Можно ли начать ходить в художку в 13 лет?Сын захотел в архитектурную академию.

Аноним 447: 9-10 класс изостудия с преподавателями из арха

Это при универе? ШАХТ?

Ночная кукушка,
Мой сын в математическом. Так что кто и сколько часов в неделю - не знаю, никогда не интересовало. Педагоги на сайте представлены не все, насколько я знаю. Сайт вообще дурной. Кто им занимается и почему он в таком безобразном виде -
В коридорах на первом этаже постоянно вывешивают работы детей - выглядят невероятно. Так что видимо какая-то работа с детьми есть.
Школа продолжает называться гимназией, так указано во всех документах
Кстати, сейчас идёт активное строительство дополнительного корпуса школы, на том месте, где раньше был большой стадион. Обещают в 23-м году закончить

Аноним 23: сейчас идёт активное строительство дополнительного корпуса школы, на том месте, где раньше был большой стадион. Обещают в 23-м году закончить

Это я знаю))) у меня родители там продолжают жить. Просто я на отзывы в интернете тоже ориентировалась. А работы... Вы знаете, после нашего ухода, наши работы ещё долгое время хранились в школе и регулярно вывешивались. И этих работ под руководством Кузнецовых, Меньшиковой, Банных - было невероятное множество. Ещё после нас было несколько потрясающих выпусков - лет 5 наверное.. а потом все стало стихать постепенно. Надо смотреть, кто автор работы и кто руководитель работы. Из моих учителей в школе остались Богуцкая Людмила Геннадьевна, Бочарникова и Винокурова. Ещё Шилова Любовь Кондратьевна- труды У нее ещё мама моя начинала учиться Всех остальных уже не знаю. Спасибо за информацию, надо проверить, если есть архитектурный класс в том варианте, как я его осознаю, то младшую попробовала бы запихать. А пока ходим в художку Мосина.

Подруга без художки, полгода на курсы в арх ходила перед поступлением. Поступила на градостроение в арх. Но там талантище.

Малалайка: Это при универе? ШАХТ?

Нет

Аноним 447: Нет

А где тогда?

Малалайка: где тогда?

Арт-класс

Аноним 447: Арт-класс

Это на ВИЗе который?
Фамилию преподавателя не подскажете?

Аноним 447: где тогда?

У них есть прямо направление по подготовке абитуриентов к поступлению.

Малалайка: Это на ВИЗе который?
Фамилию преподавателя не подскажете

Да. На ВИЗЕ. Фамилию не помню. Вечером спрошу у дочери

Аноним 287,
Мне тоже если можно контакты. Еще 11 лет, но планируем в арх. Собирались в шахт тоже походить, но вариант частный тоже хотелось бы иметь

Аноним 447,
Нам до 9-10 класса еще далеко, только в 5-й перешли. Но потихоньку хочу дочь готовить в неспешном лайтовом режиме, чтобы потом не наверстывать. Подскажите что за студия с педагогами из арха и берут ли раньше, чем 9 класс?

Аноним 287,
Малалайка,
Подскажите пожалуйста контакты педагогов в личку. Буду очень благодарна.

Да нам тоже нужны контакты ) из-за сложного графика вариант занятий в школах отметается. Очень нужны репетиторы

в 13 лет можно с ШАХта начать, школа юного архитектора в ЕЦ и т.д и искать препода для натаскивания на экзамен Рисунок, живопись, композиция. Лучше их АРХа, они видят свою руку, свои требования в каждом ВУЗе С рисунком как требуют у нас не поступить в Москву и наоборот. Курсы слабые при АРхе тоже. Из опыта, дочь ходила, на композицию можно ходить, на рисунок -живопись ну такое. В Москве поступила. Но готовились там с преподавателями, за месяц там больше дали, чем тут год подготовки к поступлении в АРХ. Там все быстро, натаскивают именно сдать экзамен. Но рука набита должна быть к этому моменту, поставлена.
В общм, если хотите в наш Арх, ищите тут преподавателей

Платно без художки туда тоже не поступить

Не я: Подруга без художки, полгода на курсы в арх ходила перед поступлением. Поступила на градостроение в арх. Но там талантище

Талантищам сейчас ещё ЕГЭ максимально желательно сдать

Kleopatra9: Аноним 447,
Нам до 9-10 класса еще далеко, только в 5-й перешли. Но потихоньку хочу дочь готовить в неспешном лайтовом режиме, чтобы потом не наверстывать. Подскажите что за студия с педагогами из арха и берут ли раньше, чем 9 класс?
Выше писала. Арт-класс

MariО,
Это да. Но она поступала после училища, сдавала экзамены непосредственно в архе. Математика у неё сильная (математический лицей заканчивала в свое время), да и русский неплохо очень.

Не я: Математика у неё сильная

У моей тоже математика сильная, но упс и вдруг оказалось, что теперь нужна литература(((

Подруга пошла в 14, после 11 класса пошла в колледж мультипликации, потом в институт на изо и черчение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы