учителем сильным, то больше половины поступает, из остальных - не так много.

Аноним 383: педагог с курсов сказал что есть началка

Наверное имеется ввиду, что началка - это 69 школа, где педагоги, раньше работавшие в 9, преподают
А началки в 9 нет, потому что поступление в 1 класс отменили и началка только по прописке. Если в 9 будут поступать только по прописке, то смысл в существовании гимназии отпадет. Также сделали и в 99 гимназии.

Аноним 858: началка - это 69 школа

строго говоря, 69 - это начальное звено двух ресурсных центров: 2 и 9. И в двойку оттуда ничуть не менее народ стремится.

Аноним 383: им на курсах педагог тоже сказал что есть началка в 9-ке

на каких курсах?

Аноним 383: курсах педагог тоже сказал что есть началка в 9-ке. Реально есть?

Скорее всего педагог сказала, а мои дети в … классе это умеют или мы с моими детьми такие задачи решаем, ну типа того. Имея ввиду свой класс в 69.

Аноним 383:
Я тоже была в этом уверена, но засомневалась

Не сомневайтесь, мои там учатся, началки точно нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы