Соска в 9 лет.

Ejidze: Одна мама

Ejidze: Другая пара

У меня порой мысли возникают, что некоторые детей заводят, чтоб коляску подороже купить и фотки малышей выкладывать в интернет

Ejidze: Возможно, но я таких не вижу вообще.

Я вот наоборот таких прямо массово не вижу

Ejidze: Почти все соотечественники на один тип и бросаются в глаза, что поделать) Мамы разодетые и расфуфыренные, с надменно-усталым взглядом и губами уточкой. Дети на пределе возможностей или уже в истерике, папы тоже колоритные.

Попадаются конечно, бывает, но вот что бы прямо все…не вижу такого

Глазастый кот_nw: это русская национальная забава.

Похоже, что да. И с негативной стороны.

RomahaAlenka: Первый раз я не сдержалась и даже обернулась в след.

В 14 лет в моё время весь первый отряд в лагере ходил с сосками для малышей хз зачем, у нас отбирали, мы прятали и всё равно ходили с ними во рту

RomahaAlenka: детей младше школьного возраста

Как вы возраст на глаз определяете?

Зы, мой дядя, 50х годов рождения, сосал соску в 1 классе точно, психиатрических диагнозов не имеет, вуз, семья, работа, все как у норматипичных людей.

Планета Земля: Может просто ребёнок выглядит на 9 лет)) у моих знакомых ребёнок в 4 года носил 122 размер одежды, просто очень высокий был

Моей дочери 5 лет, она очень высокая и развитая девочка...в своей группе д/ с выглядит старше всех. Одежду беру в зависимости от производителя 122-128... Мы с мужем не маленькие, да. Я 172, муж 185.

MariО: 14 лет в моё время весь первый отряд в лагере ходил с сосками для малышей хз зачем, у нас отбирали, мы прятали и всё равно ходили с ними во рту

Кстати, да, точно была такая «фишка»😂 лет 25 назад

Лучше соска, чем сигарета или вейп.

Ejidze: ребенок примерно 6-летнего возраста лежит в ногах у папы и кричит маме: ты тратишь наше время! Папа смиренно щёлк-щёлкает))

Мама весь год тратила 100% своего времени на рньенка и папу. Она имеет полное право вообще на отпуске не вспоминать про сына и мужа. Мама тоже человек, имеет право вспомнить про себя. Пусть даже это будут инста фото.

Ejidze: Иностранцы так по инста фото не убиваются и детей не мучают почему-то))

Они просто не воспитывают детей. Реб прыгает по ресторану шведского стола со втянутыми со стола щипцами для еды, родителям пофиг.

Ejidze: Другая пара мамочек-подружек уговаривает детей перестать лежать на дороге и встать в красивую позу для фото, те устали и плачут, но мамам пофиг, они в Венеции и нужны красивые фото

Странная претензия. Люди приехали в Венецию и фоткаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы