Сборы первоклассника, одежда в школу - где покупаете?

Предстоит собирать сына в первый класс, сохраняла в закладки подобные темы, где воспевают оды марк энд спенсер и некст. Сейчас они ушли с рынка, и вопрос остается открытым.
Поделитесь ю-мамочки вашими находками, где, в каких магазинах посмотреть, может валдберис.
Как по качеству школьная одежда в детском мире? Где и каких фирм посмотреть сменку?
Рубашки, брюки
Сколько брать, что пригодилось, а что оказалось лишним?

Анонимka: марк энд спенсер

на рынке пока.

Авито

Анонимka: школьная одежда в детском мире

Nota bene нравится. Вот такого плана.

В акуле покупали брюки без стрелок и рубашку. Некст и спенсер в закупках через дружественные страны.

В школе рекомендовали ателье. Пришли и все купили.

Полно на ламоде этой марки. Как и зары и прочего. Раньше только в заре одевала к школе.

Анонимka: что пригодилось, а что оказалось лишним?

В первый класс накупила рубашек. По итогу как физкультура он их кое как застегивал и очень долго)) Плюнула накупила ему водолазок в них и ходил. Ну у нас еще жилет от формы был. Рубашки теперь только в случае когда прям праздник и линейка) Плюс все одинакове носки чтоб не сидеть и не разбирать их после стирки)

silverspoon.online/malchikam вот тут еще одежда нравится

В первом классе было ателье, которое посоветовали в школе. Жилеты мальчикам и сарафаны или жилеты девочкам заказывали прямо в школе. Брюки брали в Пеплос. Ну и 7-ой год в нем брать уже будем. Не самое дешевое место, но качество устраивает

Новый магазин Панда в Парк Хаус

Анонимka: Поделитесь ю-мамочки вашими находками,

к сожалению в этом году находок нет, есть расходы. Как то я не подумала, рубашки и поло расхватали, остались новая коллекция по конским ценам. Рубашки, жилетку, кардиган сыну брала беннетон, геп, меккс, манго кидс. Ребенок растет быстро, каждый год приходится брать все новое.

начитавшись здесь од, купила рубашки 2 шт. - категорически не понравились, много синтетики. Некст брала дочери - не понравился по той же .

Анонимka: может валдберис.

исключительно там

Анонимka: Как по качеству школьная одежда в детском мире?

каждому свое, но я такое не беру

Анонимka: Где и каких фирм посмотреть сменку?

на 1 класс я брала минимен очень хорошие кожаные мокасины с перфорацией, но потом стало неудобно носить две пары обуви, и сменку и кроссовки на физкультуру, и я купила черные кроссовки текстильные, были кларкс , пума. Чисто черные, вполне себе с брюками можно носить, сильно в глаза не бросается.

Анонимka: брюки

что интересно, мне понравились брюки из ателье 4 сезона, полушерсть, классические, можно подобрать по полноте, за год носки не потрепались и не деформировались.

Аноним 10: закупках через дружественные

Можно ссылку в личку прислать))) заранее благодарю.

snowqueen86: магазин Панда в веер моле он в том году точно был.

Татьяна Вакалюк: на рынке пока.

поставок нет и не будет. они сворачивают деятельность в РФ.

Валбериз, через поиск забиваем, что надо и по рейтингу, отзывам смотрю.
Там и Акула, и Плей тудей и много разных фирм на любой кошелёк.

Аноним 136: поставок нет и не будет. они сворачивают деятельность в РФ.

это понятно, но тут же на ю прочитала, что форма пока есть.

[cit]ЯтакаяОдна:
Очень дорого.

У нас форма определенная Скайлайк серия синий с серым клетка, зашли купили все разом, юбку, жилет, галстук, брюки сарафан. Там же и блузки.
Другие блузки, поло и прочий белый верх докупала по необходимости в Детском мире, Акула, Марк энд спенсер.
в ТЦ в различных отделах много школьного перед школой появляется на любой вкус.

Аноним 136: поставок нет и не будет. они сворачивают деятельность в РФ.

Вы про таганский ряд?

Аноним 130: Вы про таганский ряд?

я про Маркс и Спенсер отвечала.
они уходят с российского рынка ~~а не с таганского ~~

Аноним 136,

Смешно получилось

Анонимka,
всё в том же маркспенсере, асде, маталане, но только заранее
и из англии

Аноним 808: Nota bene

Ещё Acoola, Smena итд на вб

Аноним 310: У нас форма определенная Скайлайк

у нас школа тоже пыталась пропихнуть эту форму, давали какие-то купоны-скидки, (интересно что дали директору за протект)
но цвет темно-синий, такого полно в любых марках. Сами фасоны скайлайка для девочек - ужас-ужас, какая-то униформа горничных.
Очень любила некст-директ к школе заказать, также что-то очень удобное было из Sela, Акула.
Но у меня девочка.

Моя находка, прям к 1 сентября горы не покупать, дождаться вторых выходных сентября и спокойно пройтись по близлежащему ТЦ с ребенком. В этом момент все уже сделали -% на школьную коллекцию и ребенок спокойно выбирает что ему нравится.

А подскажите, вот как со штанами.

Аноним 921: что интересно, мне понравились брюки из ателье 4 сезона, полушерсть,

Не жарко в шерсти? У нас в школе говорят жарко. До школы идти холодно. Получается зимой и поздней осенью сверху штаны от комплектов. А до заморозков? я просто смотрела брюки с вискозой.

Покупали к 1 классу 2 рубашки: белую с коротким рукавом и голубую с длинным. Водолазка белую и поло белое - надевал в дни физкультуры. Жилет трикотажный с эмблемой школы. Кардиган с эмблемой школы. Брюки одни со стрелками, вторые обычные черные. Обувь типо сандалей (чтоб нога дышала) на липучках в дет.мире покупали, школьные.
Школа рекомендовала ателье с формой, но цены там дорогие. Закупались самостоятельно.

смотрите на авито
Я новые сарафаны M&S продала по 800 руб. Разные размеры покупала, но дочь потребовала платье
Еще новое поло для девочки лежит. Даже с пересылкой будет выгодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы