Школьная форма. Ищу хорошие брюки

Glebuhka,
Мы в мужском отделе уже брали. Не в школьной форме

На заказ шьем, в фирмах,которые форму отшивают. Я в трёх сезонах заказываю,тк близко к дому. Идеальную посадку делают, ребёнок очень высокий и худой.и не ходить не париться, не искать, тк знаю что это нелегко. Формы на год хватает спокойно при ежедневной носке, брюки к концу года немного несвежие, но носка ежедневная, любые другие бы сдохли за год. И цена адекватная, форма около 3-4 тыс выходит. Жилет вообще два года относил один. Но это классика, конечно, со стрелками. Но стрелки держат форму, после стирки чуток проглаживаю, в носке не мнуться, не скатываются. И мне в целом нравится вид классики в школу, всегда при параде)

Я тоже stenser беру на Вайлдберриз. Одну модель сняли с производства, очень жаль, больше всего ткань нравилась, пиджак тоже покупали в том году, тоже сняли с производства. Буду что то смотреть подходящее

У Орби была хорошая линейка, плотные качественные брюки. В прошлом году ее уже не было. А сейчас ещё и цены огромные просто за тонкую тонкую ткань.
Шейте на заказ. Марк энд Спенсер ещё спасал пару лет, но в том году уже мало было размеров. Своего не было. Поэтому шьём.
На ВБ есть брюки для полненьких мальчиков, ну или кто любит более удобную и свободную посадку. Фирма Detki посмотрите. Почитайте отзывы. Хорошая размерная линейка.

Зайka: детский мир, как это не странно звучит. Берите большую полноту, рост 170-176.

Зайka: Теперь сходите с ними в детский мир))))) если в синем цвете))))))

Были вчера там, самая большая ростовка 164 у них. А нам 170 нужна

ИринаНТ: Мы в мужском отделе уже брали. Не в школьной форме

Я одним глазом посмотрела, не увидела классических синих брюк, типо джинс только.

Kazandev: На заказ шьем, в фирмах,которые форму отшивают.

Пожалела, что так не сделала, думала легче купить будет.

Glebuhka,
Так ещё не поздно. Мы всегда в августе заказываем, тк рост через месяц-два может так скакать, что заранее не вариант. В том году уже готовые были брюки, идеально подошли, низ обработали и забрали. Мне нравится покупать впритык, и чтоб по фигуре сидели как надо. Всегда делают идеально. Ещё советуют подшить брюки с запасом, в потом у них же расшить, если быстро растёт, но я не делаю так

Мне очень актуально.
Только все на худых тут ищут, а у меня очень упитанный первоклассник
Может, подскажете, куда бежать

Байнова А.,
Glebuhka,
я съездила сегодня и купила брюки в Л классика на Фурманова 35
брюки в среднем 2250
рубашка примерно также по цене
прям рекомендую всем кто высокого роста
всякая длина, полнота....подбирают
и не совсем классика-классика, слегка с отступлением какие-то примеряли
в итоге за брюки и рубашку я заплатила 4250р

Kazandev: Так ещё не поздно.

Я вчера купила . Буду умнее в следующем году.

Морозко: Может, подскажете, куда бежать

Отфильтровать на ВБ по виду, цвету, размеру -и читать отзывы. Много где написано и описано досканально. И с фотками в реальности, и с фотками спустя время. Я так и выбираю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы