Уралмаш. В какую школу пойти?

БабочкаКапустница: так все 2-3 классы учатся во вторую везде

Нет, не везде. У нас в 128 в 3 классе моя училась в 1 смену. И так еще пара 3-х классов. А вот 4 - да, будет со 2 смены снова

В 68 школе один 2 класс в первую смену будет учиться, остальные со второй. Это я именно про 2 классы.

В 205 второй класс тоже во вторую. Моя там учится, нравится пока все кроме учителя физкультуры.

NOWAR7,
А почему перевели? Я помню вы выбирали школу и хвалили 68.

БабочкаКапустница: А можно фамилию учителя узнать, пожалуйста?

Моему ребенку там еще учиться, а мнение мое субъективное, касающееся моего ребенка, для многих родителей она светочь педагогики

Анонимно,
переехали, ходить теперь через 2 перекрестка с серьезным трафиком, а ничего такого, чтобы держаться за школу, я за год не выявила. Ну и не похоже, чтоб ребенок обладал какими-то математическими сверхспособностями. Плюс педагог часто болеет, и ходит слух, что может уволиться по состоянию здоровья. Ну и капремонт светит чуть ли не в этом учебном году, хотят раскидать на 80 и 22, нам и до той, и до другой теперь далековато.

Аноним 489,
в каком классе дочка у Вас? можно в личку)

NOWAR7,
Понятно.

Аноним 489: кроме учителя физкультуры

Элеонора Александровна? Она многим не нравится, уроки она ведёт только у началки.

205 обычная гуманитарная школа, русский язык и литература сильные, у нас на ОГЭ даже слабые дети хорошо русский сдали. Учителя лояльные, но я бы не назвала школу сильной, учиться в ней не сложно.

Вся средняя и старшая школа учатся в первую смену, вторая только во втором и третьем классе. Возможно, это скоро изменится.

Sv\~Ol,
Обычная школа, рядом с домом

Аноним 831,
не в 68 потому что учителям глубоко нас...ть на учеников. Главное в этой школе впр для учителей. Ну или нам так повезло. Дочь в 8 класс перешла. Ничего хорошего о данной школе сказать не могу, к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы