Умные часы для ребёнка

Аноним 830: если с телефоном ребёнок. Как подключить, чтобы видеть геолокацию его

Приложение установить себе и ребенку + доступ в интернет нужен (но он и у часов нужен). Конкретное не посоветую, ищите тут темы. Заодно и родительский контроль на телефон.

У нас такие,прослушка есть ,геолокация с очень маленькой погрешностью, они на руке смотрятся аккуратно в отличии от многих других. Купили сыну 10 лет на улицу гулять

Аноним 393: нужны ли телефон/часы в 1 классе если будем провожать/встречать..

Нет, ни одного дня не брала в школу телефон.

Мы со старшим прошли эту историю, сейчас младший тоже идет в 1 класс. Поэтому:
Часы носил еще год назад , на тренировки-в садик.. Ерунда полная, побаловались месяц-полтора и все.
Телефон- гораздо удобнее и ответственнее.
Поэтому в мае на др подарили ему телефон (папин бу, чтобы не жалко было когда разобьет - старший в началке постоянно разбивал экран у телефонов). и вот с мая он привыкает к тому, что у него есть телефон. Что должен помнить, где он у него, заряжать, не терять.... И 1 сент спокойно пойдет с ним в школу

Мнения разделились

Телефон с 6 лет, часы купили специально в 1 класс. Для нас нужная вещь. Т.к со второй половины 1 класса приходит домой сам. Я в школе начинаю слушать как выходит, идет до дома по подъезду, в квартиру заходит там видеокамера.
В школе телефоны у активных пользователей часто забирают (дети сами по просьбе учителя сдают их в коробку). В часах удобно ребенку написать напоминание отдать справку учителя, или договор какой нибудь. Короче нам оказалась нужная вещь.

Аноним 211,
Давно их используете?

Аноним 830: Мнения разделились автор, пока сами не попробуете, не поймёте. Мы сыну подарили на выпускной в садике. Взяли недорогие, без камеры. В МТС тогда акция была. Цена 1500 и тариф нормальный к ним. Мы взяли с таким настроем, лишь бы на лето хватило, а к школе смартфон купим. Сын проходил с ними все лето и пошел в школу. Для нас оказалась очень нужная и полезная вещь. Сын у нас очень активный. Часы всегда на руке. У наших тоже есть прослушка, всегда могу послушать где он и с кем. На моём телефоне стоит приложение. Контакты в часы Я забиваю сама, звонит может только тот, кто есть в контактах. Никто чужой не позвонит, нет случайных звонков во время уроков. Первые часы нам прослужили 2.5 года. За это время правда мы дважды ремешок поменяли. Потом сын разбил стекло. В это время сын уже учился в 3 классе. Каково же было наше удивление, когда он снова попросил часы, а от покупки телефона отказался. С часами ему очень удобно. Дома есть планшет и ноутбук. В телефоне необходимости не видит. И вы знаете, теперь многие родители одноклассников хотят снова вернуться к часам. Дети как зомби с этими телефонами. Берут их на улицу, типа для связи, а сами играют втихушку. На переменах все в телефонах. Я все таки за часы. Если цель- связь и контроль, то лучше ничего не придумаешь.

klassik,
Спасибо за такой рассказ) хороший аргумент

klassik: автор, пока сами не попробуете, не поймёте. Мы сыну подарили на выпускной в садике. Взяли недорогие, без камеры. В МТС тогда акция была. Цена 1500 и тариф нормальный к ним. Мы взяли с таким настроем, лишь бы на лето хватило, а к школе смартфон купим. Сын проходил с ними все лето и пошел в школу. Для нас оказалась очень нужная и полезная вещь. Сын у нас очень активный. Часы всегда на руке. У наших тоже есть прослушка, всегда могу послушать где он и с кем. На моём телефоне стоит приложение. Контакты в часы Я забиваю сама, звонит может только тот, кто есть в контактах. Никто чужой не позвонит, нет случайных звонков во время уроков. Первые часы нам прослужили 2.5 года. За это время правда мы дважды ремешок поменяли. Потом сын разбил стекло. В это время сын уже учился в 3 классе. Каково же было наше удивление, когда он снова попросил часы, а от покупки телефона отказался. С часами ему очень удобно. Дома есть планшет и ноутбук. В телефоне необходимости не видит. И вы знаете, теперь многие родители одноклассников хотят снова вернуться к часам. Дети как зомби с этими телефонами. Берут их на улицу, типа для связи, а сами играют втихушку. На переменах все в телефонах. Я все таки за часы. Если цель- связь и контроль, то лучше ничего не придумаешь.

Добавить нечего. Однозначно часы. Купили летом, перед 1 классом, во второй с ними же пойдем. Телефон тоже есть, сказала, что может по желанию брать его на улицу, но часы всегда должны быть на руке. Пару раз с телефоном ребенок гулял, сейчас только в часах.

Автор, ещё многие пишут про плохую геолокацию. При выборе часов смотрите,чтобы она была по GPS сигналу. В этом случае погрешность +- 15 метров. В дешёвых моделях геолокация осуществляется по GSM сигналу, у них погрешность в районе 500 метров. Я вижу даже в каком дворе он гуляет.

Ещё для нас оказалась очень удобна функция будильник. Завожу ему (до5 в день можно). Служит напоминанием для выхода в школу, на тренировку, к репетитору. Могу сама в течении дня редактировать время, если например переносится время занятий. Сейчас ребенок в лагере. Связь там не очень. Звонки вроде норм проходят, а вот играть инета не хватает. Вы не представляете какая ломка у многих детей просто.

Аноним 888,
Два месяца, мы довольны

Сегодня заказала все-таки. Не великие деньги. Посмотрим. Всем спасибо большое!

думаю, что зацените.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы