Сборы первоклассника, одежда в школу - где покупаете?

Подскажите, где купить брюки школьные на худого мальчика? И какой состав лучше в школу, осенью ведь надо будет подштанники одевать…

Аноним 206: осенью ведь надо будет подштанники одевать…

Ну зачем? Лучше купить штаны, которые будут надеваться поверх школьных брюк. Какие-нить ветронепродуваемые-непромокаемые Lassie, в них и после школы погулять можно. Мой так ходил, было удобно.

Аноним 206: какой состав лучше в школу, осенью ведь надо будет подштанники одевать…

Обычно не вариант
В классе часто жарко, сидеть в мокром и потном.. ну такое...
Переодеваться 3 раза в неделю на физру с подштанниками не вариант. Они и так еле успевают
При этом если дожди - то будет доходить до школы в забрызганных. Если будет динамическая пауза с прогулками, то тоже штаны школьные марать больше будет. А если снег, то ещё и валяются там

Поэтому приходят к варианту :

А-мурка: Лучше купить штаны, которые будут надеваться поверх школьных брюк

Пошире, без лямок. Сначала демисезонные, потом зимние

Анонимчике_svoi: У нас очень зашли обманки, как на фото

Вот нам тоже, очень нравятся, с 1 класса в них. А вы где покупаете? Нам то отдавали, то бабушка где-то покупала, уже не вспомнить. Хочу купить тоже на этот год..

Аноним 206: Подскажите, где купить брюки школьные на худого мальчика? И какой состав лучше в школу, осенью ведь надо будет подштанники одевать…

Я всю начальную школу сыну покупала брюки в маленьком магазинчике на Флотской (каждый год одну и ту же модель брюк брала). Там и по цене, и по качеству очень мне нравилось

Аноним 66,
Валдбериз, фирмы у нас были alir и brostem

Таша: веер моле он в том году точно был.

И сейчас есть. Обещали расширить ассортимент.

Анонимka: Как по качеству школьная одежда в детском мире?

Не знаю как сейчас, но раньше в детском мире продавали форму фирмы SLY (Польша), очень нравилась форма для девочек, качество, модели, цвета. Для сына покупала форму в акуле (темно-синее брюки, водолазки), для школы пойдёт.

Кто нибудь знает, есть в маркс спенсер школьная форма в гринвиче. Брюки на мальчика нужны, размеры самые маленькие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы