Отдых или сборы в школу

Всё равно что-то докупать придётся, у моего брюки точно короткие будут, жилетка тоже, рубашка уже была впритык. Обувь сменка точно мала( это уже минимум 5 тр, плюс канцелярия, обложки (за которые так дрючат, не дай бог старую использовать), ручки, карандаши обновить, бумага, картон, пластилин, пенал порвал весь. Тоже тысячи 2.а у автора их трое. Блин, даже не знаю, наверное бы не поехала, чтоб потом нормально собрать детей и не нервничать. Устройте в екб праздник, сходите погуляйте, на пляж. Всяко уложитесь в 10ку и спокойно в школу соберете

Солнце*: Детям не так много для счастья и отдыха

+++ вот точно. Вывести их на все выходные на базу или хороший пляж и в сб и вс. Мой сегодня целый день на пляже был, счастливый, тк друзья были с ним. На море столько счастья не было у него

Аноним 15: Блин, даже не знаю, наверное бы не поехала, чтоб потом нормально собрать детей и не нервничать

Мои мысли озвучили

Автор, на сколько дней вы хотели в Тюмень? Вы прикладывали сколько примерно денег уйдет на 4х?

Автор, Вам уже посоветовали не раз, почему на Авито обувь, одежду не ищите? Много ведь всего в идеальном и хорошем состоянии продают.

Всё подорожало ещё так, кросы искали на лето, сетку, размер нестандартный 38 (в детском его часто нет, а во взрослом они большие, широкие), нашли только пума по акции за 6 тр. Меня жаба душила за кросы на улицу бегать столько отдать, но пришлось купить, понимаю что и со сменкой возникнет проблема.

анонимно,
Я вот тоже не люблю авито, даже не из-за принципа что поношено, это надо искать, ездить к людям домой мерить, ещё и сразу не подойдет или не понравится состояние. Она пока там троих одевает, сколько времени убьет

Автор, предлагаю другой вариант. Детей дней на 5 определяете к папе или там бабушке, а САМИ спокойно едете в Казань. Поезд, на одного даже купе не так дорого, но можно и плацкарт потерпеть. Отель на 2-3 ночи на вас одну недорого можно найти и даже в центре. Гуляете, отдыхаете. Если сильно экономить тысяч в 15 за все улодитесь, если посвободнее - в 20.

Аноним 124: Это хороший вариант. Но мне хочется с детьми. Они тоже свата белого не видят)

Они его ещё увидят, а вот вы при жизни такой... Накопите на следующее лето или к зиме и поедете. Вот, Тобольск очень рекомендую. А в этом году сами куда-нибудь на несколько дней.
"Ща, дети, я делаю вам счастливую маму" (с)

А если сейчас скромненько собрать к школе, основное купить тысяч на 20, останется 30 тысяч, а потом подкопить пару месяцев и на осенние каникулы в Казань съездить, до конца октября не сорветесь, не потратите, отпуск впереди душу греть будет

Я бы одела детей к школе, и копила бы на отпуск в новогодние праздники. Или на следующее лето.

Аноним 907,
Прекрасный вариант
Одеть детей и поехать в отпуск в осенние каникулы, край в зимние. И хорошенечко отдохнуть
Вы сейчас если отдых выбирете, вы ж не отдохнете, будете париться, что денег нет на сборы, эконимить будете

Аноним 124: рукава на водолазках стали короткие,

Эти водолазки на ВБ есть вообще по 300р пучок

Аноним 907: на осенние каникулы в Казань съездить, до конца октября не сорветесь, не потратите, отпуск впереди душу греть будет

Ну вы сравнили летнюю Казань и ноябрьскую....ноябрь для путешествий по России самое худшее время. Ну и апрель ещё. Если ехать недалеко, то сейчас, кусочек лета ухватить, может покупаться-позагорать ещё где-то удастся. Или уж действительно копить на следующий год, хотя сейчас это как-то глупо, ибо непредсказуемо что там на следующий год будет вообще. Автор, а шить вы не умеете? На девочек юбки-сарафаны очень легко шьются. Из коротких сарафанов вполне можно получить годные школьные юбки. Ну это я уже так, вдруг пригодится.

Аноним 124: Нужды класса

Можно сдать позже

Аноним 124: тортик к 1 сентября

Зачем?

Аноним 124: то мне надо три низа, 15 верха, 9 пар обуви

Вообще прямо никакой одежды что ли нет с прошлого года? По минимуму возьмите, остальное позже докупите.

Мы ездили не давно в Тюмень в Лето Лето - очень классно, мне понравилось, дети в восторге. Каждый день вспоминают ( а им есть с чем сравнить). Ездили на поезде - отлично, лучше чем на машине - спокойнее и веселее. Ездили 3 семьями. Рекомендую лето лето. Потратили 15 тыс на 3 ( я + 2 детей). Но мы жили при аквапарке, питались в кафе. Можно и дешевле уложиться! Съездите, Тюмень того стоит ! Разделите накопления на 2 и потратьте половину на поездку.

Зачем 15 верхов? Платья можно в школу? Два раза в неделю нельзя что ли платье надеть? Два раза в неделю физра, ходили в футболке а этот день в школу. Физра такая,что не вспотеешь там.

Аноним 124: В экономмаркете та же цена выйдет, и все скопом купить можно.

У меня около допов сына экономмаркет и поэтому от нечего делать туда за носками захожу и просто ценники смотреть. Так вот я на вайлдберисе со скидками беру фирменные вещи по этим же ценам, а иногда еще и дешевле (со скидками). И вещи качественные, а не мнущиеся и одноразовые, пластмассовые.

Аноним 124: Это хороший вариант. Но мне хочется с детьми. Они тоже свата белого не видят))

Так свозите по области. Вы из екб? У нас ведь есть что посмотреть. Хоть каждый выходные можно ездить.

У вас на все отговорки. Нужна куча вещей, куча обуви. Отвергаете предложения миксовать и покупать универсальные вещи, обувь. Бу вы не хотите, некогда ездить по городу. ХоТя обычно на авито школьное комплектами/пакетами продают. Если отдых, то обязательно прямо вау, а простой и не надо. А еще сидя надеетесь на выплаты, которые вообще никто и не обещал.

Короче. На все у вас отговорки и вам лень заниматься поиском более дешевой одежды и более дешевого отпуска. Видимо не сильно прижало.

Аноним 124,
Автор, моя реальная история. Решили с дочерью гульнуть, поехали на море потратили все деньги включая отпускные. Итог, я манагер и зп зависит от продаж. План я не сделала за июль, уже видно последняя неделя. Аванс получила 1500 сегодня. И наш новый руководитель, настойчиво просит написать по собственному, задача его такая всех стареньких уволить. А тут такой повод - не выполнение плана, нет новых клиентов. Я 2 недели июля отдохнула. Сижу себя успокаиваю, за то отдохнули хорошо. На что жить и так предполагаю работу искать, пока идей нет. Но отпуск удался, ни в чем не отказывали.

Кусочки счастья необходимы для полноценного здоровья. И получатт его нужно здесь и сейчас.
Езжайте в отпуск. Пусть пара дней, но это смена обстановки и новые впечатления.
Хоть в Челябинск сгоняйте. Хоть в Кунгур.
С одеждой разберетесь.
На первое время и парой блузок обойтись можно. И в кросах походить. Перетопчутся проверяющие.
Жалко, что декатлон ушел с его неубиваемой обувью.
Я за отдых.

Аноним 705: Так вот я на вайлдберисе со скидками беру фирменные вещи по этим же ценам, а иногда еще и дешевле

++
Хотела в том году рубашки посмотреть дочке, цены как у нас в Семье (на визе есть хороший магазин) так в экономе ткань очень так себе, а в семье хлопок.

Танита: или ехать в нормальный отдых, или тогда ни в какой

Что значит нормальный отдых?
Моя дочь предпочтет поехать в четверку, но полететь на море, чем сидеть дома.
Лучше отдых, чем киснуть дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы