Умные часы для ребёнка

Идём в сентябре в 1 класс. Какие можно часы купить, чтобы ребёнок ориентировался уже по времени, звонки проходили, сообщения. И чтобы я могла слышать с кем ребёнок сейчас и где. Чтобы определял геолокацию. Посоветуйте бывалые мамы пжт. Цена конечно, чем дешевле, тем лучше. Но и с хорошими отзывами

Буду очень благодарна если похваоитеисвои часы

Вот как практика показывает на пару месяцев они и все, потом ребенку не интересно. Все грешат с геолокацией. Лучше сразу телефон купить.

Неудобно с часами моим детям было. Поигрались и забросили.
С телефоном намного лучше.
Младший с 1 класса со смартфоном, все почти дети в классе тоже. Во 2 классе они все уже в группах вптсап участвововали,в т.ч. с учителем.
Геолокация,как уже писали,глючила сильно в часах.
Время на телефоне смотреть можно. Там же и все остальные функции.

У нас пару раз надел, потом когда уже куртку надо надевать (а это уже в сентябре), ему было неудобно, они громоздкие, отказался их носить, купили простой кнопочный телефон. С геолокацией тоже было плохо у них, +- километр, ерунда в общем.

На весь день заряда аккумулятора не хватает. Вечером уже ребёнку не дозвониться. Перешли на телефон.

Jet Kid Connect у сына. Гуляет в них, нам удобно. Зарядку держат нормально. Обратная связь есть, могу послушать с кем он. Цена около тысячи.
До этого были Smart Baby Watch Q90 , ходил с ними примерно год, но раздолбал. Они дороже, поэтому купила в этот раз подешевле.
В школе он их носил в кармашке рюкзака. На руке мешают во время учёбы.
Нас всё устраивает в часах. Телефона нет и пока считаю лишним.
Пойдёт во 2 класс в этом году.

Мой пойдёт в 1 класс с смартфоном самым простецким, не понимаю зачем эти часы

Часы это ерунда

Тоже задумалась перед первым классом, надо ли часы.

Телефон есть . В 6 лет подариои. Но без интеренета вне дома. Дома вай фай. Мультики смотрит на нём и звонит бабушкам по видео .

Спасибо за ответы! Очень полезно. Тогда не буду тратиться на ненужный гаджет

Для нас часы оказались очень нужной вещью. Купили в детском саду, дочь носит уже 3 года (закончила 2 класс). Телефон тоже есть, но часы носит в школу и гулять во двор. Телефон больше для дома. За это время треснуло стекло,но часы все равно работают. Она много гуляет, бегает /ползает везде -телефон давно бы уже потеряла. Пока отказываться от часов не готовы.
Заряда хватает спокойно на целый день. Геолокация тоже адекватно отражается.
Часы Aimoto Дисней.
Друзья по двору в основном тоже с часами гуляют.

Аноним 830: Звонки проходили, сообщения. чтобы он весь урок отвлекался на время, звонки и сообщения7

Кто там,
Напишите модель, пожалуйста.
Выбираю тоже ребёнку перед первым классом

АлисаУходи: мы купили такие часы

С прослушкой? Сейчас вроде не выпускают часы с прослушкой..

АлисаУходи: в этих нет прослушки

Сейчас втдимо не производят с прослушкой.

У нас часы "где мои дети".. на озоне брала, так и называются.. подписка входит в стоимость. с геолокацией, да, не всегда точно (точнее, всегда приблизительно), но этим все часы грешат.. удобно, когда ребенка отпускаю куда-то без меня (с дедом на озеро ездили недавно, смотрела, где едут). Прослушка (звонок с часов) есть. Батарея быстро садится((

Stydentka: втдимо не производят с прослушкой.

Как не производят? У нас вторые часы, выше писала модели, и есть прослушка. Точнее не прослушка это называется, а обратный звонок. Отправляется запрос из приложения и часы звонят на ваш номер. Ребёнок об этом не знает.

А если с телефоном ребёнок. Как подключить, чтобы видеть геолокацию его ?

Аноним 550: Отправляется запрос из приложения и часы звонят на ваш номер. Ребёнок об этом не знает.

Ясно. Спасибо за отклик.
Как-то искала такие часы в магазине МТС сказали запретили производство таких часов.. Обманули значит...
У меня даже в телефоне запись вызова и то горланит на всю ивановскую, что началась запись разговора что-бы собеседник был в курсе..

мудрая Блондинка: Напишите модель, пожалуйста

Так я написала выше - Aimoto Дисней, у нас вот такие, есть варианты для мальчиков (вроде Человек-паук) и девочек (холодное сердце,русалочка,Рапунцель)
Прослушка тоже на них есть, если важно

А нужны ли телефон/часы в 1 классе если будем провожать/встречать..

У нас aimoto часы.
В школе нельзя гаджеты во время учебного процесса, а часы вполне сканают. Поставила три номера мама папа бабушка, и больше гн по сути ничего не может сделать там, так что как игрушка отпадают сразу. Не отвлекается на них.
С геолокацией иногда бедаааа)))
Как то у бабушки был в Истоке а геолокация показала Дагестан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы