Соска в 9 лет.

Отдыхаю в отеле с иностранцами, вижу детей младше школьного возраста с соской во рту. Первый раз я не сдержалась и даже обернулась в след.
Я потом прошарилась в интернете, оказывается в части европейских стран норма долго сосать соску
Тема просто поговооить

Может, балуется просто? У мелкого взял и в рот засунул

RomahaAlenka: оказывается в части европейских стран норма долго сосать соску

Пффф, отсталые части европейских стран, у нас в это время уже вейпы сосут.

иностранцы не парятся с этим, соски и памперсы у большеньких детей это норма, типа ребенок снимает стресс соской, а приучать к туалету тоже ломать ребенка, нравится ему памперс пусть ходит.

Тоже бросилось, однажды, в глаза, что у европейцев дети сосут соски, носят памперсы и катаются в колясках в том возрасте, в котором наши уже в магазин ходят... Прогрессивная Европа, как-никак

Капец.... Чет я не представляю у нас младшешкольников в школе на линейке с соской

RomahaAlenka,
Тоже один раз в аэропорту видела. Парню лет 8-9 было. Я аж рот открыла. Думала, может у младшего отнял поиграть… ан нет, больше детей с ними не было. Картина ужасная

Абсолютно все равно как там у них

klassik,
а и ненадо на линейке))) у меня соседка до 9 лет с соской. но она ж большая все прекрасно понимала. соска в кармане. идет домой в подъезд зашла достала . а на улице нет.

Многие дети вместо соски грызут ногти, карандаши, ручки, ещё что-то в рот тянут. С чупа-чупсами во рту бегают.
По сути отличается только форма того, что тянут в рот.
Видимо, некоторым детям действительно необходимо таким образом напряжение снимать.

Вот же интересы у людей

RomahaAlenka,
Он прям вынул соску изо рта и сказал, что ему 9?

Знаю только приемного, которому приемная мать специально и соску, и бутылку выдала для ликвидации того, что недополучил. Но чтобы домашний здоровый, картина жуткая, согласна, да, лет 5-7 точно с бутылками-памперсами-колясками в отелях массово.

Danutka: Многие дети вместо соски грызут ногти, карандаши, ручки, ещё что-то в рот тянут

У меня такая шестилетка сейчас. Может и соска была бы лучше, зато чистая

Хотят и используют.
А иностранцы мусульманской веры удивляются полуголым женщинам бесстыжим

Baria: иностранцы не парятся с этим, соски и памперсы у большеньких детей это норма, типа ребенок снимает стресс соской

Моя близкая подруга в Екатеринбурге кормила дочку грудью почти до 6 лет. Обьясняла так "ну не могу я ребёнку отказать". Я была в шоке.
Сейчас девочка уже девушка, развита по возрасту, всё нормально.

Ejidze: Я гуляла по Венеции на днях и видела много русскоязычных семей

Мне аж завидно стало.

Может просто ребёнок выглядит на 9 лет)) у моих знакомых ребёнок в 4 года носил 122 размер одежды, просто очень высокий был

Ejidze,
Да тоже убиваются)) Инстаграм не мы придумали)) их там таких тоже достаточно))

Так там некоторых и грудью до школы кормят

Рассматривать/обсуждать/осуждать людей, детей предполагать возраст, умственные способности, воспитание это русская национальная забава.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы