Уралмаш. В какую школу пойти?

После семейного хотим пойти-таки в обычную школу.
Рассматриваем - 22, 68, 80, 205.
Есть ли шанс туда попасть во 2 класс?
Если ваш ребенок ходит в эти школы - похвалите/поругайте?

Мама мальчиков: 68

В эту точно без шансов

Не наш вариант оказался. Сам не занимается, все со скандалом, у меня нет сил сидеть с ним по полдня и проходить все уроки.

В 80 позвоните, в прошлом году школу открыли, набрали много 1 классов.

А думаете в школу отдадите и не придется потом сидеть? Так же будите по полдня потом программу дома еще проходить )) но социализация это + может быть. Выбегиваться будет

AnonImka,
Да конечно придется сидеть уроки делать. Но там все-таки режим, дисциплина какая-никакая. Что-то в классе услышит-поймет.
Семейка - это все-таки очень не для всех мероприятие.

У вас просто не выстроено обучение, планирование.
Пройдите курсы по СО, там рассказывают как наладить обучение. Чтоб не сидеть с ними, а чтоб занимались сами

Аноним 686,
Конечно, легко ставить диагноз по одному сообщению.
Если у вас выстроено обучение и планирование - могу только за вас порадоваться.

Нам СО не подходит по целому комплексу причин. Так что пусть ходит в школу, в коллектив. А на СО обратно уйти всегда успеем.
Да, вообще-то вопрос был про школы на Уралмаше, а не про мои навыки педагога-организатора или как там это еще назвать.

Мама мальчиков: Семейка - это все-таки очень не для всех мероприятие.

Это изначально для тех, с кем мама будет рядом сидеть и все разбирать

Аноним 392: В эту точно без шансов

почему без? места там время от времени есть. Если только по успеваемости, там программа немного сложнее чем школа России.

Мама мальчиков: Если ваш ребенок ходит в эти школы - похвалите/поругайте?

ребенок ходит в 22, школа как школа, программа и так слабая, еще и учительница у нас не утруждает домашками. Ребенку не интересно, слабо, скучно, прогресса мало, так еще учитель не стимулирует и не поощряет амбиции детей. Хотели перевестись в 68, но там программа почти на год опережает школу России.

Мама мальчиков: вопрос был про школы на Уралмаше

Из всех вышеперечисленных школ, 68 самая продвинутая по математике, если у вас есть потенциал - попытайтесь.

Мама мальчиков: Есть ли шанс туда попасть во 2 класс?

Надо звонить/идти в школу и уточнять, есть ли места. Мои в 205. Что-то решили не уходить, а продолжать. Перешли в старшее звено. Хороший историк, прекрасная биология. Физик - хороший, правда моя старшая его не любит. Географ вроде нормальный. Играли с ребенками в мемо - страны и флаги знают. Литература - вообще отличная. Математика своеобразная, но я по крайней мере, знаю, чего от нее ждать.

Не знаю особенностей вашего ребенка, но если бы мы жили на уралмаше - отдала бы своих детей в школу арт-этюд с удовольствием!

Позвоните в управление обращования и узнайте о свободных местах в школах.

Мама мальчиков,
В 80 в этом году вторые классы во вторую смену учатся. Я бы ещё на это обратила внимание. Не люблю вторую смену.

Мама мальчиков: Сам не занимается, все со скандалом, у меня нет сил сидеть с ним по полдня и проходить все уроки.

Огорчу, но в школе будет также и даже хуже. Как учитель начальных классов говорю.((( А школа любая. Они по большому счёту все одинаковые.

Аноним 392: В эту точно без шансов

почему в 68 не попасть? я дочь оттуда как раз перевела сейчас после 1 класса. Аншлага там и на поступлении не было...
В 205 во 2 класс мест нет, я единственное заняла) если за 3 дня ничего не поменялось, конечно

Мама мальчиков,
Да пожалуйста и не собиралась ставить диагноз.
Просто из собственного опыта.
Мы тоже из СО перешли в школу, а через 2 года вернулись на СО снова

только не в 68

Аноним 354,
А я и не говорю об этом. Нужно им помочь выстроить учёбу и самостоятельность. Это занимает время

Аноним 831: только не в 68

Почему? Хочу на следующий год туда попытаться в 1 кл

Djinna,
так все 2-3 классы учатся во вторую везде. Так что морально к этому я готова.

Аноним 561: ребенок ходит в 22, школа как школа, программа и так слабая, еще и учительница у нас не утруждает домашками. Ребенку не интересно, слабо, скучно, прогресса мало, так еще учитель не стимулирует и не поощряет амбиции детей.

А можно фамилию учителя узнать, пожалуйста?

68 хорошая школа 5а Уралмаше, но ее каждый год собираются закрыть на кар.ремонт и куда кинут детей с учителями не понятно. Из всех перечисленных, я бы выбрала 80. Она большая, современная и знаю многих родителей, которые перевели туда детей из 68 и 22( причины были разные).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы