Школьная форма. Ищу хорошие брюки

Каждый год заказывала в нексте брюки для мальчика.
Нравится мне их качество.
Хочу найти на ВБ, что то подобное, хорошего качества.
Если вы уже нашли, поделитесь, пожалуйста.

хорошего качества

Что вкладываете в это понятие?

Naturella: у найти на ВБ, что то подобное, хорошего ка

Для меня Некст очень синтетический. Прямо очень.
Я сыну брала до 7 класса в Орби брюки. Самые лучшие на мой взгляд. Сын худой.
Ну еще нормальные в Шупет, которые самые узкие на худых.
В прошлом году все брюки взяли уже в мужском отделе Юникло. Удобно, что все брюки на резике и регулировались шнурками.
Что делать в этом году - понятия не имею.

HABA_HABA,
А что орби тоже закрылись ?

Идем в 9 класс. Купили сегодня в Остине. По качеству очень понравились.

Может и для девочек подскажите? Автор, извините , пожалуйста, что в вашей теме.

Я в пеплосе покупаю. Качеством довольна.

У нас в домовом чате начали предлагать помощь в заказах из "закрывшихся" магазинов из Казахстана.
Может Вам так же поискать выходы на Казахстан?

Гулливер

Мне нравится Скайлейк, что дя мальчиков, что для девочек. Но качество купленных на вб существенно ниже, чем в магазине, а цена выше.

Мадлен55: Я в пеплосе покупаю. Качеством довольна.

Интересно, какая сейчас цена примерно на рост 164?
Они есть на ВБ? Или только в магазине?

Девочки, а где покупаете брюки без стрелок? Тоже уже пора задуматься о школе) Рост 175. В прошлом году ходил из юникло. Телосложение у сына спортивное, поэтому зауженные брюки категорически не подходят, смотрятся как колготки.

Glebuhka,
Я пару лет назад покупала. Щас опять вот надо. Но не смотрела еще

Мадлен55: в пеплосе покупаю

Подскажите, там разные ростовки на брюки или большие только? И классика у них, например чиносов нет или каких-то без стрелок?

Naturella: Хочу найти на ВБ, что то подобное, хорошего качества.

По фото мне показались похожие на Некст.
Если закажете, расскажите потом)

новопузик: разные ростовки на брюки или большие только? И классика у них, например чиносов нет или каких-то без стрелок?

Ростовки разные есть. Больше классики, есть без стрелок.
Но по мне - какие то устаревшие модели (( и цены 3-4 тыс за брюки мне дороговато за такой пошив

Stenser, покупаю на WB уже 6 год подряд.
Удобно, что брюки можно по объёму и по росту подобрать. Соответствуют размерной сетке.
Конечно, синтетика, но легко стирать и гладить.

Арсенья: Stenser, покупаю на WB уже 6 год подряд.

Их же беру, на каждую ростовку несколько объёмов.

Мне нравится MiLi
И рубашки хорошие у них, и брюки.

новопузик,
Про чиносы не скажу. Мне кажется там классика только. Но я там форму с первого класса покупаю. На худого моего ребенка хорошо сидят классические брюки. Там разный материал. Есть в составе шерсть, но я беру с вискозой. Не убиваемый вариант для нас

Может ещё вариант на полного ребёнка ростом 170 и выше подскажите производителя?

ИринаНТ: Идем в 9 класс. Купили сегодня в Остине. По качеству очень понравились.

Я не нашла у них школьных брюк.

Я в шоке. Сегодня уговорила ребёнка сходить за школьной формой. Выбрали ТЦ Глобус, он ближе всех к нам. Нашли форму нашего размера только в Пеплос. Брюки и жилет вышли почти 8000.
12 лет.

ИринаНТ: Купили сегодня в Остине. По качеству очень понравились протираются быстро до дыр
Мадлен55: Я в пеплосе покупаю. Качеством довольна. на обычные синие ткань один в один обычными в детском мире( чайковская к костюмная)
Байнова А.: Может ещё вариант на полного ребёнка ростом 170 и выше подскажите производителя? детский мир, как это не странно звучит. Берите большую полноту, рост 170-176.
Glebuhka: Нашли форму нашего размера только в Пеплос. Брюки и жилет вышли почти 8000

Теперь сходите с ними в детский мир))))) если в синем цвете))))))

Зайka: в детский мир)

Сегодня там была
Только время потеряла. Ткани на всей школьной одежде - тряпка. Тонкая, хлипкая(( водолазки, например, вообще как прозрачные и скрипят от синтетики((((

Посмотрите в магазине Семья, на Фролова. Там всегда большой выбору был.
И ещё Марк энд Спенсер. Они сегодня последний день работают, может успеете. У них скидки были. Я на прошлой неделе успела дочке купить там брюки и платье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы