Первоклашки!!!12 лицей

Аноним 558, неоднократно слышала ,что в 29 кормят лучше всех😁интересно почему так)))ведь объединились же

Marusya 12,
Да детские школьные папки, на замке. Они все А4. Да вы не переживайте. Иногда даже лучше все купить на первой неделе сентября: там уже скидки бешеные.
Кстати, на сайт лицея зайдите, вероятно, есть список там, что первоклашкам купить. Или в интернете список поищите. Лишним ничего не будет. Сходите с ребёнком, пусть выберет что-то сам: пенал там красивый, обувь, рубашки. Или на ВБ вместе повыбирайте.

уа-уа,
на сайте лицея ничего не указано, даже пишут что форма для мальчиков черные брюки...

Marusya 12: интересно почему так)))ведь объединились же

Это еще до объединения было. Я думаю, что разные организации кормят.

Аноним 269: даже пишут что форма для мальчиков черные брюки...

Не обязательно совсем. На мероприятия иметь синие/черные 1 пару. А так и серые сойдут.

Аноним 269,
Чёрные брюки с 5 класса, вся началка в синем ходит.

Мама Nikki,
вот и сиди до собрания разбирайся...какие штаны должны быть и что надо купить..кто первый раз идет в школу. Почему собрание нельзя сделать раньше и все спокойно готовились бы. Я вот не знала что ходят в любых брюках даже серых..думала строго все

уа-уа: запретили кулеры в классах из-за сбора денег. Запретили из-за ненадлежащего качества воды, дети с кишечкой маятся.

Аноним 269: Почему собрание нельзя сделать раньше Когда? Если еще идет прием в школу. Не во всех школах он уже закончился.

Аноним 269,
Я тоже не знала,тк на общем собрании говорили синяя форма,а все остальное на собрании классном 💁‍♀️у кого не спроси собрание в июле или начале августа...даже в других городах)))канцелярия то ладно..а вот с одеждой просто размер не подобрать потом..но хорошо, что здесь всё разъяснили, спасибо!

Аноним 350, тоже верно

Marusya 12,
Покупайте синие брюки, рубашку белую/голубую/синюю. Джемпер/пиджак/жилет тоже синий цвет. Точно не ошибетесь.

Аноним 558, у меня девочка))но уже поняла, что и девочкам можно в брюках)спасибо

Аноним 269,
Да любые брюки тёмные. И синие, и чёрные, и серые можно. Обычно школьные синие именно.
Организация по питанию одна, да, но коллективы-то разные. И продукты каждый себе коллектив заказывает сам.

Marusya 12, ещё неизвестно как в школе с температурой)))читала отзывы, что в корпусе 6 школы холодно...но там уже по необходимости докупим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы