А сколько времени ваши 7-10 летки проводят с гаджетами

Аноним 161: 8 лет моему. В сутки часа 4 сидит с планшетом.
Иногда, когда я занята, то больше.
Я страдаю, скажите, это сильно много для современного ребёнка?

Моему 10.
Бывает больше сидит, бывает меньше. Но в среднем будем считать, что также.
На юмаме вообще почти ни у кого у детей гаджетов нет или сидят максимум час.
А мой говорит, что у его одноклассников почти ни у кого ограничений нет, и всю ночь могут сидеть в телефонах это он мне как-то пожаловался, потому что его телефон в 21 блокируется.

Анонимка,
+++ А также в транспорте, на переменах, перед допами, на лавочках, стоя и сидя, в магазинах и кафе -все в телефонах.
А на юмаме просто слет образцово-показательных детей , а также их родителей.

Мой 8 лет 2 ч в день , иногда не тратит, но часто да в основном использует на игрушки.
Постоянно говорит ни у кого нет ограничения, ему стрёмно если телефон вдруг во время игры отключается , ночью многие сидят в телефоне говорит
Тут читаю иное
Как лучше не знаю - убрать совсем или так оставить

*Все анонимы*: +++ А также в транспорте, на переменах, перед допами, на лавочках, стоя и сидя, в магазинах и кафе -все в телефонах.
А на юмаме просто слет образцово-показательных детей , а также их родителей.

Ага. Такие идеальные дети у всех
Мой в первом классе ходил с кнопочным, к концу учебного года признался, что его дразнят за телефон. Летом выдали ему смартфон деда (а дедушке кнопочный)) и понеслось... :( Хоть и гуляет целыми днями во дворе, но блин как ни посмотришь в окно - сидит с друзьями и все в телефонах. Поставили ограничение 2 ч. в день - такое страдание на лице. Поведение хуже стало, истерики закатывает. Читать не любит - заставляю по утрам после завтрака, а то потом убежит гулять. Прям не знаем, что и делать - забирать полностью? Так снова дразнить начнут в школе. Еще у него на компе игры - тоже дозированно с разрешения и не больше 1 ч. в день. Теперь разговоры только про игры

8 лет, ограничений нет.
На планшете, кроме ютуба, играет еще в шахматы. На ютубе тоже нет ограничений и контроля.
В каникулы-много времени проводит, в учеьные дни не много, тк много допов у него.
Телефон кнопочный.

12 лет. Ограничений нет. Играет в PS, смотрит видосы на ноуте. В телефоне не играет.
У нас жара, целый день сидим дома под кондеем, поэтому все играем пол дня, пол дня фильмы смотрим.
Скоро школа, там времени особо нет у сына, так что пусть в каникулы наиграется, я не против.

10 лет. Фэмили линк стоит. В плохую погоду,на каникулах,когда он и 2 друга перемещаются между квартирами,может и 5-6 часов сидеть. Последние 2 месяца не больше 2-х часов,вечером,потому что целый день на футбольном или баскетбольной поле. В 21 домой приходит,ужинает и в 23 уже спать пора.

Я не образцово показательная мать, но когда со старшей хапнули горя, следующим двум запрет на гаджеты, мах выходят вечером с родительских, у нас в классе у большинства были кнопочный, или род контроль и тд. Ничего не вижу в этом ограничении плохого, канал А4, как то посмотрела это ж тупость какая то. Дальше посмотрим +очкарики, без инета жить можно а вот без глаз сложновато.

Часа два в день. 10 лет. Своего телефона нет, даю мой. На каникулы поставила ей программу по рисованию мультиков, обещала))) вот рисует, либо в игры бесплатные играет. Есть планшет без выхода в интернет, но с накаченными играми, вот в него почти перестала играть.
Ролики в ютуб смотрит по тв.

11 лет, не ограничиваю. Планшет с 1.5 лет, она привыкла, что его всегда можно, поэтому не сидит там, как дикая. Щас Дак вообще с улицы не вылазит, а вечером в телефоне чета делает

Аноним 161,
Сколько хочет, столько и смотрит. Там обучающие ролики. Мастерилки.

8 лет, планшет берет вечером, часа на 2. Днем обычно занят другими делами: во дворе с ребятами играет, ещё тренировка 3 раза в неделю, + заданий в школе много задали.

А лего есть у ребёнка?

30 минут в будни, час в выходные, праздники, каникулы. Засекает сам, но если что стоит ограничение 1.5 часа. Телефон только дома. В школу итп ходит с часами, так как одноклассники многие всё перемены и даже уроки умудряются с телефоном сидеть. Думаю будет ещё года 2-3 ходить с часами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы