Где берете одежду для полных девчонок?

1324: брюки - СМЕНА, там

Да, у этой фирмы есть к росту разный объем. Однажды дочке заказала большой, хотя ребенок средней комплекции, очень широко было.

В иностранных магазинах прекрасно это решается, размер хаски или плюс. И сидит хорошо, т.к сшито с учетом фигуры, Она неожиданно поправилась что ли, если всегда была, давно бы знали. Ну или наши советские еще фирмы, там разная полнота. На парней в пеплос брюки всех размеров и полноты любой, на девочек не знаю есть там или нет.

Прекрасная Женщина: Она неожиданно поправилась что ли, если всегда была, давно бы знали.

Всегда была плотненькая, но в стандартные размеры вписывалась, и я находила ей все в магазинах, а весной из-за травмы дочь бросила гимнастику и ее поперло((( да достаточно резко получилось

Синтагма,
Ну вот меня всегда с сыном выручали только иностранные магазины , лендсенд раньше сами в Россию присылали, качество шикарное и брюки сидят как на него шили, а не как у папы украл, если у нас на размер больше купишь. Ну не умеют у нас шить на крепких детей. Важны лекала. пробуйте через посредника в Англии заказать тот же Марк спенсер на размер + На совместных закупках тема есть закупа в иностранных магазинах. Но ждать долго. Весной все заказывают к школе на распродажах и как раз за 2-3 месяца приходит

Прекрасная Женщина: ерез посредника в Англии заказать тот же Марк спенсер на размер +

в меге и гринвиче есть отделы, пошли и купили. полнота плюс всегда в избытке, это слим разбирают в первую очередь.

Аноним 218: Вот такое платье, например мне нравится, недешево, но на >Синтагма: плотненьких будет хорошо
На сайте [url=https://www.detmir.ru/product/index/id/3819791/?yclid=4741699725359894723&utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=cid:76916234%7Ccn:detmir_dsa_galereya_bts_p_rf&utm_content=re:Товары%20для%20школы%7Cgr:4985746182%7Cb:12509812090%7Ckw:%7Cdrf:no%7Cst:search%7Cs:none%7Crn:Екатеринбург%7Crid:54%7Cp:2%7Cpt:premium%7Cdt:mobile&utm_term=kw:%7Cph:2734597]ДМ [/url] посмотрите, тоже есть варианты

maltseva: в меге

Закрыли, в Гринвиче жалкие остатки формы, а на сайте нашем в принципе отсутствуют как класс вариации

Прекрасная Женщина,
понятно. еще в начале лета работал школьный отдел.

Синтагма,
моя резко поправилась в 3-ем классе, при росте 140 - стандартные размеры и даже весьма стройная. за 2 года рост 156, размер 44 куплен на начало сентября, размер 42 мал(((
если форма синяя могу с ВБ артикулы написать, где модели для полных девочек, моя за месяц кучу всего перемерила. под конец до смешного. искали брюки. заказала 5 штук - все подошли по размеру)).
В МЕГЕ кстати переменили ВСЕ - не подошли ни одни. Из чего делаю вывод - наша розница только для стандартных детей.
если актуально, то нужны ОГ, ОТ, ОБ и рост ребенка

anonim: все шьют на тощих

Нет ничего на тощих. Некст и майорал бывают модели.
И то, спасает то, что брюки с подгибом, развернешь подгиб и брюки на рост 122, становятся нормально на рост 134.
На полных полно моделей, в той же Глории.

1324,
ОГ - 76, ОТ - 72, ОБ - 84, рост 140
Буду признательная. Перечитала миллион отзывов на ВБ, на одну и ту же модель пишут: тоненьким сядет отлично! и идеально для пухлых детей!

Аноним 298: На полных полно моделей, в той же Глории.

вчера были: модели или с акцентом на талию или рукава-проймы узкие(( Блузку там только одну нашли

Синтагма: или рукава-проймы узкие((

Синтагма,
А если тупо поло. В СШа все в поло ходят. Мой, мальчик правда, всегда в поло синие, белые, голубые и рубахи по праздникам. по пройме понимаюу вас, у самой такая проблема, ненавижу узкие проймы. оверсайз модели только У меня дочь тощая была, тоже проблем а была, сын наоборот

Синтагма: ОГ - 76, ОТ - 72, ОБ - 84, рост 140

В Марк спенсере прекрасно проходите на свой размер 140-146+ по размерам

Шьём индивидуально на ребёнка

Все бюджетно)
RttKids Брюки www.wildberries.ru/catalog/72195191/detail.aspx, арт 72195191, размер 36/140 идут с запасом по длине
Viktory&Sergio Брюки для девочек www.wildberries.ru/catalog/39545346/detail.aspx, арт 39545346, размер 38, садятся хорошо за счет широкой резинки на талии, но ткань чуть проще
Nota Bene Брюки для девочки www.wildberries.ru/catalog/8327099/detail.aspx арт 8327099, размер 146-76-85, хорошо садятся, но ткань не тянется.
SMENA Сарафан для девочки www.wildberries.ru/catalog/33481947/detail.aspx, арт 33481947, можете 2 размера попробовать 140/76 и 140/80, на 146 рост брать не стоит, будет ниже колена
Швейная фабрика ШАНС Сарафан для школы www.wildberries.ru/catalog/7334382/detail.aspx, арт 7334382, размер 146-76-66 должен быть свободно
Апрель Школьная форма для девочек Платье www.wildberries.ru/catalog/8763779/detail.aspx, размер 146/76 хорошо садится
здесь школьный трикотаж LITTLE WORLD OF ALENA, тонкий приятный трикотаж на среднего и плотного сложения деток

1324,
Огромное спасибо! Пошла изучать

Колготки - микрофибра 40-100 ден на широкой резинке, размер 1/2 или 2, фирма любая.
Я раньше в Ленте покупала, была серия для девочек именно микрофибра, не хлопок, но последнее время не видела там

Аноним 529: взрослые болтаются, детские не подходят

это просто беда адская, дочери ничего не могу купить никак до сих пор

Tushonka: Сейчас пойдёт в 7 , вообще в мужском отдкле одежду смотрим, потому, что там больше нравиться, удобнее вот также, в мужском больше нравится. В 5й пойдёт.

Рост, наконец, стал позволять покупать взрослую одежду, класса с 4.
Колготки была раньше самая проблема, покупали в основном ноунейм, они пошире

Аноним 298: На полных полно моделей, в той же Глории.

Не сказала бы, скорее на средних или чуть плотнее средних

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы