Рюкзак первокласснику

Я за Herlitz. С жёсткой спинкой, очень лёгкий, удобный, красивый. Купила за 2000 в дм. Незачем везти задорого из омереги))

Аноним 842: первоклашкам.
Бюджет до 10 тыщ, мальчик среднего роста.

Из личного опыта 2х детей- рюкзак должен нравиться ребёнку (это же радость- готовиться к школе, выбирать всё...), быть объемным и лёгким при этом , каркас жёсткий, тк в мягком всё мнется, и с защёлкой, так как удобнее и быстрее застёгивать, чем молнию. У меня по всем критериям сыну подошёл Magic Taller. Думала, что слишком дешёвый, но носился отлично, не потрепался даже за 2 года.

АААААААААА: тк в мягком всё мнется

от ребенка зависит. у моего мягкий все в идеальном состоянии, у знакомой каркасный все тетради, как из жо.

Учтите размер -все тетради и учебники А4 формата. И лучше на заделке, молнии заедает, ребенок мучается. Herlitz понравилось, в 3 класс идём

Lelkako: для вас эта сумма не существенная?
Если да, то конечно берите.
По факту этот рюкзак носят родители, привезли-увезли (привели увели) ребенка.

С какой целью счетаете деньги в чужом кошельке? Написал человек свой бюджет, значит есть столько.
А по факту привоза у всех по-разному. Наш сам пешком ходит, т.к. школа в пешей доступности от дома.

АААААААААА: каркас жёсткий, тк в мягком всё мнется, и с защёлкой, так как удобнее и быстрее застёгивать, чем молнию.

Согласна полностью. У сына был каркасный херлиц, но есть и мягкий а-ля спортивный. И вот бывало, что он мог упереться в школу с этим спортивным, да из него тетради мятые были. И да, с защелкой ему удобнее и быстрее было справляться, чем молнию тянуть (в которую то ткань зажуется, то листочек бумаги какой-нибудь).

Аноним 818: С какой целью счетаете деньги в чужом кошельке?

Вас позлить

Посмотрите madpax, они редко встречаются

Аноним 842: Рюкзак первокласснику

По учебникам. У нас в школе учебники чуть больше а4 + по некоторым предметам учебники надо носить в папке (это больше а4). В стандартный рюкзак такая папка еле войдет. Плюс еще большие папки (чуть больше а4)для уроков труда.У нас нужны вытянутые рюкзаки.

Мы сначала купили обычный вместительный и в итоге пришлось потом покупать тот, в который все войдет. Херлиц купили, но у них не все большие.

Аноним 842: Проблем с покупками нет, все кто хотел уже научились покупать через баеров, срок доставки увеличился

на амазоне гляньте

Аноним 842,
В прошлом году купила такой дочери, за 1500 на ВБ. Отходили год на курсы в школе, отличный. В первый класс идем с ним же))) легкий, спинка жесткая, форму держит, с молнией ребёнку удобно.. Боковые кармашки есть..

Rodzinka,
Бекмэнн, супер!
Ребёнок 3 класса отходил- он, как новый.
Купила новый, тоже бекмэнн, для детей по старше.

На вб покупали 2 года назад, класный - мешок для обуви крепится к рюкзаку, сам рюкзак ортопедический с регулировкой всяческой и застежкой на груди и животе. Ходил в школу сам, рюкзак носил сам, поэтому важный фактор был для нас - ортопедический. Нынче трений год пойдет с ним же, состояние хорошее у него, ткань фурнитура целая.

Lelkako: Возможно ребенок с ним походит ещё во втором классе, но в третьем точно, запросят другой.

Lelkako: 80% класса в третьем классе пришли с другими рюкзаками, более "взрослыми"

У старшего с 1го класса Mike&Mar рюкзак почти как на фото. В 4 класс нынче идет, другой не хочет. Этому ничегошеньки не сделалось.

Leniki,
Я тоже этой фирмы купила дочке, лёгкий и мешок цепляется, очень удобно)

Lelkako: но в третьем точно, запросят другой.

Тут все носят рюкзаки годами.
Моей дочери дай волю - каждый год будет менять.
И к слову ушатывает. Как новый он точно не выглядит.

У нас магталлер
3 года, выглядит гуд

Спасибо всем, неожиданно по дороге из садика примерили Гризли и даже мне понравился - нейтральный рисунок, хорошее качество, жаль наполнения нет. Ребёнку все равно, его такие мелочи как рюкзак не волнуют.

Но я ещё подумаю)

maltseva: все в идеальном состоянии, у знакомой каркасный все тетради, как из жо.

Ну, это крайности. А чаще всего в жёстком всё целое))

Аноним 842,
На этом немецком сайте заказывала, коопрерируясь с девочками здесь) до событий конечно, несколько лет назад. Если найдете баера - рекомендую, там много именно полных комплектов школьнику известных производителей. Я der die das покупала
www.schulranzen-onlineshop.de/schulranzen

Мне понравился берлинго, по фурнитуре и дизайну, но сын выбрал гризли, норм рюкзак, но я без восторга.
Старшей в 1 кл покупала рандосеру рюкзак, после этого поняла, что нет никакого смысла тратить на рюкзак для 1 кл. Т к к 3 кл она уже хотеоа другой. Лишь бы удобный и ребенку нравился. Поэтому с младшим не заморачивалась с выбором .

Аноним 60: Купила новый, тоже бекмэнн, для детей по старше.

У нас тоже опять бэкманн, немного побольше младшешкольного

Tigrа: похвалю рюкзак сына STERNBAUER

Может, модели подороже у них хороши. Мы заказывали для сравнения пару рюкзаков бэкманн и рюкзак STERNBAUER внешне аналог бэкманна, но совсем недорогой, раза в 3 дешевле оригинала. В реале материал рюкзака совсем тоненький, фурнитура хлипкая, меньше отделений и карманов, нет дождевика, совсем не держит форму, неустойчивый, фиксация только на груди. Ребенок выбрал бэкманн. Жаль, что STERNBAUER мало где в обычных магазинах можно посмотреть и примерить. На ягодах модели для девочек зимой распродавали по 800 рублей, хоть каждую четверть меняй

Мы взяли DR.KONG, легкий, ортопедический, много карманов.

Очень долго выбирала, потом плюнула купила по акции в детском мире за 1 тыс в жестком корпусе, но не тяжёлый. Два года отходил, идеально. Все эти ортопедические это бред, главное плотный корпус. После третьего класса уже поменяем на мягкий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы